Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
я иногда пьяный домой иду ночью и никаво не трогаю. а тут персонажи както рассуждали как перед темным переулком снимают с предохранителя и досылают. и идет он весь такой на палеве темным переулком. маму мою утешыт, что *** меня ищущий приключений клоун с купленой лицензией.
Мат в этом и других сообщениях. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 November 2011 - 14:40

• 0
идите вжопу - йа фея!

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4536 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ты себя настолько грубо и вызывающе ведешь что так и нарываешся на пулю? Напомню что выстрел из легального оружия это считай визитка оставленная на месте преступления-и потому за просто так стрелять ни один нормальный человек не будет. А ненормальный не пройдет многомесячной экспертизы или просто купит нелегально оружие точно так же как он может это сделать и сейчас

Тут выше отписывался товарищ, который был готов выстрелить за отобранный у него телефон. как по твоему, он прошел бы экспертизу на нормальность?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28883 сообщений
2250
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А по вашему мнению защита здоровья, чести и собственности относится к чему то ненормальному?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
если сопряжено с угрозой жизни для окружающих - несомненно.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

А по вашему мнению защита здоровья, чести и собственности относится к чему то ненормальному?

Я вот тут подумал - неужели так часто и настолько серьезно угрожают "здоровью, чести и собственности", что прям сил нет, как надо именно огнестрел ?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
что забавно - пару часов в неделю в качалке и секция бокса 3 часа в неделю пару лет. потом просто время от времени поддерживать форму. и у тебя будет оружие, которое всегда с тобой + внешний вид такой, что без серьезного резона никто не подойдет. но время дрочить в интернетах на стволы есть, а заниматься нет.
  • 3
идите вжопу - йа фея!

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4536 сообщений
2677

Тоесть стрелять в человека, который выхватил у тебя телефон и пытается убежать (и не представляет опасности твоему здоровью) это нормально?
Ага, ты еще и защиту чести упомянул. Значит есть вероятность что вынимать огнестрел будешь и в тех случаях если на твою девушку криво посмотрят?
И после этого удивляешься когда люди пишут что не будут чувствовать себя в безопасности, если такие как ты получат оружие?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Думал после моих выкладок в теме, большинство вопросов отпадет ) Ан нет, развели "ромашку" на 40+ страниц :)

Недели этак полторы назад, взял свой старт процесс, итогом которого станет полный запрет травматики (резинострелов). Думаю год-два, ну как максимум в рамках первого нового срока императора Тин Пу - у граждан отберут травматику. А про перспективы разрешения короткоствола, так и вовсе нет смысла болтать, не будет его никогда в России, во всяком случае при нашей жизни точно. Так что выдыхайте, господа.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28883 сообщений
2250

если сопряжено с угрозой жизни для окружающих - несомненно.

Т е в защите нуждаются только жизни, но не здоровье честь и собственность? И если на твою дочь нападут с целью изнасиловать и ограбить, плюс случайно в процессе покалечат-это не заслуживающие внимания мелочи?

Тоесть стрелять в человека, который выхватил у тебя телефон и пытается убежать (и не представляет опасности твоему здоровью) это нормально?

А что с ним делать? Кричать "счастливого пути"? Что ему мешало идти работать на завод где по нему точно никто стрелять не будет? жажда наживы или нежелание работать?

Думал после моих выкладок в теме, большинство вопросов отпадет ) Ан нет, развели "ромашку" на 40+ страниц :)

Недели этак полторы назад, взял свой старт процесс, итогом которого станет полный запрет травматики (резинострелов). Думаю год-два, ну как максимум в рамках первого нового срока императора Тин Пу - у граждан отберут травматику. А про перспективы разрешения короткоствола, так и вовсе нет смысла болтать, не будет его никогда в России, во всяком случае при нашей жизни точно. Так что выдыхайте, господа.

Я однозначно за запрет травматики и любых неэффективных для самообороны и вдобавок неотслеживаемых хреновин. Возможно после исчезновения средств самообмана кто то все же возьмется за что то более эффективное. Наиболее же эффективным средством смены власти по прежнему остается смесь бензина с машинным маслом со всем вытекающим
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

... Наиболее же эффективным средством смены власти по прежнему остается смесь бензина с машинным маслом со всем вытекающим

Оговорка, так её разэдак, по Фрейду.
Может стоит уже определиться, для чего нужно оружие ? Или ты власть менять с револьвером собрался, Иван Помидоров ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28883 сообщений
2250
Каждый народ получает ту власть которую заслуживает и если меняется народ-меняется и власть.

Я за оружие самообороны от любых преступных элементов. Я против оружия самообмана каковыми в данное время и являются резиноплюи со всем прочим дерьмом
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Стало быть, все разговоры об изнасилованных дочерях и отобранных сотовых телефонах - фуфло, так и запишем.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28883 сообщений
2250
И что же сподвигло вас на сей нелогичный вывод?
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4536 сообщений
2677

Т е в защите нуждаются только жизни, но не здоровье честь и собственность?

Значит в случае легализации короткоствола на улице кроме гопников, мотивы поведения которых достаточно понятны, появится когорта гордых обладателей оружия, которые могут внезапно начать защищать свою честь по одним им известным причинам?

Сообщение отредактировал diniaprapor: 21 November 2011 - 19:57

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17031 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
- Да как ты смеешь выгуливать свою вшивую псину на кусок газона, куда я всегда паркую свою сверкающую лаком шниву, смерд??
- Кто смерд, я смерд?
- Да, ты!!
- Ах ты негодяй, ккканалья...

*звуки выстрелов*

Они были русскими, но умерли как настоящие гасконцы.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28883 сообщений
2250

Значит в случае легализации короткоствола на улице кроме гопников, мотивы поведения которых достаточно понятны, появится когорта гордых обладателей оружия, которые могут внезапно начать защищать свою честь по одним им известным причинам?

Т е по твоему мнению единственной безопасной для окружающих группой индивидов является группа преступная, честные же граждане представляют опасность для окружающих куда большую чем преступники?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8838 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus

Недели этак полторы назад, взял свой старт процесс, итогом которого станет полный запрет травматики (резинострелов).

Вообще, печально. По хорошему, стоило только законодательно приравнять выстрел в голову из травмата к покушению на убийство, ибо, насколько я понимаю, все смертельные случаи от травматов, это ранение в голову с близкого расстояния. Ну и брать расписку при выдаче разрешения на травмат, что, мол, я такой-то такой-то извещен, что если выстрелю/попаду человеку в голову, то сяду 100% независимо от того, убью или нет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28883 сообщений
2250
А при попадании в любую другую часть тела эффекта все равно нет. Так что нафиг резиноплюи
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8838 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus

А при попадании в любую другую часть тела эффекта все равно нет. Так что нафиг резиноплюи

Ну, ты даже в этой ветке проблевался однажды, читая про страшные последствия попаданий резинострела.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28883 сообщений
2250
Гиде :facepalm:
  • 0