Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 05 July 2012 - 11:12

Подозреваю, что изобрел велосипед, но без прокачки темплара наверно и не догадался бы попробовать.
Отправлено 05 July 2012 - 11:23

Я всетаки темплару поменял броню с чистого ес на ес+уворот чтобы проще сделать нужные цвета, в итоге снял с тотема бонус на силу крита и на его место поставил мульти проджективы, стало значительно веселее что по группам мобов что по одиночным целям.

Из шмота с хп осталось найти только ботинки,перчатки,кольцо,ну и пояс , и буду готов к патчу, решил таки не дуэлиста делать а мародера лучника с кучей хп, у мародера отличные пассивки сразу рядом,хотя конечно еще вопрос как дерево будет выглядеть после патча.
На форуме недавно продавали 5 линков робу 62 лвл с 10% спелл дмг. и 600 шилда, за 22 призмы ушла ( разные орбы по курсу переведенные в призмы.)И наконец купить приличную 5-6 линковую броньку.
Сообщение отредактировал SiBiR: 05 July 2012 - 11:27
Отправлено 05 July 2012 - 11:46

Надо посмотреть у себя. Я алхимики/хаосы фармлю, так что валяется масса всякого барахла. Есть вроде на хп вещички неплохие.Из шмота с хп осталось найти только ботинки,перчатки,кольцо,ну и пояс
Я заглядывал в трейд на форуме. Цены там канеш ппц. Можно все же продолжить попытки слинковать свою 5с броньку. Это наверно будет подешевле.На форуме недавно продавали 5 линков робу 62 лвл с 10% спелл дмг. и 600 шилда, за 22 призмы ушла ( разные орбы по курсу переведенные в призмы.)
Отправлено 05 July 2012 - 11:51

Я собираю на хп броню с армором или/и уворотом 54+ лвл с максимальным на данный момент модом 80-89хп.Надо посмотреть у себя. Я алхимики/хаосы фармлю, так что валяется масса всякого барахла. Есть вроде на хп вещички неплохие.
Я заглядывал в трейд на форуме. Цены там канеш ппц. Можно все же продолжить попытки слинковать свою 5с броньку. Это наверно будет подешевле.
На слинковку народ тратить сотни фусингов. А учитывая что 7 фусингов=1 призма... то дешевле купить, если брать просто линки ,а на свойства брони пофиг то не больше 4 призм выйдет,а скорее всего не больше 2 призм.
Сравнительная цена орбов, $ используются для сравнения ,а не как рмт.
Ссылка на удаленное видео.
Альфа тестеры слили видео босса второго акта, Крис прокомментировал что это старая версия еще годичной давности где у босса всего один скилл был.
Alpha does not have an up-to-date version of this fight at all. We're still working on the boss's skills for 0.9.11. Once that's ready, we'll upload it to Alpha for testing. The one that was initially enabled there is the version that was in the templar trailer a year or so ago.
0.9.11 is approximately two weeks away. Maybe a little sooner if stuff goes well
It's going to be an awesome patch. That fight is substantially cooler with all the new boss skills that are not shown in that video.
Сообщение отредактировал SiBiR: 05 July 2012 - 20:18
Отправлено 05 July 2012 - 20:17

Трех рукое нечто,с именем "Вместитель душ цивилизации Ваала", одной рукой вызывало пачку мобов (летающие и стреляющие урны из подземелий второго акта) и толи телепортиловалось толи уходило в невидимость, еще две руки просто ничего не делали. Персонаж был явно старше этого босса, так-что сложность оценить было невозможно.Видеву потёрли. Шо там было-то?
Интересно, где народ столько фусингов и призм достаёт..
Призм незнаю,а вот фусинги легко копятся, выбил 6 сокетов предмет= 2 фусинга, накопил 8 альтерейшен орбов = 1 фусинг. А Альт орбы фармить не сложно.
Сообщение отредактировал SiBiR: 05 July 2012 - 20:21
Отправлено 05 July 2012 - 20:21

Ни одного ни разу не падало. 6 сокетов да. Но все слинкованные?выбил 6 линков предмет= 2 фусинга
Эээ, 8 альт орбов - это десяток+ раров. Мож конечно и не сложно.. у меня почему-то хроматиков 100+, а фот сокетных и фузингов в сумме меньше 20. Да и альтов в районе 20-40, не больше.накопил 8 альтерейшен орбов = 1 фусинг. А Альт орбы фармить не сложно.
Отправлено 05 July 2012 - 20:23

Ошибочка вышла,имеел ввиду 6 сокетов.Ни одного ни разу не падало. 6 сокетов да. Но все слинкованные?
Эээ, 8 альт орбов - это десяток+ раров. Мож конечно и не сложно.. у меня почему-то хроматиков 100+, а фот сокетных и фузингов в сумме меньше 20. Да и альтов в районе 20-40, не больше.

Не обязательно раров, можно и магические в город таскать,там всетаки зависит от качества модов на предмете.
Альтов у меня обычно много было,доходило до 80-100 потом сливал на какуе нибудь фигню.
Отправлено 06 July 2012 - 19:55

Хп вроде тоже смогу норм набрать, жаль что патч все откладывается. Хп будет около 3к+уворот+поглощение дамага+реген хп 8+% в секунду, хорошая замена хаос ульте, правда с таким скилом не знаю как будет с толпами мобов, проклятье думаю брать на замедление врагов.
Десинки довольно глобальная проблема, но решат её скорее только перед переходом в ОБТ, когда повысят мощность и стабильность серверов.
Отправлено 06 July 2012 - 23:19

1. как пригласить конкретного человека в пати?
2. как покинуть группу?
Играю преимущественно один , от того и такие вопросы.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 06 July 2012 - 23:48

Народ , недавно начал играть наконец-то , возникло пару вопросов :
1. как пригласить конкретного человека в пати?
2. как покинуть группу?
Играю преимущественно один , от того и такие вопросы.
Жамкаем "S". Откроется социал-панелька. Там три закладки. В первой можно искать и добавлять друзей. Вторая для создания и управления пати (также можно найти персонажа и пригласить). Третья - доступные паблик-пати.
Покинуть группу кнопкой "leave" (вторая закладка), которая будет доступна, если персонаж в текущий момент в группе.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users