Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закат
Отправлено 13 July 2011 - 18:06

а так как-то вяло.
сокорпам ТСа респект.
Кто протефф РМТ тот не в РА!!!111
Отправлено 13 July 2011 - 18:06

Заглянул тут в раздел "Поиск корпораций" и понял, что не всё ещё потеряно для рус. сообщества этой унылой игры. Всё чаще люди ищут хороший коллектив и конкретно уточняют, что ботофармеры из ДРФ могут не беспокоиться... Собственно, это и есть тот результат, которого я добивался своим шитпостингом.
... скип

Безусловно ты прав, что люди ищут и более того, находят хороший коллектив

Сообщение отредактировал Maer: 13 July 2011 - 21:47
Отправлено 13 July 2011 - 18:14

Я Скажу больше. Кто протефф РМТ тот не в клайм альянсах. Только на благословенной земле тру ногебаторов в курсе нет богопротивного РМТ!Кто протефф РМТ тот не в РА!!!111

Отправлено 13 July 2011 - 18:21

я скромно так написал о возможном кике мыслителя. Меня даже резонно спросили "За что его кикать?" как не прошло и полгода и кикнули аж всю его корпу. Чо, я крут. )

Как там было у классиков? и эти люди говорят нам о клизме стендов

Сообщение отредактировал keylover: 13 July 2011 - 22:08
Отправлено 13 July 2011 - 18:22

а как жэ справедливость?Народ прекращайте пиздеть ...... то бишь выность сор из избы.
а как жэ правда?
У нас на каферде вышки был профессор один. собственно зав.каф. Пожилой человек. Пак фамиллия его. несколько лет назад умер. Ну так вот не задолго до сметри на своей последней конференции расказывал он о хаосе, энтропии,лжи, добре и зле.
Тезисно:
недостаток информации и ложная информация приводят к возростанию энтропии во вселенной. буквально к рассеиванию энергии и деградации. естественно берется во внимание открытая система.
увелинение энтропии в системе есть зло.
Каждый кто врет --привносит свою частичку хаоса в наш мир и способствует его разрушению.
Так что делайте добро) пруфы и общедоступность информации!!
Отправлено 13 July 2011 - 18:37

"А ну быро скинулись мне по 300кк на Египет с рыбками!" (с)Я Скажу больше. Кто протефф РМТ тот не в клайм альянсах. Только на благословенной земле тру ногебаторов в курсе нет богопротивного РМТ!
Отправлено 13 July 2011 - 18:37

Закон Парето в действии, что тут сказать-) Хотя здесь изложено более доступно.Безусловно ты прав, что люди ищут и более того, находят хороший коллектив
Отправлено 13 July 2011 - 18:41

Хотелось бы с первой пятерки али статы канеш

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 13 July 2011 - 18:57

Не обольщайся, корпу кикнули до того как ты что-либо написал.о как )) форум жжот.
я скромно так написал о возможном кике мыслителя. Меня даже резонно спросили "За что его кикать?" как не прошло и полгода и кикнули аж всю его корпу. Чо, я крут. )
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 July 2011 - 19:12

Для твоей концепции постинга лучше бы подошло вот этоЗакон Парето в действии, что тут сказать-) Хотя здесь изложено более доступно.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 13 July 2011 - 19:21

о как. пруфов, как обычно, не будет?Совсем нет. Но реакция некого лидера вайтнойз на этот пост является главной причиной нашего ухода.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 July 2011 - 19:37

По традиции раздела, пруфов быть не может.о как. пруфов, как обычно, не будет?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 July 2011 - 21:25

(с) кейлавер
Сообщение отредактировал greg2008: 13 July 2011 - 23:05
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users