одним словом корабли носители)
Советую изменить язык клиента, а то скользнешь еще к члену флота)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alexfishka Ну как же нема?! А кто сидит на форуме целый день? Только болтать и умеешь, а коль нечего сказать то и варежку свою не открывай.
5еи на локи НИ КТО НЕ ДЕЛАЕТ!
на нём ток в ПвП...
ну или в ВХ ввиде сетковальщика под кап репкой)
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 12 July 2013 - 13:12
Советую изменить язык клиента, а то скользнешь еще к члену флота)
Когда последний раз играл с русским клиентом?
Alexfishka Ну как же нема?! А кто сидит на форуме целый день? Только болтать и умеешь, а коль нечего сказать то и варежку свою не открывай.
На мародере получится только с логистом?
Фрак АБ выводил с галов, но это было год назад, с тех пор курс просел так, что имеет смысл только импами. Объем вывода по ЛП за раз был порядка 3 лямов. Больше ништяков тупо не лезет в одну ходку в ковер. Даже таги не лезут
Я в то время в Житу РФ патроны Оркой 1-2 разв в неделю возил...
По поводу 5-к на бобрах... В Амамейке мейном и альтом брал миски, делал только мейном. За час 3-4 миски билцевал стабильно с учетом перелетов. Остальное, думаю, сами посчитать сумеете. Так, для информации: поставлял патроны крупным покупателям или же сливал по бай ордерам. Соотношение было где-то 1 к 1200.
локи мне кажется не самый лучший вариант...
матар т3 не лучший вариант для ПвЕ...
арти дпс уныл и траблы в клозе, а пулики близоруки и требуют гору патронов...
А кто сказал, что ПвЕ Локи для 5-к обязательно пулеметный должен быть? Во времена, когда 5-ки давали в хаи, я их делал в одно окно на фуллпассивном Локи с сабой на ракеты... А вот до Локи, 5-ки в одно окно гонял на фуллпассивном Броадсворде...
Мазер конечно лучше чем дред, т.к. приварпал, чпокнул кериер и улетел, но это не для всех
Ну вообщето это не так-карриер быстро запилить не удастся. А за агрой на ФБ следить надо.
Миски с карами не самый лучший выбор для никса-дред и кар получше здесь будут.
Бидон + гвард потянут 5?
Ты как маленький, если бидон будет танковать нейтровышки - чем он стрелять будет, если танковать будет гвард то чем он будет откачивать бидон? Качать капу гвардом конечно вариант, но заманаешся капбустеры лопать. Ну и немного ефт - капастибильный гвард с двумя капалейками:
Сообщение отредактировал AxelF: 17 August 2013 - 1:27
А сильно фрак стенд падает если отказываешься от миски 5 лвл чаще раз в 4 часа ? У меня приятель 4 лвл фармит, он говорит что даже от 4 лвл неслабо падает при отказе фрак стенд, и нон стопом в принципе фармить не получается, рано или поздно придется накачивать стенд, а тут же 5 лвл, куда сильнее стенд по идее упасть должен
А сильно фрак стенд падает если отказываешься от миски 5 лвл чаще раз в 4 часа ? У меня приятель 4 лвл фармит, он говорит что даже от 4 лвл неслабо падает при отказе фрак стенд, и нон стопом в принципе фармить не получается, рано или поздно придется накачивать стенд, а тут же 5 лвл, куда сильнее стенд по идее упасть должен
Твой друг путает фрак стенд и корп стенд. Фрак стенд практически не падает. Я делаю от силы каждый третий или четвертый сторик, то есть 50-60 выполненных пятерок, на которые приходится 150 отменненных мисок, не позволяют упасть стенду ниже +8.8.
За отмену миски снимают 0.03% стенда(может и меньше, точно не помню), а за выполнение сторика 5 лвл дают от 8.4% до 11.8% фрак стенда. Почувствую разницу
П.С. Но нонстоп не получается отказываться по причине того, что стенд к агенту может упасть ниже минус 2...и тогда даже фрак стенд не спасает, вот за этим стендом надо следить.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 August 2013 - 8:17
Но и тут вылечит альт =)
Просто не фармишь четыре часа и все Куда стока исок то девать...я вот исхожу из того, что если ССР дает мне говняные миски, то оно больше не хочет чтобы я фармил
Просто не фармишь четыре часа и все Куда стока исок то девать...я вот исхожу из того, что если ССР дает мне говняные миски, то оно больше не хочет чтобы я фармил
Он, как я понял, о том когда личный стенд уже упал ниже -2. Агент заданий не даст, нужен либо альт со стендом к агенту, либо дипломатию поднимать если не докачана.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users