О! спасибо, как раз то, что надо. Но жжестьhttp://www.eve-wiki.net
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 25 December 2011 - 14:36
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 December 2011 - 14:38
Означенная выше не совсем официальнаяО! спасибо, как раз то, что надо. Но жжесть
мало того, что у Евы два офф. форума, так еще и две официальных вики-базы знаний - http://wiki.eveonline.com/ (на которой ничего путного нет), и означенная выше?
Или упомянутая выше - неофициальная (и, возможно, оттого и полезная)?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 25 December 2011 - 14:40
Your Evev clientallation may have modified, damage or corrupt files.
Please run repair.exe located in the EVE game directory or re-install the game client.
Verification failed: "d:\EVE\bin\\GameWorld.dll" , crc:435851a2, expectad: 210a861d
Что делать?
Отправлено 25 December 2011 - 14:47
Народ. ЧТо делать. Пошел пить кофе. и пока пил сервер свернулся. сейчас зайти не могу пишет
Your Evev clientallation may have modified, damage or corrupt files.
Please run repair.exe located in the EVE game directory or re-install the game client.
Verification failed: "d:\EVE\bin\\GameWorld.dll" , crc:435851a2, expectad: 210a861d
Что делать?
запустить repair.exe в корне игры и выполнить востановление.
Отправлено 25 December 2011 - 17:50
Отправлено 25 December 2011 - 19:50
вот решил купить себе вексора посоветуйте каких дронов брать? и какие пушки ставить?
Дронов подбирай под нужный дамаг - в зависимости от типа неписи которую будешь фармить
Минматар - бьют эксплозивом
Галленте - термал
Амарр - ЕМ
Калдари - кинетик
Чем нужно бить NPC:
Guristas - Kinetic
Serpentis - Thermal
Mordus - Thermal & Kinetic
Blood - EM & Thermal
Sansha - Thermal
Angel - Explosive
Khanid Kingdom - EM
Mercenary - Thermal & Kinetic
Corpum - EM & Thermal
Gist - Exp
Сообщение отредактировал MegaMiner777: 25 December 2011 - 19:50
Отправлено 25 December 2011 - 19:57
я на 60-дневном триале играю.по поводу высылки кода тебе не вижу смысла писать(мало кто желает с высылкой кода заморачиваться).Ветка где выкладывают коды есть в этом форуме,рекомендую регулярно в ней висеть и сторожить кодыа кому и куда писать? может здесь есть те кто может выслать? или киньте ссылку на ветку где еще предлагают плз, а то я действующих найти не могу(
Сообщение отредактировал elo: 25 December 2011 - 20:01
Отправлено 25 December 2011 - 21:11
Отправлено 25 December 2011 - 21:29
вот и как теперь узнать куда он предлогал тогда лететь ?((((((((((
Посмотри в Журнале-Агенты-Миссии есть ли предложения от новых агентов,
а если нет - то не переживай особо и берись за любого агента любой НПС-корпорации
(а лучше - за корпорацию, стенд к которой хочешь прокачивать)
Отправлено 25 December 2011 - 21:33
вот и как теперь узнать куда он предлогал тогда лететь ?((((((((((
О, собрат по несчастью. Я тоже последним проходил агента по углубленной боевой подготовке, а он к сестре не посылает, а дает грамоту-заверитель для вступления в ополчение.
Не ребята, нигде никто никому в список контактов никого не добавлял (если речь идет именно о сестре), так он агента не найдет.
Короче, заходишь во вкладку "Люди и места", в поиске вбиваешь Sisters Alitura, как выдаст результат, тык по агенту и задать точку назначения. Приготовься к приятной прогулке, прыжков 15 придется сделать. И да, на время пути повесь Сальвагер в один из слотов. По пути иногда могут попасться жирные вреки.
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 December 2011 - 21:36
Отправлено 25 December 2011 - 21:45
Сообщение отредактировал GLG: 25 December 2011 - 21:49
Отправлено 25 December 2011 - 22:08
Bestower - Iteron Mark V - Occator/Viator - Obelisk. Самая простая цепочка. Потом можно добавлять Орку и джампфрейтер.Какой набор кораблей по вашему мнению должен уметь альт "грузовик" и какие возможны для него отклонения в прокачке.
Отправлено 25 December 2011 - 22:40
Для ДФ нужно навигацию 5 5 4 делать?Bestower - Iteron Mark V - Occator/Viator - Obelisk. Самая простая цепочка. Потом можно добавлять Орку и джампфрейтер.
Кста, вопрос по механике: бубль в нулях\лоу, может корабль пролетать не "замечая" его?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх