Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

Ежели вождь причислит и вождь этот решительно дураков истребить решил, то значит я дурак и есть. Почему то меня данная истина не пугает, как большинство тут находящихся. Как думаешь почему?

очевидно же
ты овца :1_7:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

за что интересно?

ни разу от тебя не слышал путного ни тут ни где либо еще. не нравится факт чьего то уважения к Сталину? выскажи свое неуважение. Ты просто неграмотный балабол. И это не батхерт у меня и не оскорбление тебе. Иногда проще молчать и слушать других. За что Сталин достоин уважения? Спроси у Черчилля, Чан Кай Ши, Рузвельта и даже Трумена. Уже то что он тогда поставил на место и заткнул глотки таким как ты по нынешним временам - достижение. А он заставил почтительно молчать всех сильных мира сего. Так почему Сталин не достоин уважения? Тебе видимо виднее чем моему покойному отцу, который уважал его при жизни и не перестал его уважать и в 90е и после 2000 го. Вряд ли тебе есть что сказать по сути. Так чем Сталин заслуживает "неуважения"? .... жевал бы ты лучше... больше тебе голову применить не для чего.

Все вроде хотят сильной России, но Сталин (единственный кто ее сильной сделал по настоящему) не достоин уважения. может ты просто знаешь свое место и твое неуважение это просто страх?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

неБрат... вроде давно тебя знаю... но ты не перестаешь меня огорчать. Впустую потраченное время на беседы с идиотами особенно меня травмируют... начни уже хотя бы пытаться понимать кто и о чем с тобой разговаривает. А то ты как телевизор или радио. Что тебе не говори, а в ответ одна и таже гипножаба лезит.... моим вождям... был бы у меня вождь - такие как ты уже болтались бы на фонарях. Ибо первым делом я пойду за тем, кто поклянется истребить дураков.

слуш Кривлянд, да тебя же первым и грохнут, коли дураков отсреливать же начнут :facepalm: Жить и стонать по поводу отвратительной пищи и жрать ее - ппц как себя надо не любить:lol:
Так ты обязан как Сталин взять револьвер сколотить ОПГ и начать грабить банки и отсреливать чиновников, как это делал Иосиф в молодые годы. Начнешь?

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 21:33

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

очевидно же
ты овца :1_7:

а по делу чо сказать есть? от того что я овца истина как зависит?... не строй себе иллюзий, что это как то важно. Кто из нас будет называться овцами.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ежели вождь причислит и вождь этот решительно дураков истребить решил, то значит я дурак и есть. Почему то меня данная истина не пугает, как большинство тут находящихся. Как думаешь почему?

Потому что это только слова. Буквы на странице форума. Реальное истребление это больно и страшно. А еще может быть долго и скучно.

Ты просто оперируешь не совсем нужным словом. Тут скорее не "Дурак-Умный", а "Нужный-Не нужный". Что делать, если вождю будут нужны дураки? Не задающие вопросов, смотрящие ТНТ, работающие на работе не нужной им, чтобы купить вещи не нужные им. Умирающие ради вождя без возражений. Убивающие ради вождя без жалости. Что если вождь таких людей назовет умными (нужными), а остальных дураками (не нужными), и поведет от них избавляться? Порядок в итоге конечно будет.

От настоящих дураков обычно стараются избавиться просветители. Но просвещение не бывает насильственным (в любом случае насильственное оно не бывает удачным). Дураки же очень и очень нужны вождям. Так было всегда, и так будет пока есть вожди и дураки.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ни разу от тебя не слышал путного ни тут ни где либо еще. не нравится факт чьего то уважения к Сталину? выскажи свое неуважение. Ты просто неграмотный балабол. И это не батхерт у меня и не оскорбление тебе. Иногда проще молчать и слушать других. За что Сталин достоин уважения? Спроси у Черчилля, Чан Кай Ши, Рузвельта и даже Трумена. Уже то что он тогда поставил на место и заткнул глотки таким как ты по нынешним временам - достижение. А он заставил почтительно молчать всех сильных мира сего. Так почему Сталин не достоин уважения? Тебе видимо виднее чем моему покойному отцу, который уважал его при жизни и не перестал его уважать и в 90е и после 2000 го. Вряд ли тебе есть что сказать по сути. Так чем Сталин заслуживает "неуважения"? .... жевал бы ты лучше... больше тебе голову применить не для чего.

Все вроде хотят сильной России, но Сталин (единственный кто ее сильной сделал по настоящему) не достоин уважения. может ты просто знаешь свое место и твое неуважение это просто страх?

слышь.. овечка с родословной..
я тя спросил, за что конкретной твой отец уважал Сталина?

зы.
знаешь такое выражение. "краткость сестра таланта"
к те явно это не относится :lol:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

слуш Кривлянд, да тебя же первым и грохнут, коли дураков отсреливать же начнут :facepalm: Жить и стонать по поводу отвратительной пищи и жрать ее - ппц как себя надо не любить:lol:

ты спалился.... знаешь почему? для тебя априори, что мы все тут "жрем отвратительную пищу"....поверь ты преувеличиваешь ваши достижения. не будь так самоуверен
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Люди, которые ходили на митинг, у меня к вам вопрос. Вот вы митингуете, против коррупции во власти, обмана и т.д. Посыл очень логичный, ибо всё это плохо и надоело, а хочется, что бы было всё хорошо. Ну, а как вы видите будущее: экономика, культура ... да очень много важных вопросов, которые надо будет пересматривать и менять автоматически, после смены власти. Кто нибудь из Вас, несомненно умных, ответственных и болеющих за будущее страны, может изложить свою точку зрения, как оно будет потом?

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 December 2011 - 21:38

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

я тя спросил, за что конкретной твой отец уважал Сталина?
зы.
знаешь такое выражение. "краткость сестра таланта"
к те явно это не относится :lol:

Отец Крулорда любил Сталина, за то что Черчиль уважал Сталина. :facepalm: Т.е. отец Крулорда уважал мнения Черчиля и Рузвельта во времена Сталина :facepalm:

Правад то что Черчиль ненавидел Россию , но любил Сталина - как бы намекает на истинный смысл политики Сталина, но дуракам это непостижимо понять :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 21:41

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Люди, которые ходили на митинг, у меня к вам вопрос. Вот вы митингуете, против коррупции во власти, обмана и т.д. Посыл очень логичный, ибо всё это плохо и надоело, а хочется, что бы было всё хорошо. Ну а как вы видите будущее, экономика, культура ... да очень много важных вопросов, которые надо будет пересматривать и менять автоматически после смены власти. Кто нибудь из Вас митингующих, несомненно умных, ответственных и болеющих за будущее страны, может изложить свою точку зрения, как оно будет потом?

Это уже обговаривалось тут на 100500 раз. Одно и потому по кругу. Мы живем в 21 веке, а вы задаете странные вопросы. Любой человек с высшем образованием должен иметь представление, что такое мирные митинги в современном обществе и для чего это нужно. Если вы задаете такие вопросы, то вы провакатор либо тролль либо нашист либо человек из леса.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 December 2011 - 21:42

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Люди, которые ходили на митинг, у меня к вам вопрос. Вот вы митингуете, против коррупции во власти, обмана и т.д. Посыл очень логичный, ибо всё это плохо и надоело, а хочется, что бы было всё хорошо. Ну, а как вы видите будущее: экономика, культура ... да очень много важных вопросов, которые надо будет пересматривать и менять автоматически, после смены власти. Кто нибудь из Вас, несомненно умных, ответственных и болеющих за будущее страны, может изложить свою точку зрения, как оно будет потом?

Объясняю - люди митингуют за возможеность выбора и доступа умных и честных людей как кандидатов в депутаты и презеденты, так и право выбора, а не право каксейчас - голосовать за чувака , которого за пол года до выборов Вам показали и приказали выбрать :facepalm:
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Выборы фальсифицировали, людям нужны честные выборы. Причем тут смена власти? Речь идет о исполнении закона, не более.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Если кому интересно

• 3
Имперский агентранер

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

не не не
уважать мнение, и уважать Сталина, вещи разные..
а ваще не оч понимаю чо значит уважать мнение)))

Ну понимаешь, Россию столетия никто не мог захватить, но по мнению Крулорда, тока Сталин сдела ее сильной :lol: И он скучает по репрессиям.

Понимаешь - им скучно, что в России неотсреливают пачками народ, че тут говорить?

Выбирайте меня, я буду вас пачками отсреливать :lol: :lol: :lol:
  • 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
Ну и чтобы сравнить
что говорят одни и как отвечают другие

• 0
Имперский агентранер

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

ни разу от тебя не слышал путного ни тут ни где либо еще.

а как же это?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=65125&view=findpost&p=1177447
иди проспись Кру, и не позорься :1_7:

Ну понимаешь, Россию столетия никто не мог захватить, но по мнению Крулорда, тока Сталин сдела ее сильной :lol: И он скучает по репрессиям.

Понимаешь - им скучно, что в России неотсреливают пачками народ, че тут говорить?

Выбирайте меня, я буду вас пачками отсреливать :lol: :lol: :lol:

та бухой он просто, и не ведает что творит)))
  • 1

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Это уже обговаривалось тут на 100500 раз. Одно и потому по кругу. Мы живем в 21 веке, а вы задаете странные вопросы. Любой человек с высшем обращованием должен иметь представление, что такое мирные митинги в современном обществе и для чего это нужно. Если вы задаете такие вопросы, то вы провакатор либо тролль либо нашист либо человек из леса.

Нет, я не троль, не нашист, не человек из леса.
Я среднестатистический Россиянин. Я во многом не согласен с властью. Но при этом мне абсолютно всё равно, где у кого то, что то принято.
Меня конкретно интересует, какое будущее страны видят люди, после того как лодка будет раскачена? Конкретно, изложите свою точку зрения, пожалуйста.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Меня конкретно интересует, какое будущее страны видят люди, после того как лодка будет раскачена? Конкретно, изложите свою точку зрения, пожалуйста.

тебе же ужеобъяснили, что митинги не призывают к свержению власти. Чеж ты повторяешь одно и тоже?

Чего ты конкретно не понимаешь ?

Что президентом должен быть человек , который сумел управлять губерней и сделать жизнь ее лучше, который ранее засветился наулучшении дел в России, а не человек, которого где-то нашли за полгода до выборов и всем показали, и сказали - это мой приемник и поэтому он будет президентом?

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 21:57

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Да нет, я крулорда понимаю. В людях очень много дерьма. И вот с дерьмом в людях можно бороться как раз сильной, беспощадной рукой. Сажая бесполезных и заставляя их работать, стреляя охочих до власти крикунов, вешая жуликов, воров, рвачей, избавляясь от шибко наглых. Показывая сильную и действующую власть. Вот тогда дерьмо из людей вылетает, и от страха в том числе. Кто дерьмо целиком - идет в расход целиком. Россия всегда расцветала под тиранами. Люди то у нас хорошие, но слишком уж в них много дерьма.

Правда тут есть одна нестыковка. Вождь тоже смертен. После него может не найтись человека с такой сильной рукою, хватка ослабнет, и дерьмо полезет с новой силой... Все это ненадежно как то.

Есть и другой вариант. Развитие общества в целом и каждого в отдельности. Такое общество в вожде не нуждается, а дерьмо выдавливает само, потому что воняет всем. Это утопия, потому что дерьмо - в природе человека. Но это не значит что к этому нельзя стремиться. Некоторые общества уже практически смогли достичь нужного этапа.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Нет, я не троль, не нашист, не человек из леса.
Я среднестатистический Россиянин. Я во многом не согласен с властью. Но при этом мне абсолютно всё равно, где у кого то, что то принято.

Да нету у них ни точки ни зрения. Вся эта клоунада проходит под лозунгом "побузим на площади а дальше хоть трава не расти". Ниодин не задался вопросом, а чё делать то када к власти прийдёт кпрф(иль чё похуже) после "честных" перевыборов и устроит тут полное говно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users