Товарищи капсулиры, есть кто на Оло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 March 2014 - 12:39
Народ,помогити.
Ну никак не пускает гребанный HS.Винда серв2003,антивирусом проверил все и удалил(сам антивирь),процессы все что можно поубивал.
IE по умалчанию выставил.
Запускаться не хочет никак.Отсылает на страницу с проблемой HS.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 March 2014 - 12:46
Отправлено 05 March 2014 - 12:46
Народ,помогити.
Ну никак не пускает гребанный HS.Винда серв2003,антивирусом проверил все и удалил,процессы все что можно поубивал.
IE по умалчанию выставил.
Запускатся не хочет никак.Отсылает на страницу с проблемой HS.
с чего ты взял что она запустится на win2003. Что это за блажь нужда запускать игры на серверной ОС? оф.требования: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Сообщение отредактировал Snark: 05 March 2014 - 12:47
Отправлено 05 March 2014 - 12:49
с чего ты взял что она запустится на win2003. Что это за
блажьнужда запускать игры на серверной ОС? оф.требования: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Дьябла тоже не хотела запускатся именно изза этого,но ничего ,в реестре поправил со 100 на 300 и все пошло.
Сам игровой центр пишет что все норм.Не норм пишет правда по процу оО,чем то ему не нравица i7 920.
А нужда простая-нужна была 32бит ось ,чтоб видела больше 4гб памяти.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 March 2014 - 12:50
Отправлено 05 March 2014 - 14:35
Дьябла тоже не хотела запускатся именно изза этого,но ничего ,в реестре поправил со 100 на 300 и все пошло.
Сам игровой центр пишет что все норм.Не норм пишет правда по процу оО,чем то ему не нравица i7 920.
А нужда простая-нужна была 32бит ось ,чтоб видела больше 4гб памяти.
больше 4гб озу видит 64 винда
Отправлено 05 March 2014 - 16:34
Посмотрел что нынче можно задонатить на Корее, как-то все печально. По сути можно купить сундуков с которых есть шанс выбить и машину и Громобой и прочие очень редкие и дорогие вещи. То что это будет введено и у нас сомнений не вызывает. Кстати тот маунт который у нас стоит 50к чести я так понимаю это Бегущие Бури, в Корее стоит всего 20к чести. Мыло ру думает что мы омг задроты или омг пвпшеры что ли.
Отправлено 05 March 2014 - 16:55
и на нем не запускается только архейдж, полезное свойство чо.
фиксед
Эта ось у меня уже больше 5-ти лет,ща стоит на 2-ом компе(i7920),просто раньше приходилось загружать иногда 20+ окон евы,вот и нада было много памяти.
А с архэджем ,насколько мне известно,проблема с запуском
у многих .Вот и подумалось что местные грамошные IT-ники нашли панацею от этого недуга.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 05 March 2014 - 17:16
Отправлено 05 March 2014 - 16:56
Посмотрел что нынче можно задонатить на Корее, как-то все печально. По сути можно купить сундуков с которых есть шанс выбить и машину и Громобой и прочие очень редкие и дорогие вещи. То что это будет введено и у нас сомнений не вызывает. Кстати тот маунт который у нас стоит 50к чести я так понимаю это Бегущие Бури, в Корее стоит всего 20к чести. Мыло ру думает что мы омг задроты или омг пвпшеры что ли.
ммм, это не так уж и много, инфа 100%
я уже набил около 6к чести, правда бездарно слил.
Отправлено 05 March 2014 - 17:06
А сколько из них ты набил в ПвП, а не за квесты? Набить вполне реально, но все же 50к и 20к существенно.
Я на свои купил себе алебарду чести за 3к. По скилам полная фигня, но по дамагу лучше чем моя 32 лвл пушка т.к. с акхиумом после 32 лвл полная беда, он просто перестал падать, за 13 лвл до 45 упала одна призма.
Отправлено 05 March 2014 - 22:04
ну, оттуда падает порядка 8-15 шмоток, минимум слиток каждая, если эпик - то аж 3.
+ сегодня вынесли 4 призмы тупо с мобов.
если хорошая пати, а главное своя, все это делается за 20-30 минут и делится поровну.
но лично у нас с хорошими пати беда, то дохнут как днища, то дисконектит, то еще какие проблемы.
Отправлено 06 March 2014 - 7:59
У них уже больше года серверам. Так что на данный момент итем мол у них более-менее. Тем более у них 1.0, а там лвл кап поднимут.
ну, оттуда падает порядка 8-15 шмоток, минимум слиток каждая, если эпик - то аж 3.
+ сегодня вынесли 4 призмы тупо с мобов.
если хорошая пати, а главное своя, все это делается за 20-30 минут и делится поровну.
но лично у нас с хорошими пати беда, то дохнут как днища, то дисконектит, то еще какие проблемы.
Кстати да, на данный момент самый лучшей способ добычи акхиума, это зачистка данжей. Вот он корейский гринд во всей красе xD. По поводу пати - конста решает эту проблему.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users