Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 05 January 2012 - 0:45

она была для цео/диров. может выложат конечно, но есть сомнения.Гипножабу скиньте, ёпта.
в кратце - основной вопрос: "трещать можно много, кто и чем лично готов заняться прямо сейчас"
часть "флудящих" сразу выпали в астрал, 5 человек готовы делать некоторые вещи
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 January 2012 - 1:01

ну так выкладывай
она была для цео/диров. может выложат конечно, но есть сомнения.
я вообще бухал в гостях и сидел гостем в тсе

Отправлено 05 January 2012 - 1:05

палится не будут, даже если у кого-то есть в директорате шпион. но слушать там ерально нечего. много воды. тезис я напсиал уже который былну скажи кому чтобы выложили
Отправлено 05 January 2012 - 1:19

похоже на избирательную кампанию Михаила Статкевича) "некоторые люди из моей команды готовы делать некоторые вещи для кого-нибудь." \о/
Сообщение отредактировал EVEnimus: 05 January 2012 - 1:21
Отправлено 05 January 2012 - 1:21

да. флудить готовы 40. но не уверен что удивит это кого-то. так везде. нажимать кнопку "push-to-talk" не мешки ворочатьтоесть тезис "5 человек готовы делать некоторые вещи для альянса"?
Отправлено 05 January 2012 - 1:28

вн не умер. не обсуждали.кстати, а подарочный спэйс от доджера обсуждали? переезжаете?
Отправлено 05 January 2012 - 1:39

ну да. просто забивший на всё псих и вовремя ушедший пупс не собрали вовремя союзников и под зергом просрали всё что можно. ну а вцелом грунты всё также чуствуют себя непобедимой силой.вн не умер.

а ваще, Хрофт, ты краткий и сухой. не интересно у тебя интервью брать. впрочем, как и в тс о чём-то спрашивать.
Отправлено 05 January 2012 - 1:49

ну да. просто забивший на всё псих и вовремя ушедший пупс не собрали вовремя союзников и под зергом просрали всё что можно. ну а вцелом грунты всё также чуствуют себя непобедимой силой.
![]()
провален один важный день. потеряны респекты. псих вернулся, альянс будет жив пока он снова не уйдет в анабиоз.
а ваще, Хрофт, ты краткий и сухой. не интересно у тебя интервью брать. впрочем, как и в тс о чём-то спрашивать.
дак не спрашивай. вопросы же про позицию альянса, к чему тут эмоции, эпитеты и метафоры. не мое это, писать простынки в 20 абзацев с домыслами и фантазиями из своего мира - на это есть специалист тут, скоро из ро выйдет вроде

Отправлено 05 January 2012 - 2:02

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 January 2012 - 2:23

нунедвумяжеептьабзхацами. вишь ваше одним словом. мне скучно, идет совещание в 5 тел, в городе 5:20, я хочу спать и мне угрожают ИРЛтем не менее на одну строчку ты отвечаешь двумя) ну да ладно)

Отправлено 05 January 2012 - 2:39

ты не держи в себе, поведай.да у вас всего-то 2-3 варианта) чё там обсуждать то)

кто на кого там нападает, кто кого выселяет, кто кого поддерживает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users