Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarConflict
Отправлено 28 January 2016 - 16:03

судя по певепе - слив от вина отличается только синергией, ибо вин на премкрафте 9 ранга - 130к, слив - 110к ирисок, если надо крабить ириски то можно просто заходить в бой и торговать лицом тупо раздавая бонусы на респе или стоя за астероидом.
Такой вопрос - в какую систему лучше лететь и обнимать астероиды в свободном космосе дабы налутать ништяков на крафт имбашипа? Все что не "разведчик чужих" выпиливается очень долго и летает вчетвером, для меня шанс выживания крайне мал, особенно на не прем крафте.
сейчас если нужны ириски, новый пве режим, 100% вин, т.к. боты(я хз какие должны быть раки чтоб проиграть) 100% ирисок и 60% экспы
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 28 January 2016 - 16:09

сейчас если нужны ириски, новый пве режим, 100% вин, т.к. боты(я хз какие должны быть раки чтоб проиграть) 100% ирисок и 60% экспы
патч накатили шшштоле.
Так работает ли правило - чем дальше от базы тем больше шансов налутать ресурсов? или можно и в одном прыге от домашки пылесосить?
Отправлено 28 January 2016 - 23:35

ЛП и бабос проще фармить на миске где в конце фрейтак сбивать. 4мин → 2-3к лп + бабло
ЛП быстрее всего фармится в ПВП. Просто потому как в ПВЕ ты не можешь выполнить большинство требований.
По билдам на шипы...
Мои принципы фитинга:
Репка или ШБ мастхев на всех кроме логистов и командов. Активные модули по порядку:
Интера:
Ковры ака ногебаторы - репка - дамаг со стволов - плазмаарк/джамер(позже появится) - стелс ака анлокабл.
ЕЦМ - репка, джамер, стан. Четвертый модуль - на выбор.
Реконы - репка, шпиёнодрон, инвиз, локатор.
На всех интерах криты-резисты-ДПС-скорость поворота. Локренж должен быть ~ 4-5км минимум на всех шипах.
Юзаю самые обычные стоковые термал ракеты на всех - ибо без них с другими интерами не очень дерется.
Стреляю на всех интерах с обычных плазмоганов - вполне приятное балансное оружие.
Мид сайз:
Таклер - репка, пейнтер, сетка, сентрик. Гауссган, разгоняем на криты импами и модулями. Макс ДПС, резисты, скорость. Агила таклеру не нужна. Ракета на замедление (не самонаводится!) или ЕМ дамаг.
Ганшип - репка, мегакриты, движок, модуль на выбор. Обычный пулемет - вполне ок, гаусс тоже. Макс ДПС, резисты, скорость/агила.
Комманд - линк на шилду, армор, дамаг, скорость. Максим ригами капу и ее реген, если нельзя - резисты и толщину, но не в ущерб агиле.
Толстяки.
Снайперы имперские - репка, модуль на скорость снаряда рельсы, инвиз ака анлокабл, прыжок назад. Обязательно - резист на термал (ибо огребаем от других снайперов). Ну и максим ДПС. Вместо ракет - мины. Оружие - кинетик или плазма пулеметы.
Гварды - шилдбустер, антиракеты, пульсар, модуль на выбор. Танк шилдой, капа нинужна - всё в ДПС и агилу. Скорость особо не надо. Приятен ЕМный гаусс - много дамаги с залпа, правда он покосее. В ракеты - синий луч.
Инженеры - тут ситуативно. Я предпочитаю три лейки (либо 2 шилд 1 армор либо наоборот) плюс модуль на выбор (четвертая лейка/капалейка/бридж/стена). Больше всего нравится бридж на данный момент. Стволы - пулемет обычный (точен и болюч) или плазменный (разброс дай боже, но ДПС в упор огромен). С плазменным - лучче всего брать побольше агилы и поменьше разброса. По ригам - упор в резисты, потом всё что душа желает.
Сообщение отредактировал Podli: 28 January 2016 - 23:37
Отправлено 29 January 2016 - 0:26

Вкачал тут имперского логиста 9ур.
Что я вам скажу - до 9 уровня и после него - это как две разные игры. На более низких уровнях просто нет огромного количества модулей, который можно поставить в нормальные корабли, выбора просто нет. На более высоких же можно слепить из корабля гораздо более универсальную машину, или же наоборот - узкоспециализированную.
Ну в общем это самому увидеть надо, я не умею в объяснения.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 January 2016 - 2:22

Очень много спорных моментов в фитинге. И даже очень ошибочных. Например отсутствие ремки на командных, или фит заграда, или агила имперским ударкам. К фиту в СК надо подходить так же как и в Еве. надо исходить из конкретного корабля и его бонусов, а не из роли и расовой принадлежности.
Сообщение отредактировал link[insane]: 29 January 2016 - 3:14
Отправлено 29 January 2016 - 2:31

Очень много спорных моментов в фитинге. И даже очень ошибочных. Например репка на командных, или фит заграда, или агила имперским ударкам. К фиту в СК надо подходить так же как и в Еве. надо исходить из конкретного корабля и его бонусов, а не из роли и расовой принадлежности.
Как правильно зафитить ауру ?
Почему то моделька этого команда напоминает один из корабликов в еве
Пишут что это самый лучший командник.
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 January 2016 - 2:43
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 29 January 2016 - 3:12

Фитов у нее несколько, кораблик действительно приятный. Если под диффузку то я летал примерно в таком:
Движки: крейсерка + стабилизатор инерции (модуль на стрейфы).
Энергоблок: Стабилизатор напряжения, многофазный генератор, калибратор утечек
Щит: компактный генератор щита (кто-то предпочитает рекуператор, но он не работает под диффузкой, лишь позволяет с полным запасом капы уходить в нее, что можно делать и без рекуператора, включив лишь мозг).
Броня: гальванка + тяжелая обшивка.
Компьютер: зависит от того, чего не хватает и от оружия - горизонты, криты, антиконтроль.
Активные модули как обычно: поляризатор, валькирия, гравитонка, ремка.
Ракеты либо стандарт, либо ЕЦМ.
Оружие: Я брал фазер, кто-то берет рельсы/гаусс или потоковый фазер. Зависит от предпочтений.
Если летать в паре с инженером, у которого есть батарейка, можно в энергоблок напихать импульсных разрядников, и уйти в дамаг, ну и ремку заменить на кубик (армор резист на 8 сек.). Но в таком фите очень будет важно следить за капой, и очень неприятно будет встречать РЭБ с откачкой капы или крыханов с деструкторами. В общем импульсники рисковая затея под прямые руки, даже с напарником инжом.
По эффективности с ним может поспорить например Saw One, но это конечно крафт. Ну и Экскалибур как соломобиль тоже очень сильный конкурент.
Сообщение отредактировал link[insane]: 29 January 2016 - 3:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users