Сообщение отредактировал Fo Xi: 28 July 2011 - 4:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 28 July 2011 - 4:50

и они нас называют п.... кольцом напа )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 28 July 2011 - 5:14

Одобрено
сообществом!
Начиная с 19 по еве в системе начинаются активные движения союзников -а-, перечислению все союзные али не поддаются и наглядно демонстрируются данной ссылкой http://aaa.evejb.com/map.gif
Шилдовые бк флоты маленькими группами по 20-50 тел просачивались в систему и удобно располагались кто на стане, кто на посе. Локал порой подскакивал до 150-170 человек, но через некоторое время вновь опускался немного.
В 20 по еве движения усилились и в систему зашел бобросквад ред альянса в составе +/- 20 человек. Также были замечены бобры с вражеской стороны.
К часу Х, когда кта флот ра бриджанулся в соседнюю систему, локал 46дп вырос до 700 человек и продолжал потихоньку рости.
Армор хак ганги готовые войти в систему по титану были аккуратно срисованы и занесены в блокнотик.
Маленькое отступление раз -
Перед боем не было никаких иллюзий и шапкозакидательства (форумные тролли не отражают реального мнения я считаю) относительно количества пилотов, шансов на победу и рвения -а- отбить атаку на 46дп http://forum.eve-ru....dpost&p=1377075 . И что очевидно в таком раскладе были приглашены основные союзники ра – вн и дичи (ред.легион входит в состав ра). Хотя мы прекрасно понимали, что количество союзников с нашей стороны не сможет компенсировать перевес сил, все равно готовились к бою. И что, на мой взгляд, было одним из ключевых пунктов, прекрасно понимали , что супера вн и дичей в бою участвовать не будут.
----------------
Готовясь работать по шилдовому флоту противника во время боя, бобросквад ра зарядил скорчи и ждал захода основного флота ра, но так сложилась ситуация, что бомбить пришлось армор бш, без возможности сделать перезарядку на шрапнель (заход дополнительных сил –а- могл похоронить союзный кта флот на черном экране и лишить бобров сделать хоть 1 заход).
ФК ра(Доджер) не колебался ни секудны, отдав приказ варпать на гейт основному флоту, скомандовал бомбить –а- бш, аккуратно расположившиеся на гейте 77с.
Ввиду выбранного типа дамага и временных рамок и боброзаход в 3 неполных сквада не был 100% удачным, только часть врагов удалось затащить в клонилку и немного просадить армор бш на гейте.
Единственная атака бобров хорошо видна по данной ссылке http://kb.deerhunt.r...mbers&side=left
В 21 49 по еве основные силы ра в составе 220+/- человек проходят по гейту.
Несколько минут маневров уклонения и к флоту приходят супера 9 титанов и 29 мазеров.
Маленькое отступление два -
Я могу с гордостью сказать, что да ра воевал соло, что прекрасно видно по составу флота и тикерам суперов на поле боя. Не ожидая поддержки ни со стороны, вн ни со стороны дичей или пандемиков.
----------------
В момент прохода кта флота к гейту подварпывают шилдовые флоты союзников -а- и деплоится армор хак стейнов. Локал подростает до неприличных значений – 1300 пилотов.
Лаги не дают возможность что-то сделать боброскваду ра, мазерам, а также большей части флота.
Прибытие вн в составе чуть более 70 человек (увеличивая кта флот до тех самых 300 человек) не может переломить исход боя.
Доджер, приказывает биться и не было во флоте ниодного человека который отпрыгнул/логофнул бы своим мазером и титаном. Бой велся на протяжении часа с переменным успехом.
Маленькое отступление три -
Играя в меньшинстве ра был лишен возможности использовать многие тактические уловки противника. Лаг был настолько избирательным, что позволял приемлемо управлять кораблем в течении 2х минут после релогина, чем активно пользовались союзники –а-. Локал то падал до 1100 то вновь поднимался до отметки 1300 человек. Постоянные потери контроля над кораблями растянули союзный флот на 150+ км, часть врагов и союзников оказалось в соседнем гриде без возможности соединиться с основным флотом.
----------------
Когда свет близкой победы замаячил на горизонте, случилось непредвиденное(не имею ввиду супера врагов), и в систему зашли, кто бы вы думали, Инициативы. И в примерно тоже время на поле появляются супера –а-. Попытки начать суперкапитальный бой не увенчались успехом – вражеские супера постоянно релогаясь, хаотично перемещались в гриде, а, упомянутый выше, разброс основного флота не позволил зафиксироваьт хоть какой-то суперкапитал противников на поле боя. Локал окончательно подскакивает до рекордных 1400 тел и неиграбельный лаг хоронит все надежды на хоть какой-то бой. Продолжать бой на таких условиях было равносильно медленному расстрелу всего флота.
На предложение логофнуть супера – Доджер сказал НЕТ - уйдем вместе и кта флот сделал все чтобы супера ушли на отпрыг цино. Отстрел хд, маневры, максимальная отдача каждого пилота, позволили титанам и большей части суперкапиталов уйти с поля боя. Но как оказалось не всем титаны ДВЦ и БОТов оказались затаклены мертвым хд.
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=865641
Попытки уйди из бубля или совершить релогин для исправления ситуации не привели к успеху. С горечью в голосе Доджер отдает команду на логоф оставшихся суперов на поле. К сожалению 2 мазера и 1 титан не успели пропасть до смерти.
ГФ адреналина было много.
Интересные ссылки по бою.
Состав союзников:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865407#fmem
Состав противников:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865407#emem
Общий релейтед (еще думаю подтянется):
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865407
Итоги боя:
Да мы потеряли 2 мазера, да мы потеряли Аватар. По пусть меня 20 раз поднут в неапгрейженом клоне, если мы не были готовы слиться. Пусть я 30 раз сольюсь на мазере неписи, если хоть 1 титан из ДВЦ уйдет на ебей. И пусть единственный шип на котором я смогу летать будет ибис, если не самая достойная судьба титан, умереть в бою.
Я как-то спрашивал в соседнем топике, какой «челенж» поставили перед собой алоны, уйдя из ра. Так вот для ДВЦ «челендж» есть и появился он задолго до слива титана – убить –а-. Убить –а- в том виде в каком существует сейчас. Да он, может, и будет жить, может и будет возвращаться снова и снова. Но сейчас –а- лишится союзников, лишится кучки тявкающих направо и налево корп, лишится суперов (к сожалению, думаю уже не в бою, т.к. победить 1 раз и из глубокой норки махать листком победы – истинное лицо сегодняшнего –а-).
И не это не угрозы или поболь (как скажут форумные оппоненты), это суровая правда жизни.
Знаете почему? Ответьте себе на 1 вопрос (для себя в конечном итоге) - хватило бы яиц –а- и союзникам сделать то что сделал ра во время боя в 46дп.
ЗЫЫ добавил во изжание флуда.
Задумка была поиметь бой не смотря ни на что. Вера в фк и в каждого отдельного пилота субкапа и капитала придавала нам силы. Знали что можем уйти суперкапиталами из боя (и мы ушили). Хотели посмотреть сколько смелости есть у -а- и ко бросить суперкапиталы в бой (сам тайминг сего решения, как показал бой лишь на момент отпрыга основных сил на поле появились титаны противника).
Это игра в войну, а не прятки. Каждому свое.
Сообщение отредактировал SPiRT s: 28 July 2011 - 6:40
Отправлено 28 July 2011 - 5:41

А в чем суть принятия заведомо неравного боя да еще и проброски суперов в неравные условия? Каков был План?
Отправлено 28 July 2011 - 5:51

Чтобы поймать много крупных карасей, нада прийти на водоем вечером перед рыбалкой и прикормить завтрашнее место ловлиХороший БР. С меня +
А в чем суть принятия заведомо неравного боя да еще и проброски суперов в неравные условия? Каков был План?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 July 2011 - 6:35

Итоги боя:
Да мы потеряли 2 мазера, да мы потеряли Аватар. По пусть меня 20 раз поднут в неапгрейженом клоне, если мы не были готовы слиться. Пусть я 30 раз сольюсь на мазере неписи, если хоть 1 титан из ДВЦ уйдет на ебей. И пусть единственный шип на котором я смогу летать будет ибис, если не самая достойная судьба титан, умереть в бою.
Обнять и плакать!
чет агитлистовка какая-то, а не бр... слишком много эмоций
Вот с картинкой

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6784&view=findpost&p=1377579
Отправлено 28 July 2011 - 6:57

кта флот сделал все чтобы супера ушли на отпрыг цино. Отстрел хд, маневры, максимальная отдача каждого пилота, позволили титанам и большей части суперкапиталов уйти с поля боя.
не хватает только ювелирных маневров на снайп-хаках

вы таки хотите перехватить легендарное острие ?
для ДВЦ «челендж» есть и появился он задолго до слива титана – убить –а-.
на гринд структур вас хватит, чего-то большего вы не добьетесь

Но сейчас –а- лишится ... суперов (к сожалению, думаю уже не в бою, т.к. победить 1 раз и из глубокой норки махать листком победы – истинное лицо сегодняшнего –а-).
И не это не угрозы или поболь (как скажут форумные оппоненты), это суровая правда жизни.
Знаете почему? Ответьте себе на 1 вопрос (для себя в конечном итоге) - хватило бы яиц –а- и союзникам сделать то что сделал ра во время боя в 46дп.
ЗЫЫ добавил во изжание флуда.
Задумка была поиметь бой не смотря ни на что. Вера в фк и в каждого отдельного пилота субкапа и капитала придавала нам силы. Знали что можем уйти суперкапиталами из боя (и мы ушили). Хотели посмотреть сколько смелости есть у -а- и ко бросить суперкапиталы в бой (сам тайминг сего решения, как показал бой лишь на момент отпрыга основных сил на поле появились титаны противника).
Это игра в войну, а не прятки. Каждому свое.
Ну что ж такое, опять -А- задралось не в том формате, чтобы бравые парни из легендарного и несокрушимого их нагнули.
Ну не отдается и всё, что ты делать будешь
Ссыкуны и не торт, ага

Отправлено 28 July 2011 - 8:18

Но сейчас –а- лишится союзников, лишится кучки тявкающих направо и налево корп, лишится суперов (к сожалению, думаю уже не в бою, т.к. победить 1 раз и из глубокой норки махать листком победы – истинное лицо сегодняшнего –а-).
Прошу инициировать обращение в гринпис по факту жестокого обращение с жывотными, а именно по факту внедрения тухлой гипножабы прямо в мозг.
П.С. Слог в квоте очень напоминает-"я куплю ваших лидеров, я куплю ваших ФК!!111" ))))
Сообщение отредактировал Neurox: 28 July 2011 - 8:33
Отправлено 28 July 2011 - 8:48

Пост Спирта понравился. Чувствуются эмоции. Интересно и вмеру епично.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 28 July 2011 - 8:53
Отправлено 28 July 2011 - 9:04

п.с.
я так понимаю, АААшники и SE просто физически не способны сказать своим оппонентам "GF" когда выигрывают бой ?
п.п.с
один "гф" насчитал .)

Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 28 July 2011 - 9:15

Вобщем gf всем.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users