Опережая тролей: это не герцог
да по никам готским уже видно, что не он... у человека явно пунктик... хотя.. чо такого, у каждого свои пристрастия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это его несло?... погоди - щас я приду и ты поймешь что это такое - веселое дружеское общение в сручате! адекватное оппоненту!
ничо не несло, попросил показать титечки и обещал за это полизать писечку
Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 14:20
Железные невры видать) Раз читаю это все еще.
ты правда этого не замечаешь?... то,как ты общаешься в чатах- есть ты и все остальные.корону снимай иногда.Трудно сказать как топик скажется на моей работе. Может, еще быстрей люди потекут, может - отшатнутся.
Так что я не стала бы называть это рекламой - слишком непредсказуемый результат.
это площадка крулода.он наш царь и повелительНе плакай. Я в сручатике чисто пофанилась. Это твоя площадка?
это его несло?... погоди - щас я приду и ты поймешь что это такое - веселое дружеское общение в сручате! адекватное оппоненту!
это площадка крулода.он наш царь и повелитель
Ой напугали ежика... Ну зайду, коли никто не против. Но опять начнеты сыпать афризмами - не обессудьте, заблочу и хоть обрыдайтесь потом.
Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 14:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
вар по договоренности с инвалидами и вар внезапный с теми,кто может отшлепать,разграбить,изнасиловать(нужное подчеркнуть). это не совсем одно и тожеТут проскакивал лог чата с СЕО где он говорит, что был не в курсе войны. Добавил чат в корпе и его отношение к войне. Он сам искал войну.
не кому же записывать в короли,сам подумайвранье жа... не хорошо, Бася...
Сообщение отредактировал BasementRat: 03 January 2012 - 14:28
пфф слабак, если я расскажу тебе про наши с касичкой ролевые игры ты вообще ласты склеишь что ли?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
твоей та заслуги в этом нет!... а если б не заблочила? наелся бы дерьма на виду у всехъ?... ай-яй...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users