Да пропустили.
Ты умеешь находить слабые места.
В М2 Дичи были готовы, я не знаю, догадывалось лш или просто хотело сохранить суперфлот, но прыгали последние. Результат все видели. Но мы там были.
Альт на логе при открытом портале не смог пропрыгнуть, мазер отпрыгнуо рбратно. Сейчас наверное можно сказать повезло.
Я досих пор не могу простить Косте, что не было пинга на новогондюю ночь,
Когда была массэскалация. Какого хрена если даже спал, почему не было пинга?
Я готовился именно к этому, почему даже не было извещения? Ведь это мой супер?
Почему накуй я проснулся и было лучшее, для чего я пришел в игру?
ЛШ не обсуждают, но после этого у меня опустились руки, я еще верил, что может это повторитьмя в 1 DQ
Потом конечно я успокаивал себя мыслями, и наверное мысли правильные, что лш заботиться о выживании альянса и тд
Но только пошли они накуй,я пришел читая о CJ6M, я ждал и готовился к этому.
Я жалею, что в тот момент не перешел в Тесты.
Не знаю как другие, я играю для эмоций, адреналина, победа в соло,спас на грани фаентастики, массовые побоища, когда даже в лагах ждешь результата.
Понимаешь и одновремменно не понимаеь, да, есьб семьи и у людей свои причины, но блять вот оно. Победа!
В 2020 году было лучшее, в чемя не участвовал.
И ты прав, я не считаю, что Дичи участвовали в закатывании гунов
Хуже всего, что больше этого не повториться.
Да, и сильно ты меня за живое достал.
Я так дуиаю на Костю надавили цео корп землероек, я бы всех переместил на территорию Инитов ик хуям выжег все дома.
И пытался восстановить быть, но я же живу одним днем. Все или ничего? Победа или смерть как в варкрафте?
Лучше всех в этой войне показали себя Брейвы. Ни Тесты, ни гуны, НЦ или еще кто.
Думаю, они скоро уйдут, учитывая Геминат и тд.
Но в таких случаях говорят, короли живут не для долгой жизни, а для славы.