Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Что кстати как бэ намекает, что они не показываются для того чтобы не нагнетать социальную напряженность.

Это как-бэ намекает, что автор статейки их сам выдумал. И моё доверие или недоверие к Росстату вообще тут не при чём.

Это выходит, что по данным росстата з/п меньше 15000 рублей ("в бедности") имеют 53,2% населения. А з/п ниже 25000 рублей - 77.7%. :unsure:

Всё это вторичные вопросы. Главное в том, что в данном случае, фантазии с потолка, выдают за данные Росстата.
  • 0
Изображение

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Всё это вторичные вопросы. Главное в том, что в данном случае, фантазии с потолка, выдают за данные Росстата.

Эм га га га га га. Т.е. то как живут люди это вопрос вторичный. Спасибо. Понятно.

Это как-бэ намекает, что автор статейки их сам выдумал. И моё доверие или недоверие к Росстату вообще тут не при чём.

ну так а че на 35к то все заканчивается? Почему бы и дальше не расшифровать? У нас и по 200к бывают зарплаты, и это у простых топ манагеров тока. Так что 165к нехреновый такой шаг забыли расшифровать.....Ну про олигархов то я молчу )

Сообщение отредактировал Tort: 12 October 2011 - 6:53

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Организация ЮНЕСКО проводит проверку конкурсов на строительство автомагистрали по территории Кавказского государственного природного биосферного заповедника им.Шапошникова.

По данным сайта госзакупок, дорога с твердым покрытием стоимостью 250 млн руб. пройдет от поселка Солох-Аул в Лазаревском районе Сочи до элитного горнолыжного курорта "Лунная поляна", который блогеры называют "зимней дачей Владимира Путина". Аукцион на право выполнения проекта назначен на 1 ноября, пишет газета "РБК daily".

Научный сотрудник Кавказского заповедника Татьяна Акатова сообщила изданию, что если начнется стройка, нарушится уникальная природа комплекса. "Если здесь собираются проложить асфальтированную дорогу, значит, хлынет поток людей на машинах. Последует загрязнение среды. Все это может негативно сказаться и на животных, многие из которых занесены в Красную книгу", - считает она.

Директор Центра всемирного наследия ЮНЕСКО Кишор Рао уверяет, что организация осведомлена о происходящем. В настоящее время ЮНЕСКО уточняет детали проекта в российских госструктурах. Уже в пятницу в Сочи может приехать эксперт, который проинспектирует стройку в "Лунной поляне".

Однако Сурен Газарян, активист движения "Экологическая вахта по Северному Кавказу", считает, что ЮНЕСКО не будет торопиться с выводами, не желая портить отношений с российскими властями.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Учителям, врачам (если взяток не берут) в гос. учреждениях зарплату всегда платят прозрачно, а это копейки.

батя работает анастезиологом и получает больше 50
что он делает не так?

ну так а че на 35к то все заканчивается? Почему бы и дальше не расшифровать? У нас и по 200к бывают зарплаты, и это у простых топ манагеров тока. Так что 165к нехреновый такой шаг забыли расшифровать.....Ну про олигархов то я молчу )

я не думаю что олигарх работает в компании собственником которой он является. если работает то ему вовсе не обязательно платить зарплату выше мрот.

Эм га га га га га. Т.е. то как живут люди это вопрос вторичный. Спасибо. Понятно.

ты 2poy? тебе говорят что то как живут люди мы можем определить по циферкам.
а если наврать в циферках то непонятно как собственно живут люди и плохо ли.

смотри есть скорость и время. еще есть путь который нечто прошло с такой то скоростью такое то время.
путь здесь вторичен потому что он береться из первичного параметра скорости.

то как живут люди - вторично. потому что считается из размера зарплаты. уровня инфляции, уровня цен, объема зарплаты отдающейся работодателями в конвертах, динамики средней зарплаты по регионам

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 October 2011 - 8:49

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Учитывая что теперь мы вроде выбираем президента на 6 лет - думаю Путин себе хорошую кормушку приготовил.
Я лично за голосование по методу Навального "Голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров".
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

что он делает не так?

Твой батя всё сделал правильно, работает в Москве(инфа 99.99%) и редкая ответственная специализация. У нас в Кемеровской обл рядовые анастезиологи столько уж точно не получают.
У меня мама первый специалист врач в олабсти кожных и венерологических заболеваний + заведующая кожной венирологической поликлиники и получает 17-20к.
Москва - это другое государство уже, я давно об этом и говорю.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 October 2011 - 9:07

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
сейза ну ты чего. красноярск же. километров 400 от вас и 4000 до москвы

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 October 2011 - 9:18

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

что он делает не так?

Так к слову, верно написал Сейза, твой батя не рядовой специалист в этой области.
А про з/п в поликлиниках вообще можно особо не спорить, народ там работает за копейки. Своя конкуренция, свои "вкусные" места есть везде.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

я не думаю что олигарх работает в компании собственником которой он является. если работает то ему вовсе не обязательно платить зарплату выше мрот.

Т.е. олигархи это особенный тип людей полубогов доходы которых учитывать не нужно? Пусть это и не зарплата, но это доходы )

Дело в том, что если показать доходы самых богатых, то можно увидеть разрыв между самыми богатыми и самыми бедными. А потом спросить, во столько же раз эти самые богатые люди приносят больше пользы обществу чем самые бедные, во сколько раз разнятся их доходы или нет.

Сообщение отредактировал Tort: 12 October 2011 - 9:26

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Т.е. олигархи это особенный тип людей полубогов доходы которых учитывать не нужно? Пусть это и не зарплата, но это доходы )

Лазейки есть везде, и да олигархи - это особенный тип людей которые смогли подстроиться и вовремя разглядеть, в то время как другие хомячили.
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

что он делает не так?

Чо за больница то? Я вот ходил в платные больницы и бесплатные. В бесплатных херовое отношение и длинные очереди. А в платных выписывают лекарства по 1000+р.ц. но почему то они зачастую даже не помогают. В бесплатных выписывают по 100р. и уж покрайней мере есть какой то толк. Так в какой же он работает больнице? )
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
батя работает в роддоме, берет дежурства и ему их дают как хорошему спецу.
работает 2 через 2 в 2 выходных подрабатывает в клинике пластической хирургии. чисто по халяве.
а и да. очень любит кровавую гэбню стояющую у власти и ни на что не жалуется.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 October 2011 - 9:45

• 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

работает 2 через 2 в 2 выходных подрабатывает в клинике пластической хирургии. чисто по халяве.

:facepalm: Я знаю что он делает не так - он перерабатывает. Ну а уж пластическая хирургия это для тех кто бесится с жиру, так что странно работая там мало зарабатывать и к 99.9% мед работников это не имеет никакого отношения.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

сейза ну ты чего. красноярск же. километров 400 от вас и 4000 до москвы

Причем тут расстояние до Красноярска и Москвы? :facepalm:

п. с. Можно отъехать и от Москвы 100 км и увидеть ужаснейшие условия жизни.

Сообщение отредактировал Seiza: 12 October 2011 - 10:15

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ну и респект мужику, один из миллионов терпил, мантулящих как кто может, чо. Смысл ему жаловаться пока до пенсии ? Сынок уже взрослый, с волосатой писькой, работает, на форумах сидит и мнение имеет - значит справится ;)

Тем временем по теме: кремлевские боты отаке.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...
Тем временем по теме: кремлевские боты отаке.

Больше похоже на провокацию с целью дискредитации.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Причем тут расстояние до Красноярска и Москвы? :facepalm:

п. с. Можно отъехать и от Москвы 100 км и увидеть ужаснейшие условия жизни.

Мало ли страдаешь топографическим критинизмом :tollface:

Умозаключения взятые из воздуха - сравне с бабкиными посиделками на скамейке разве что.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Согласен, есть такое. Но подобное повторяется уже не первый год и раз, так что кто знает. Ведь мы знаем, что запросто потом по этим псевдоголосовалкам по рупору "правды" выдадут что-нибудь вроде "По предварительным опросам прошедшим в социальных сетях....".

Сообщение отредактировал Pulsatio: 12 October 2011 - 10:31

• 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29

Всякое может бьть, вполне можно предположить что эта статья "заказана" теми же ЕР.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Всякое может бьть, вполне можно предположить что эта статья "заказана" теми же ЕР.

Это не про Slon'а, поверь. И потом никто же не мешает напрячься и раскрутить там свое сообщество с голосовалками и.т.д, чтобы проверить, что они собственно и сделали.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users