Ты уверен, что осилишь такой уровень СПГС?
Ну, я конечно не уверен, но попробовать стоит. Хотя вангую, что пруфов тут не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты уверен, что осилишь такой уровень СПГС?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Да нет там ничего, как нет и милых шуток тожеесть пропаганда чего бы то ни было кроме дружбы и прочих милых штук?
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 20:32
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Да нет там ничего, как нет и милых шуток тоже
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Просто выразил свое мнение. Ты попросил сказать, где там что, я сказал где там ничего, вот и всеНе нравится - не
кушайсмотри. На вкус и цвет все фломастеры разные. Вроде ж никого насильно не тянут на ютубы и к стульям не привязывают? Или я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 21:26
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Специально для тех, у кого пони головного мозга, выше в доходчивой форме комикса это изображеноДабы не прослыть балаболкой, не мог бы ты уточнить, где именно в Понях есть пропаганда чего бы то ни было кроме дружбы и прочих милых штук? Будь то пропаганда однополых отношений, наркомании, расизма или чего угодно в таком плане? С пруфами, разумеется. Я сколько смотрел, так и не увидел. ЧЯДНТ?
Специально для тех, у кого пони головного мозга, выше в доходчивой форме комикса это изображено
Сообщение отредактировал Qwertyk: 04 March 2013 - 20:38
Я конечно все понимаю, но подобные творения имеют мало отношения к вселенной MLP. Это теперь тоже пропаганда гомосексуализма? Okay.
Сообщение отредактировал rebrither: 04 March 2013 - 15:36
Хейтер в теме - латентный понилюб.
Охтыжблин... Надо было умных людей слушать. Такую дозу СПГС я переварить не в силах. А вы мне напомнили всяких борцунов за права обделенных и политкорректность. Которые вонь поднимают, если в фильме негр первым дохнет. Круто, чо.
Сообщение отредактировал Evengard: 04 March 2013 - 16:47
Мало того, если ты постигнешь весь глубокий смысл всей этой пони шизы, ты станешь непремиримым борцом с этой заразой.
Сообщение отредактировал Qwertyk: 04 March 2013 - 21:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users