Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19509 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Камешек на маналич именно зеленый, помнится. Алсо он имбоватый весьма, для лучника маст хэв вообще.

С маной проблем как-то особо не было.. вот с хп да, живучести не хватало вечно.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng
Вчера опробовал очередной "инвалидный" билд. Скрестил некросорку с тотемщиком. Точнее тупо дал сорке качаный камень, а айс спир у нее свой неплохой. Весьма шустренько и без смертей пробежал три хаос локации... Дроп, конечно, не ахти, но нормально. Миньоны при поддержке даже одного тотема выкашивают непись, как траву. После этого почесал в нужных местех и понял, что скинув не самые нужные пассивки, спокойно получаю некросорку с двойным тотемом. Нужно только отказаться от пассивок на миньонов справа и взять их же рядом с ультой на второй тотем. Теперь надо накопить 15 регретов и переделаться. И наконец купить приличную 5-6 линковую броньку.

Подозреваю, что изобрел велосипед, но без прокачки темплара наверно и не догадался бы попробовать.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
По идеи уже на следующей недели патч будет, так что особо спешить с обнулением скилов наверно не стоит.

Я всетаки темплару поменял броню с чистого ес на ес+уворот чтобы проще сделать нужные цвета, в итоге снял с тотема бонус на силу крита и на его место поставил мульти проджективы, стало значительно веселее что по группам мобов что по одиночным целям. :D

Из шмота с хп осталось найти только ботинки,перчатки,кольцо,ну и пояс , и буду готов к патчу, решил таки не дуэлиста делать а мародера лучника с кучей хп, у мародера отличные пассивки сразу рядом,хотя конечно еще вопрос как дерево будет выглядеть после патча.

И наконец купить приличную 5-6 линковую броньку.

На форуме недавно продавали 5 линков робу 62 лвл с 10% спелл дмг. и 600 шилда, за 22 призмы ушла ( разные орбы по курсу переведенные в призмы.)

Сообщение отредактировал SiBiR: 05 July 2012 - 11:27

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Из шмота с хп осталось найти только ботинки,перчатки,кольцо,ну и пояс

Надо посмотреть у себя. Я алхимики/хаосы фармлю, так что валяется масса всякого барахла. Есть вроде на хп вещички неплохие.

На форуме недавно продавали 5 линков робу 62 лвл с 10% спелл дмг. и 600 шилда, за 22 призмы ушла ( разные орбы по курсу переведенные в призмы.)

Я заглядывал в трейд на форуме. Цены там канеш ппц. Можно все же продолжить попытки слинковать свою 5с броньку. Это наверно будет подешевле.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Надо посмотреть у себя. Я алхимики/хаосы фармлю, так что валяется масса всякого барахла. Есть вроде на хп вещички неплохие.

Я заглядывал в трейд на форуме. Цены там канеш ппц. Можно все же продолжить попытки слинковать свою 5с броньку. Это наверно будет подешевле.

Я собираю на хп броню с армором или/и уворотом 54+ лвл с максимальным на данный момент модом 80-89хп.

На слинковку народ тратить сотни фусингов. А учитывая что 7 фусингов=1 призма... то дешевле купить, если брать просто линки ,а на свойства брони пофиг то не больше 4 призм выйдет,а скорее всего не больше 2 призм.

Сравнительная цена орбов, $ используются для сравнения ,а не как рмт.
Спойлер

Ссылка на удаленное видео.

Альфа тестеры слили видео босса второго акта, Крис прокомментировал что это старая версия еще годичной давности где у босса всего один скилл был.

Alpha does not have an up-to-date version of this fight at all. We're still working on the boss's skills for 0.9.11. Once that's ready, we'll upload it to Alpha for testing. The one that was initially enabled there is the version that was in the templar trailer a year or so ago.

0.9.11 is approximately two weeks away. Maybe a little sooner if stuff goes well :)

It's going to be an awesome patch. That fight is substantially cooler with all the new boss skills that are not shown in that video.

Сообщение отредактировал SiBiR: 05 July 2012 - 20:18

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Видеву потёрли. Шо там было-то?

Интересно, где народ столько фусингов и призм достаёт..
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Видеву потёрли. Шо там было-то?

Интересно, где народ столько фусингов и призм достаёт..

Трех рукое нечто,с именем "Вместитель душ цивилизации Ваала", одной рукой вызывало пачку мобов (летающие и стреляющие урны из подземелий второго акта) и толи телепортиловалось толи уходило в невидимость, еще две руки просто ничего не делали. Персонаж был явно старше этого босса, так-что сложность оценить было невозможно.

Призм незнаю,а вот фусинги легко копятся, выбил 6 сокетов предмет= 2 фусинга, накопил 8 альтерейшен орбов = 1 фусинг. А Альт орбы фармить не сложно.

Сообщение отредактировал SiBiR: 05 July 2012 - 20:21

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

выбил 6 линков предмет= 2 фусинга

Ни одного ни разу не падало. 6 сокетов да. Но все слинкованные?

накопил 8 альтерейшен орбов = 1 фусинг. А Альт орбы фармить не сложно.

Эээ, 8 альт орбов - это десяток+ раров. Мож конечно и не сложно.. у меня почему-то хроматиков 100+, а фот сокетных и фузингов в сумме меньше 20. Да и альтов в районе 20-40, не больше.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Ни одного ни разу не падало. 6 сокетов да. Но все слинкованные?

Эээ, 8 альт орбов - это десяток+ раров. Мож конечно и не сложно.. у меня почему-то хроматиков 100+, а фот сокетных и фузингов в сумме меньше 20. Да и альтов в районе 20-40, не больше.

Ошибочка вышла,имеел ввиду 6 сокетов. :D

Не обязательно раров, можно и магические в город таскать,там всетаки зависит от качества модов на предмете.
Альтов у меня обычно много было,доходило до 80-100 потом сливал на какуе нибудь фигню.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Максимальный процент лайфлич на оружии - 5% вроде?

ЗЫ: для чего собирают неидентифицированные уники?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
для обмена на хаос орбы скорее всего
а, стоп. Уники, не рары? Мож на орб шансы, если низкоуровневый треш.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 July 2012 - 22:02

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Максимальный процент лайфлич на оружии - 5% вроде?

ЗЫ: для чего собирают неидентифицированные уники?

Да 5% но не только для оружия,у амулетов и колец,и возможно перчаток тоже может быть.

Не видел чтоб собирали такие уники.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
С быстрыми атаками есть одна серьёзная проблема: сервер начинает лагать и десинкать, с опозданием просчитывать дамаг и смерти неписи.

В целом ориентация и мысль понятна, но билд скучный.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Мой лучник будет с похожим билдом, с френзи там забавно выходить,если 5 френзи чарджей с другими скилами дают всего +25% скорость атаки,то френзи скилл уже на ранних лвл будет иметь +25% физ дамаг и +75% скорость атаки. :D
Хп вроде тоже смогу норм набрать, жаль что патч все откладывается. Хп будет около 3к+уворот+поглощение дамага+реген хп 8+% в секунду, хорошая замена хаос ульте, правда с таким скилом не знаю как будет с толпами мобов, проклятье думаю брать на замедление врагов.

Десинки довольно глобальная проблема, но решат её скорее только перед переходом в ОБТ, когда повысят мощность и стабильность серверов.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Если ко мне кто из наших стучался, то повторите. А то как раз торговался и не глядя отфутболил. )
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Кста, belliom, ты в игре хоть на привет отвечай, что ли.
А то то ли афкаешь вечно, то ли не замечаешь )
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Кста, belliom, ты в игре хоть на привет отвечай, что ли.
А то то ли афкаешь вечно, то ли не замечаешь )

Не замечаю скорее всего. :( Чат закрыт, а сообшения пропадают через какие-то секунды.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Я уж привык каждые минут 10-20 тыкать пару раз энтер. Чат открывается, последние входящие там показаны. Вторым энтером закрывается.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Народ , недавно начал играть наконец-то , возникло пару вопросов :

1. как пригласить конкретного человека в пати?
2. как покинуть группу?

Играю преимущественно один , от того и такие вопросы.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Народ , недавно начал играть наконец-то , возникло пару вопросов :

1. как пригласить конкретного человека в пати?
2. как покинуть группу?

Играю преимущественно один , от того и такие вопросы.

Жамкаем "S". Откроется социал-панелька. Там три закладки. В первой можно искать и добавлять друзей. Вторая для создания и управления пати (также можно найти персонажа и пригласить). Третья - доступные паблик-пати.
Покинуть группу кнопкой "leave" (вторая закладка), которая будет доступна, если персонаж в текущий момент в группе.
  • 1

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users