асерол против РА+орбита (как ты называешь) мы уже давно стреляемся. ты в игру почаще заходи какбы. сейчас "чисто ААА" и тогда когда ты предлагал уже большая разница. почему я думаю тебе, как мемберу 5 альянса по мембер листу (а если учесть что 1 место занимают ситы то вообще 4) объяснять все таки не надо.
Во-первых, как я уже писал, никакого "чисто РА+орбита" нету и не было, потому что при первом же фейле вам бежали подтерать задницу ВН.
Во-вторых, насчет моей активности поспрашивай своих шпионов, а то чето ты не в теме совсем
В-третьих, я уже общался тут в привате с одним твоим комрадом на тему намберсов, поэтому просто процитирую себя любимого:
Флоты РА последнее время составляли 150-200, столько же у ААА. Я могу привести с десяток рейлейтедов с равномерными картинами партисипейшена, однако предоставлю эту заботу тебе самому
http://a-killed.me
В том, что у вас она последнее время падает - нашей вины нету (разве что совсем косвенная
)
Вчера РА выставили 150, хотя месяц назад спокойно выставляли в воскр прайм 200.
Короче, общее количество людей в альянсе нифига не показатель.
Мы можем сделать иначе - выставить лимит людей одновременно на поле боя в один полный флот (250 с чем-то).
Это все сильно упростит. Не доберете чисто РА - добросите до кучи каких-нить УРА или Ред Легион.
Ты можешь использовать ваш коронный контр-аргумент "А в 46 вы заблобеле!"
Вот тебе сразу превентивный ответ:
Подожди, это не тогда, когда ДРФ решили проатачить на 2 фронта и РА зашло со спины?
Не тогда, когда скотти тотально зафейлил с интелом по привлеченным намберсам? ВН, разумеется, никто не батфонил и если б был хонорабл файт 1х1 не забатфонил бы!
Ну и да, тот файт, про который ты говоришь...
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=478410
46 White Noise
32 Controlled Chaos
29 Legion of xXDEATHXx
И еще с полсотни всяких минор петов... При этом 177 Against ALL Authorities, 154 Red Alliance.
Отличная попытка 1х1, не спорю 
Вы так весело подхватили притянутую за уши Каозом тему. Ну да, мы же уже давно ноускилл массрекрутеры и вообще мертвый альянс

Вы главное фк фейлов (арчибальт чтоли) командовать не пускайте а то его латиноамериканский акцент ломает мозг даже с нормальным знанием инглиша 
Не-не-не, Арчи еще ок, а вот тот чувак из Систематиков со страшным итальянским акцентом и коронным PORCO DIO! ... блин, не помню ник, но это огонь!
Сообщение отредактировал Zumzat: 05 December 2011 - 20:29