Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

забыл алфавит, падеже?
остальной процитированный текст тоже мягко говоря невнятен.
ещё ни разу даже не применялось оружие иначе кроме как в воображении последователей теории оранжа. и тем не менее всем всё уже ясно. Готовят вооруженный переворот, не иначе.

Да тут в соседней ветке уже и ракетные комплексы "Патриот" и тысячи тон взрывчатки для оранжистов привезли! http://forum.eve-ru....showtopic=83828
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Зачетное фото. Доктор.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
а ещё я понял этот прекрасный коан от санникова про толпу, которая неуправляема и управляема. Вы не бойтесь, если будет надо, ВВП применит оружие. Дубровку все хорошо помнят? и всё, всё. Никаких больше манифестаций никогда.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
Вопрос по существу простой : "Что изменит второй тур выборов ?" . При оставшихся 7-ми партиях. и тех же правилах игры.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
1404

а ещё я понял этот прекрасный коан от санникова про толпу, которая неуправляема и управляема. Вы не бойтесь, если будет надо, ВВП применит оружие. Дубровку все хорошо помнят? и всё, всё. Никаких больше манифестаций никогда.

- и опять Вассерман однако.

Вопрос по существу простой : "Что изменит второй тур выборов ?" . При оставшихся 7-ми партиях. и тех же правилах игры.

Да ниче не изменит даже если будут перевыборы, ибо несмотря на протестную публику опозиция не имеет ничего конструктивного.

Сообщение отредактировал vivat77: 27 December 2011 - 18:08

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ты про президентские!? Да они вообще не нужны. Пусть Чуров сразу результаты объявит. Зачем тратить народные деньги на всякие выборы, вебкамеры, бюллетени и прочую хрень, когда результат и так известен!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты про президентские!? Да они вообще не нужны. Пусть Чуров сразу результаты объявит. Зачем тратить народные деньги на всякие выборы, вебкамеры, бюллетени и прочую хрень, когда результат и так известен!

это как поиск невесты на свадьбе. Отголоски древних ритуалов, почти что отвергнутых суверенной демократией.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
1404

Вот потому у нас и нет системной оппозиции все как Аркаша. Нет чтобы выдвинуть кандидата, и аргументировать его выдвижение, огласить программу.
  • -1

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Действительно зачем? Оранжисты и не собирались их проводить... за них же не проголосуют, как когда то не проголосовали за развал СССР, наоборот - за его сохранение! Или как в 1996 голосовали за КПРФ, но сделали всё (фальсификации, подкупы), что бы голос народа не был услышан.

Однако нет, больше такого не случится. Будут выборы, или нет - народ возьмёт козлов за рога и отправит их на историческую родину!
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Posted Image

Я еще раз подсвечу это замечательное фото, которое просто идеально без слов, описывает текущею ситуацию...

Кто все эти люди?
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
В новосибе сейчас ощущаются подземные толчки.. сижу дома.. смотрю на расскачивающуюся люстру.. мрак! :unsure:
p.s. сорь не по теме..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 December 2011 - 18:30

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Кто все эти люди?

Как кто? Ты не ходил на митинг?! :rolleyes: это же лидеры оранжевой революции белых гандонов!

зы: слева на право - Явлинский, Немцов, Рыжков, Каспаров.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 27 December 2011 - 18:31

• 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Как кто? Ты не ходил на митинг?! :rolleyes: это же лидеры оранжевой революции белых гандонов!

Немцов, это который с березой обнимался в лодке? Этого помню. Каспаров в шахматы у всех выигрывал в моем детстве.

А де навальный и баженка рыньска? Некомплект.
У нас революция да? Я что-то пропустил?

Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 27 December 2011 - 18:38

• 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Вот потому у нас и нет системной оппозиции все как Аркаша. Нет чтобы выдвинуть кандидата, и аргументировать его выдвижение, огласить программу.

Это бесполезная трата времени и сил. У нас запретительное законадательство. Мне жалко Прохорова который пытается за новогодние праздники собрать два миллиона подписей (не более 50000 на регион). Хотя ему можно сдать пустые бланки и Чуров все равно зачтет.
С момента вступления в силу существующего закона о партиях, было около 10 попыток зарегистрировать партию. Ни одна не прошла регистрацию. Ну ясен пень, у всех подписи фальшивые собранные на квартире.

И таки Навального (если речь еще о нем) нет на фотке.

Сообщение отредактировал Arrkann: 27 December 2011 - 18:39

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
ну вроде все кончилось, мона жить дальше.. :) в этот раз слабенько качнуло.. так то на моей памяти это уже четвертое землетрясение.. один раз качало сильно, высотка ходила ходуном так что думал вот щас развалится :blink:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
а где революция-то? вы придумали себе врага и боретесь с ним.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

не оставляй без еды местных аФФторитетов :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Действительно, какая революция? Просто тихий передел власти... не обращайте внимания. Люди должны просто заниматься своими делами и не совать нос куда не следует... я тебя верно понял? Теперь ты мне будешь доказывать что ничего не происходит? Или как?

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 27 December 2011 - 19:00

• -3

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

и шо? :blink:

Действительно, какая революция? Просто тихий передел власти... не обращайте внимания. Люди должны просто заниматься своими делами и не совать нос куда не следует... я тебя верно понял? Теперь ты мне будешь доказывать что ничего не происходит? Или как?

тебе так ваще лучше просто жевать.. всегда :1_7:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

/me вышел на балкон, смотрит в бинокль на кремль. Осады нет, штурма нет, кремль на месте. Вертолетов и самолетов в небе нет. Выстрелов не слышно.
Таки да! Ничего не происходит.

Сообщение отредактировал Arrkann: 27 December 2011 - 19:08

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users