Полазил по форумам, все молчат как партизаны, в т.ч. разрабы. У меня одного такая проблема, что ли?

Появилась тема на forum.battleclinic. Видимо, я не один такой.
Сообщение отредактировал phoenix_vii: 22 January 2012 - 10:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал phoenix_vii: 22 January 2012 - 10:29
У меня одного такая проблема, что ли?
Подтверждаю - все аккаунты с этой проблемой (окно EVEMON на половину в предупреждениях). С утра думал что просто траблы с сервером апи и забил, проверил сейчас - ничего не изменилось. Пока читать и искать решение лень (воскресенье же).
Довольно вменяемое описание ошибки: проблема на стороне АПИ сервера ЕВЫ.EVEMon 1.5.4.3315 API Error:
An error occurred while querying the character sheet.
HTTP error: The web server at api.eveonline.com returned an error. The full response returned by the web server was:Service Unavailable
Может временно забанили некоторые направления, например через атаку. Или что-то в этом духе.Тогда почему такая проблема возникла не у всех, а избирательно?
Может ты и прав. Посмотрим.
А я бы стал но не знаю как, а EFT у меня сразу на DropBox переехал. Так что? есть дельные идеи?
А можно поинтересоваться смыслом работы с одной базой?
Чтобы планы, созданные в одной копии ЕвеМона, были доступны во втором?
Не могу получить доступ к Евемону из игры, в IGB. Там когда вводишь локалхост:80 у меня пересылает на какой то левый сайт. НА компе стоит Вин7. Что интересно, под ВинХР я мог заходить и смотреть свои планы прокачек, а вот Вин7 такое чувство, что не дает каким то образом это делать. Как с этим бороться, кто то сталкивался?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users