Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

На данный момент в Еве попросту отсутствует хороший организатор-ноулайфер, который бы смог организовать полноценную движуху. Кто-нибудь, достаточно взрослый, реально глядящий на жизнь, но по каким-то причинам решивший с головой уйти в Еву.

ИМХО, для полноценной движухи нужно как минимум два организатора-ноулайфера. :)
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

да, популярное нынче слово, согласен

И при чем тут БВ ?

ИМХО, для полноценной движухи нужно как минимум два организатора-ноулайфера. :)

Этого мало :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

-

Таки да, ущерб от хвалёных "очагов напряженности" довольно задротная такая вещь => надо их отодвинуть как можно дальше, да и РМТ сторона фарма даёт о себе знать, вот и становятся привлекательными напы, пусть и

фана нету!!!

А РМТ сторона использования прибыли за непись (да хоть в томже хайсеке, но там конкорд всё сильно деформирует) делает исторические аналогии... применимыми.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 December 2011 - 13:40

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

ну вы не особо отличаетесь, вон благодаря вам в половине скалдинга никто жить не хочет )

Когда ж вы уже наконец, поймете, что "снимать системы под карибайство" не равняется "жить в нулях"?

Олсо, этот пост Ско какбе показывает нам, что у ДРФ не осталось альянсов, которые хотели бы за него поселяться в буферный регион.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

У БВ нет харизмы и столько свободного времени. И если проблему свободного времени можно решить, сломав БВ обе ноги, то харизму ни за какие деньги не купишь.

Я бы не стал так категорически отрицать наличие взаимосвязи между сломанными ногами и харизмой, во всяком случае предлагаю попробовать. :D
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

зум то есть когда вам прилетают помогать всякие гуси и иниты это нормально, а вот если к нам прилетели нцдот и ПЛ немного "помочь" то уже нечестна ? )

Скотти, давай не будем играть на публику.
Ты пркрасно знаешь, что РА+орбита (легион элитных бойцов под предводительством самого КулаКаина!) способны выставить как минимум не меньше, чем ААА+СЕ+РОЛ. Уж справлялись както-то нашей мини-коалицией, даже без капов, хотя РА пробрасывали (местами сливали) пачку кэрриеров практически в каждый крупный флит бой. Ни шмогла. Ок, пробрасываются супера, которые нынче контрятся только своими суперами. Дальше или враг бросает свои супера (можно конечно заморочиться с пачкой дрэдов, но там есть риск слить их раньше, чем закончатся те же мазера), или собственные теряют сабкап поддержку и случается "о-оу". Решение в обоих случаях - ринг ринг ринг батфон.
Ты действительно считаешь, что нам надо против вас кого-либо батфонить? :) Я помню один случай, когда прилетали иниты: они прилетели целыми 50ю вымпелами на роуминг дрейкопестах. Не скрою, что их ФК знал по интел каналам о нашем движе и летел целенаправленно, однако можно ли это назвать серьезным батфоном?
В УОВ вообще весь движ организовывали ИНИТ\Гипси, а мы прилетели покилличить. В итоге, правда, получилось что поличили нас, но то такое :D
Я уже предлагал флит бои чисто РА против чисто ААА, могу предложить еще АААСЕРОЛ против РА+орбита. Думаю, Тэка с Басом уговорить труда не составит ;)
А если заявится всякая пивипи илита типа ПЛ\Эвок\НЦдот - прекращаем огонь друг по другу и вырезаем всю эту мошну. Двое в драке - третий в ***.
  • 7

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
асерол против РА+орбита (как ты называешь) мы уже давно стреляемся. ты в игру почаще заходи какбы. сейчас "чисто ААА" и тогда когда ты предлагал уже большая разница. почему я думаю тебе, как мемберу 5 альянса по мембер листу (а если учесть что 1 место занимают ситы то вообще 4) объяснять все таки не надо.
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Мда и стоило вводить запрет на постинг в ра если Скотенок все равно продолжает писать...
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5317 сообщений
3017
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Мда и стоило вводить запрет на постинг в ра если Скотенок все равно продолжает писать...

Это часть программы компенсаций ^_^

И мне раскрыли секрет почему бластер стал меньше постить. Он теперь более тщательно думает над каждым постом (=
спойлер&#91

Сообщение отредактировал Timora: 05 December 2011 - 17:44

• 14

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
сср давно пора к работе подключать овермайдов, пяток ноулайферов и ева будит сочна на войны х)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

я меньше пишу, тк надоело массовое нашествие дебилов. под всеми тикерами.

Ты всё ближе к тому, чтобы объявить себя единственным человеком на форуме, посреди тупого скота.
Следующим закономерным шагом, станет дурка с манией величия.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
спасибо за подтверждение тезиса.

слава богу - еве-комьюнити еще не все человечество
  • -5

Posted Image

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

спасибо за подтверждение тезиса.

слава богу - еве-комьюнити еще не все человечество

На улицу даже не пробуй выходить!!! Там просто ппц - быдло на быдле быдлой погоняет. Ужос
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

асерол против РА+орбита (как ты называешь) мы уже давно стреляемся. ты в игру почаще заходи какбы. сейчас "чисто ААА" и тогда когда ты предлагал уже большая разница. почему я думаю тебе, как мемберу 5 альянса по мембер листу (а если учесть что 1 место занимают ситы то вообще 4) объяснять все таки не надо.

Во-первых, как я уже писал, никакого "чисто РА+орбита" нету и не было, потому что при первом же фейле вам бежали подтерать задницу ВН.
Во-вторых, насчет моей активности поспрашивай своих шпионов, а то чето ты не в теме совсем :confused:
В-третьих, я уже общался тут в привате с одним твоим комрадом на тему намберсов, поэтому просто процитирую себя любимого:

Флоты РА последнее время составляли 150-200, столько же у ААА. Я могу привести с десяток рейлейтедов с равномерными картинами партисипейшена, однако предоставлю эту заботу тебе самому :D
http://a-killed.me
В том, что у вас она последнее время падает - нашей вины нету (разве что совсем косвенная ;) )
Вчера РА выставили 150, хотя месяц назад спокойно выставляли в воскр прайм 200.
Короче, общее количество людей в альянсе нифига не показатель.

Мы можем сделать иначе - выставить лимит людей одновременно на поле боя в один полный флот (250 с чем-то).
Это все сильно упростит. Не доберете чисто РА - добросите до кучи каких-нить УРА или Ред Легион.

Ты можешь использовать ваш коронный контр-аргумент "А в 46 вы заблобеле!"
Вот тебе сразу превентивный ответ:

Подожди, это не тогда, когда ДРФ решили проатачить на 2 фронта и РА зашло со спины? :D Не тогда, когда скотти тотально зафейлил с интелом по привлеченным намберсам? ВН, разумеется, никто не батфонил и если б был хонорабл файт 1х1 не забатфонил бы!
Ну и да, тот файт, про который ты говоришь...
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=478410
46 White Noise
32 Controlled Chaos
29 Legion of xXDEATHXx
И еще с полсотни всяких минор петов... При этом 177 Against ALL Authorities, 154 Red Alliance.
Отличная попытка 1х1, не спорю :D

Вы так весело подхватили притянутую за уши Каозом тему. Ну да, мы же уже давно ноускилл массрекрутеры и вообще мертвый альянс ;)

Вы главное фк фейлов (арчибальт чтоли) командовать не пускайте а то его латиноамериканский акцент ломает мозг даже с нормальным знанием инглиша :1_7:

Не-не-не, Арчи еще ок, а вот тот чувак из Систематиков со страшным итальянским акцентом и коронным PORCO DIO! ... блин, не помню ник, но это огонь!

Сообщение отредактировал Zumzat: 05 December 2011 - 20:29

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Вы так весело подхватили притянутую за уши Каозом тему. Ну да, мы же уже давно ноускилл массрекрутеры и вообще мертвый альянс ;)

Ну почему же притянутую да еще и за уши? Не надо этого стесняться. Мне например приятно видеть, что ААА перешел от нытья к действиям и зарекрутил побольше суперов. Может появится таки достойный противник на карте. Впрочем ставка на количество обычно заканчивается плачевно :)
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
Поздравляю Панд с новым местом жительства)
цыгане с рэдами обнялись и плачут? :P
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
тссс!! они еще не знают :ninja:
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Поздравляю Панд с новым местом жительства)
цыгане с рэдами обнялись и плачут? :P

Э? :confused:
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • EVE Alt:много
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Ну почему же притянутую да еще и за уши? Не надо этого стесняться. Мне например приятно видеть, что ААА перешел от нытья к действиям и зарекрутил побольше суперов. Может появится таки достойный противник на карте. Впрочем ставка на количество обычно заканчивается плачевно :)

Ой ой ой... Какие мы сильные и ненагибаемые. Достойного противника ищите? А чем вас не устраивает ДРФ в качестве противника? Или послушный пёс никогда не укусит руку , которая его кормит(кормила)?

А теперь по поводу последней простыни БВ. Если не читать про стамину редов и т.д. то БВ прав в том, что ева живёт только на юге и я рад, что принимаю в этом участие. И я уважаю редов за то, что они не дают скучать. Но не уважаю всяких , которые прилетают с ебенёво типо пофаниться. Хотите фана, тогда придумайте свой холивар с кемнить и фантесь в своё удовольствие. Или кишка тонка? Хоть ССР и старается пофиксить лаги и теперь при 1к локале можно сносно повоевать, но непрошеные гости всё равно умудряются залагать систему. Только гуноф ещё на юге не хватает что бы спомнить, как весело лагается на КТА =)
  • 9
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ