Что то, мои «детские» мечты по дроноводству рухнули в одночасье, что же мне теперь качать? Уродские галенские корабли и тяжелых дронов или крутые пушки с амарскими шипами? Чем больше разбираюсь в игровом процессе тем больше понимаю почему нубы зачастую выбирают путь шахтера. Может подскажите что лучше качать сначала новичку для участия в РVР боях имхо: не для того я игру эту устанавливал чтобы всю жизнь в хай секторах в одну харю летать, так я могу делать на многих космических симуляторах на своем компе.
Хочешь ПвП? Хочешь пушки? Матарский космопром вот твой выбор =) Имхо выбирать на чем летать и чем бить исходя из "красивости" малость не верно =) Вобщем не взрывай себе моск, рвешся в пвп, бери рифтер и рвись =)
Rifter - классический строгий и резкий дизайн, который как бе заявляет на победу, отличный баланс всех характеристик, использование капонезависимого оружия,скажи НЕТ нейтрикам, легкость получения для новичка, малая цена в случае потери. Рифтер! Классика EvE.

По поводу дроновозок, дроновозки то умеют не только стрелять. Дроны могут джамить, латать, стрелять, сетковать, подсвечивать, нейтрить, дизраптить трекинг. Неужели ты думаешь все это разнообразие бесполезно в пвп? =) А так же ты забыл вершину дроноайзберьга - Кариеры (хотя хз, что то я про них слышу только как о карибас мабилях)
Сообщение отредактировал sotoder: 09 November 2011 - 11:06