Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Самолетные движки работают только на кербине и лейте .

Угу. Сделав "пухххх" зонд застыл памятником самому себе. Я почему то думал что они на всех атмосферных должны работать.

Спойлер

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29461 сообщений
3309

дык "кислород" какбы только на кербине и лейте есть, с чего бы джетам работать  там где нет кислорода :)

х3 парни, взлетало, движков могло быть побольше, на два но это не меняет же ничего особенно в текущем паче.

абсолютно точно, движков было больше на два. 

вот скрин предыдущего лендера

Спойлер

даже вот как!

Спойлер

вместо Radial Attachment Point лучше использовать Cubic Octagonal Strut, они дешвле легче и в полете так же ничего не весят, еще этим магическим свойством обладаю самолетные шасси :)

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Да я в основном на ракетных летаю. И да - кубики рулят, сам через них к бакам парашюты цепляю.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Порушил целомудрие ксп, обнаружив мод SCAN planetary maping, беснуюсь в восторгах.

первый виток округ кербна

h_1412856161_6512264_c3eb85c370.png

посаны если есть еще темы с ДЗЗ, я бы послал высокоточный луч добра!

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

слушайте, это то, чего джва года ждал!11

h_1412869081_9864659_a804916cdc.png

• 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

А практическая польза есть ? Если еще мод с добычей топлива и т.п. запилить будет оно месторождения показывать ? или только просто что бы было ?

И еще подскажите кто юзает жизнеобеспечение, вот такую штуку увидел :

http://www.kingtiger...-space-program/

там есть полная система сжо TAC LS - это лучшее что есть или есть что еще лучше проработанное ? Кто пользуется подскажите.

п.с. то же думаю порушить девственность стока под инженерный калькулятор, сжо и т.п.  А то все равно постоянно набор ракет правишь с этим нововведениями от разрабов.

Сообщение отредактировал LightSet: 09 October 2014 - 19:47

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Список интересных модов, которые юзаю.
Большей частью для разнообразия самого геймплея.

Мод, разрушающий при перегреве модули. Тепловые щиты разных размеров и необходимость входить в атмосферу не слишком круто присутствуют.
Deadly Reentry

Мод, требующий для управления беспилотным кораблем связи с Керболом. Связь возможна через спутники ретрансляторы. Орбитальная группировка спутников теперь имеет смысл.
RemoteTech 2

Орбитальное сканирование планет. Строит грубую и точные карты высот, карту уклонов и карту биомов. Последняя также показывает все аномалии на планете. Оказывается, пасхалок много.
SCANsat terrain mapping

Мод добавляет космические телескопы. Можно зумить и снимать удаленные планеты с орбиты кербола. Управляется ijkl (если вы не в курсе, эти клавиши двигают, а не поворачивают ваш аппарат)
Tarsier Space Technology

Один из лучших модов жизнеобеспечения. Сложнее и интереснее играть.
TAC Life Support

Мод добавляющий поворачивающиеся, выдвигающиеся и сгибающиеся части. Позволяет строить самолеты с вертикальным взлетом, крепить роверы сбоку ракет и опускать их поворотами балок.
Magic Smoke Industries Parts & Infernal Robotics

Мод добавляющий разные крюки, магниты, захваты и тросы.
Kerbal Attachment System

Более разнообразные и сложные задания в карьере.
Fine Print

Мод автоматически добавляет всем кербонавтам медальки за разные заслуги. Наглядная статистика, кто сколько раз и как отличился.
Final Frontier

Мод рассчитывающий лучшее окно для запуска - показывает сколько минимально дельта V вам понадобится, если старотовать сейчас или через полгода.

Transfer-Window-Planner

Расширенная инфа о корабле. По сути все это есть в мехджебе, но тут мне удобнее пользоваться. И не требует мехджеба.
Kerbal Engineer Redux

Один из самых популярных модов - автопилот и всяческие вспомогалки. Правда я так и не осилил его использование.
Anatid Robotics / MuMech - MechJeb

Тулбар, чтобы кнопки от разных модов были на одной панельке.
Toolbar

А практическая польза есть ? Если еще мод с добычей топлива и т.п. запилить будет оно месторождения показывать ? или только просто что бы было ?

И еще подскажите кто юзает жизнеобеспечение, вот такую штуку увидел :

http://www.kingtiger...-space-program/

там есть полная система сжо TAC LS - это лучшее что есть или есть что еще лучше проработанное ? Кто пользуется подскажите.

п.с. то же думаю порушить девственность стока под инженерный калькулятор, сжо и т.п.  А то все равно постоянно набор ракет правишь с этим нововведениями от разрабов.

Есть.
1) Видно биомы. Можно сразу приземляться и исследовать нужные.
2) Видно аномалии. На муне, например, мемориал армстронгу, на минмусе черная плита из космической одиссеи.

3) Поддержка модов с популярными ресурсами есть.

ТАК на мой взкляд лучшая. Правда мало весят припасы, но иначе слишком сложно было бы играть и это регулируется.
Но так один из всей моей подборки, который еще не обновился под 25. Обещают со дня на день.

Мехджем все эти калькуляторы имеет, но он навороченный и сложный. Редуксом я пользуюсь, удобно, более красиво, чем мехджеб.

слушайте, это то, чего джва года ждал!11

Оно сканирует все в фоне постоянно, вроде не жрет ресурсов, но все-таки для отсканированных планет лучше отключать сканилки.

Еще у разных модулей разная максимальная высота, а углы узкие, потому лучше запускать их на разных спутниках и орбитах разных высот.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 October 2014 - 20:24

• 3

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

польза в нахождении пасхалок и мест где брать пробы. к слову построить карту это вам не то, требует времени и смекалки, а тебе лайтсет, для общего развития, обязателен,  станет понятно что могут спутники ДЗЗ, а чего нет. Прольешь свет истины на себя, откроешь что не только возвращаемые ступени фуфло. 

тем не менее, расширять список модов не думаю, потому что потому. и уж тем более не лезу ничо править.

только если что по ДЗЗ попадется. 

отснял кербал, если интересно, - под спойлером

Спойлер

разный цвет биомов говорит о том, что пробы взятые из них дадут науку

аномальки(пасхалки) показываются отдельным модулем при экспорте не рисуются. но там вверху есть на скрине

можно сделать analize data и получить сущие кропали науки после некоторого времени облета с включенными сканерами. кропали сущие кропали. но я то зажратый, а может кто не побрезгует. 

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

тем не менее, расширять список модов не думаю, потому что потому. и уж тем более не лезу ничо править.

Kerbal Engineer Redux - все-таки рекомендую , строить без него ракеты для полета в дали дальние тоскливо (ну вроде того как прилететь на eve и не взлететь потом) .

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

пытался сканить анамальки на луне и высаживать туда десант. такая то операция, такие то корабли!

и дроны сканирования, и лендер  с роверами из говна и палок,  10км по поверхности на этом сраном ровере, застрять на склоне и на ранце прыгать еще 2км,  и там - ничего. ярость!

там в окошке разрешение максимальное, даже шаг в сторону смещает с креста аномальки. такие дела. ярость!

h_1412972347_8089198_8d969977be.png

даже вот, 

h_1412973651_3400593_d264397d3a.png

и вот я эти 7 метров пешком дошел. 

h_1412973813_5855535_12d05ce1e4.png

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9265 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

В одиссее вроде закопан был

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

попробую еще одну онамальку, если там тоже фуфло, то даже и не знаю.

АЗАЗАЗАЗА

все ок, следущая онамаль оказалась нормальной аномалью!!

h_1412977003_8721678_485db6381c.png

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

и там - ничего. ярость!

Если ничего не путаю, то одна аномалька там была

Спойлер

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да похоже на то. В общем я тот же монолит посмотрел на минимусе.

h_1412993739_3291939_3d44b56109.png

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Мод, требующий для управления беспилотным кораблем связи с Керболом. Связь возможна через спутники ретрансляторы. Орбитальная группировка спутников теперь имеет смысл.
RemoteTech 2

Кроме добавления необходимости иметь контакт ЦУП-аппарат для управления аппаратом, мод также вводит задержку сигнала - все команды дохотят с задержкой пропорциональной расстоянию. На минмусе полсекунды. На дальних планетах управление уже будет задачей нетривиальной. Либо же управляемый корабль со своей тарелкой управления держать на орбите планеты.

Также мод добавляет возможность этим беспилотникам задавать простенькие варианты движения на время, пока связи нет. Например, держать тот же курс, или выполнить запланированных на обратной стороне планеты маневр. Очень точно его выполняет, кстати. Точнее, чем я руками. И программировать, как в косе, не нужно. Нажал пару кнопок и все. =)

Один из лучших модов жизнеобеспечения. Сложнее и интереснее играть.
TAC Life Support

Наконец-то обновили до 0,25. Можно юзать.

Мод добавляет космические телескопы. Можно зумить и снимать удаленные планеты с орбиты кербола. Управляется ijkl (если вы не в курсе, эти клавиши двигают, а не поворачивают ваш аппарат)
Tarsier Space Technology

Мод под 0,25 не выпустили, а мод для 0,24 ломает более интересные моды, включая скансат. Печалька.

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Практическая польза маппинга объекта перед посадкой заключается в возможности знать точную высоту поверхности над "уровнем моря" ( именно этот уровень всегда показывает альтиметр) - это инфа очень нужна при посадке на всякие луны , ибо когда на поверхности появляются лучи прожекторов спускаемого аппарата может быть уже  слишком  поздно)

Да и для более разумного расхода топлива при посадке тоже полезно.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29461 сообщений
3309

ну вообще если я не путаю, то в iva  в стоке даже есть радарный альтиметр, да и модов для этого хватает, но оно конечно лучше как дополнение к карте высот.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 October 2014 - 13:27

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Я бы заценил бы телескопы, но раз ломает, ну его нафиг.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29461 сообщений
3309

имхо скучный и бессмысленный мод

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну тут от разрешения телескопов зависит,  я по наивности думал скооперировать SAT с телескопами и смотреть аномальки с орбиты кербала. 

По сути, SAT изменил геймплей найчной песочницы в корне, т.к. остро захотелось посмотреть все. А это ж целая история. 

вчера еще посетил памятник первому лунонафту.

h_1413027757_1132507_b8b1bc72cc.png

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users