Точный учет и подсчет - это залог свободы!Это нужно же было все перелистать и посчитать. И эти люди еще
называют нас задротамипретендуют на звание дома высокой культуры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 26 September 2011 - 15:11

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 September 2011 - 15:14

Что же касается "отдельных" - я разделяю принцип коллективной ответственности в таких случаях. Это, в частности, объяснит мою позицию по аналогичным вопросам.
... как же вас таращит

А вот с этим, точнее говоря - "отдельные дичи", пожалуй соглашусь.
Отправлено 26 September 2011 - 15:18

Какой ужас, я потрясен! Правда - 2 титана и 3 мамки? Кошмар, у меня батхерт и страдания!Сгорел ДК.
За 2 дня:
-2 титана
-3 мамки
-рандомное кол-во каров
Мне это анекдот напомнило. Перефразирую под наши реалии:
Кстати, если у бластера айфон сломается, будет ли у Джипсей объявлен траур?
Да. Нужно было называтьНе надо было редам обзывать жителей Курса - бомжами.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 September 2011 - 15:21
**************************************************************************************************
Отправлено 26 September 2011 - 15:19

Какой ужас, я потрясен! Правда - 2 титана и 3 мамки? Кошмар, у меня батхерт и страдания!
Эти титаны все равно были вам не нужны, да?

Ну если вы предоставите киллмыло, то можно будет потролить их на эту тему

Сообщение отредактировал bo4: 26 September 2011 - 15:22
Отправлено 26 September 2011 - 15:20

Какой ужас, я потрясен! Правда - 2 титана и 3 мамки? Кошмар, у меня батхерт и страдания!
За 2 дня по-моему очень неплохо, для бомжей-то

Впрочем, я полагаю, эти мамки и титаны всё равно никому не нужны были...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 September 2011 - 15:22

Болтшая часть хронической боли ра и тп в мой адрес связа с тем, что я всегда вас и... критиковал

Про планиду уже писали выше
Я "ненавижу" бв примерно как ксению собчак и тимати. Поимел на форуме один единственный раз кого-то - да, знатно, никто не спорит, вот я сижу и у меня болит лол. Но это ни в коем случае не меняет его роли как подстраивающего под толпу и беспринципного персонажа.
Война ради войны, типа вашего "пвп ради пвп". Да, на защитах цсаа и последних реинфорсах станций и хабов пвп не бывает лол, доброе утро.
Отправлено 26 September 2011 - 15:23

О да. А то ты знаешь, что тогда было, и что не было. Мож Тамерлан тоже любил тонко потроллить всяких бомжей!Ну Тамерлан-то был великий
. И да, в те времена форумов не было. А представьте, если бы были?
Не сможет. В еве вреки пропадают.Вспомнилась небезызвестная реклама банка "Империал" )
Так и представил, как Ско стоит над курганом после южной кампании )
Отправлено 26 September 2011 - 15:25

Да. И еще я осознал что вместо того чтобы посылать в свое время рекрутеров ра из сручатика на 3 буквы надо было вливаться в мейнстрим так сказать.Тебя это так же сильно задело, как и меня?
А еще 3 скоро будут посвящены тому как Макс Махно чемоданит ту страницу про орфографию.Угу. Только вот из 40 страниц темы, по крайней мере 1 посвящена ошибкам и орфографии Скотенка.
А давай разберем орфографию и ошибки бластера. Ну а фиг ли?
А вообще, разбирай, это явно будет интереснее чем то что сейчас.

Отправлено 26 September 2011 - 15:27

Инфа непроверенная, сам я со смоллгангом лагал неподалёку.
Вчера CSAA пос POD-U (R-I-P) выходил из реинфорса. Иниты собрали 140 рыл + Вреки/Чавсы + Стейны. Прибежали, начали пинать пос. Реды резво набежали суперами. Супера пытались подольше побублить на цыноспоте, с целью добить пос - не вышло. Когда супера РА наварпали на пос начались лаги (2мин+ цикл модулей). Иниты попробовали регрупнутся но был жуткий лаг при наварпе в грид. Попробовали убить логнутый супер, не успели. Дальше попробовали выпрыгнуть из системы, повисли на пропрыге, логнулись. Лоссы в основном у плюсов инитов.
релейтед
edit: лол походу я с темой ошибся, но мне если честно лень скроллить через километры говнопостинга в некольких темах
Сообщение отредактировал Inggroth: 26 September 2011 - 15:34
Отправлено 26 September 2011 - 15:28

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 September 2011 - 15:30

Постинг скотенка и до этого поражал воображение, а рядовой состав повелся на порваные о`чки и железной хваткой схватился за мета-ноль чемоданы. С этой победой гусей и поздравляю.Для меня одного чтоли является очевидным, что основной лулз этой темы не в потере нескольких суперов, а реакция членов пролюбившего их альянса? )
Сообщение отредактировал UncleG: 26 September 2011 - 15:30
Отправлено 26 September 2011 - 15:33

то что без суперов гипси на поле боя не было бы убито столько наших суперов неоспоримый факт, но принижать степень заслуг союзника, хоть и временного ппо мне как то поменьшей степени странно. Ибо без инитов, вреков и чавсов, у вас даже не было бы возможности сделать эти килы. банально не смогли бы удержать.
на сем мое освящение событий в той системе заканчивается.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 September 2011 - 15:34

Постинг скотенка и до этого поражал воображение, а рядовой состав повелся на порваные о`чки и железной хваткой схватился за мета-ноль чемоданы. С этой победой гусей и поздравляю.
В новом уже сидишь небось? )
Сообщение отредактировал Negodjay: 26 September 2011 - 15:35
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users