Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)

• Закрытая тема Тема закрыта
865 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Если простой дрейк пилить долго - прикинь что каждый второй корабль будет полу-пассивен и в перегреве непробиваем. у соло пилота патроны кончатся раньше чем он кого-то убьёт, а ганкеры смогут без опасений напрыгивать на одиночную цель т.к танковать смогут до четырёх человек.

Полупассивный фит не будет иметь ни нынешнего буффера, ни какой-то невероятной откачки. Тем более что - при сохранении фиттинг-параметров - установка даже одной репки и одного капбустера является большим компромиссом, серьёзно сказываясь на прочих возможностях.

Про "патроны кончатся" ты явно преувеличиваешь: пара минут такого перегрева вкупе с уменьшенным буффером - это не намного хуже нынешних нескольких минут распила фулл-пассива.

Хотя, конечно, это второстепенное решение - будь моя воля, я бы просто "перевернул" требования по фиту репкам и плитам, как я уже писал ниже, а также переделал риги. Одно это уже изменит EVE существеннейшим образом. LSE за 550 грида, 1600мм плита за 2300 - о, да!! Овертанки, привет :1_7:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

ты знаешь сколько танкует обычный маель под наркотой, бонусами и кристалом?? да его даже в 4 дпс батла не поцарапать, пока у него батарейки не кончатся. и ничего норм )) маелей почти нет.

знаю. меньше 3к на перегреве. 4 дпс батла дают 4+к дпс и разрывают твой пимпованый маель за пару минут, а потом пишут обидные слова в локале.

едит:

Полупассивный фит не будет иметь ни нынешнего буффера, ни какой-то невероятной откачки. Тем более что - при сохранении фиттинг-параметров - установка даже одной репки и одного капбустера является большим компромиссом, серьёзно сказываясь на прочих возможностях.

Про "патроны кончатся" ты явно преувеличиваешь: пара минут такого перегрева вкупе с уменьшенным буффером - это не намного хуже нынешних нескольких минут распила фулл-пассива.

Хотя, конечно, это второстепенное решение - будь моя воля, я бы просто "перевернул" требования по фиту репкам и плитам, как я уже писал ниже, а также переделал риги. Одно это уже изменит EVE существеннейшим образом. LSE за 550 грида, 1600мм плита за 2300 - о, да!! Овертанки, привет :1_7:

ну эт совсем другой разговор. другое дело что уже двухкратное увеличение стоимости растяжек по гриду - ситуацию сильно поменяет. опять же очень аккуратно надо с фригами которые активно танковать не особо могут.

мне правда больше глаза мозолит наличие пеналти на скорость у ригов на армор танк и то что сверхраздутая сигнатура не особо влияет на повреждения.

Сообщение отредактировал Bilaz: 06 September 2011 - 19:21

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Зря ты так, фрегаты неплохо откачиваются, ишкур, энио, тарань, крыса. Конечно это не 2 мше, но все же.
  • 0

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance

ты знаешь сколько танкует обычный маель под наркотой, бонусами и кристалом?? да его даже в 4 дпс батла не поцарапать, пока у него батарейки не кончатся. и ничего норм )) маелей почти нет.

такой маель в т2 фите танкует три батла, и то если это не три меги или темпаря. Три ларж нейтрика и маель проседает по капе. Армор актив танк в этом плане лучше, поскольку позволяет зафитить два кап бустера и жить гораздо дольше под нейтриками.

А маели не встречаются соло потому, что ева не пвпшная, а ганкерская игра. Если кто видит батл, на него собирают четыре батла, что-бы продавить его на обоих сторонах гейта. Ни о каком пвп в большинстве случаев речь не идет.
  • 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
Дорогие господа зачем Вы мереятесь здесь , и обсуждаете плюсы и минусы того или иного формата. Соло есть!!!, и все! Кто не может, кто не хочет , а кто убеждает себя что это невозможно - это дело каждого.

Во первых - с введением нового клайма и улучьшений , Нам слякам и малым гангам обещали что " Даже малым составом , можно нанести серьезный вред киребасам в этой системе". Например снести улучьшения и т.д. А что мы видем? Что это не работает , что они имели введу под малым составом 50+ людей? Думаю нет. И хом дефенса как такогого нет. Например в локале 100+ можно никого не вытащить на бой, все в доке - нахера париться? Тыж ничего не сделаешь.

Во вторых что то очень много развелось вторых окон, в частности фальконов! С этим тоже надо бороться, например делать стэк джаму, следующий джам хуже и т.д, а то уже 100+ сила сенсоров не спасает. (личное =) )

Предложение :

Нужно системные улучьшения сделать выносными и без реенфорса! Хитов делать не слишком много - например как у титана.
Тогда если не вылезут так хоть моральное удовлетворение получишь.
  • 0

Безумие и Отвага

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус
Обновил список постов CCP Greyscale на оффоруме (к сожалению, по ряду причин он не смог принять должного участия в дискуссии — читал, но не писал; см. первый пост этой ветки или пост с переводом статьи), выложил вторую порцию комментариев к идеям, высказанным здесь.

Большое спасибо всем тем, кто принял участие в обсуждении статьи — разработчикам передан очередной дайджест постов на EVE-RU, дискуссия будет продолжена после выхода следующего блога, посвящённого конкретным изменениям в игре.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users