Получится.
Достаточно менять действия 1 левого промежуточного бойца, и весь расчет идет по другой "ветке".
Достаточно даже просто порядок действий менять.
Олдскул, прямо как в оригинале (и в JA2)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот жулики-то всеПолучится.
Достаточно менять действия 1 левого промежуточного бойца, и весь расчет идет по другой "ветке".
Достаточно даже просто порядок действий менять.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 13 October 2012 - 21:21
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
действия 1 левого промежуточного бойца
Сообщение отредактировал Doppelori: 13 October 2012 - 23:57
Читайте описание уже к снайперкам...но расчёт шансов ппц порой выносит - снайпер в упор сняла 3 хп и оставила 1...
ах еще эти самые первые наножилеты меня подставили: купил сразу 5 штук, а они не заменяют броники, а идут как доп снаряжение вместо грен, аптек и т.п. %)
Сообщение отредактировал rnd71: 14 October 2012 - 2:58
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ололо, хевики не нужны!!!Классик+айронмен. Хэвики как и танки не нужны, ассолты с аллой кэннонами и рейпидфаером имба. Пистолеты с 3м грейдов очень нужная вещь. Мутаторы не открылись. Для импосибл+айронмен+мутаторы надо ждать патча.
![]()
Там уже написали, добавлю - рассчет вероятности крита точно так же зависит от дистанции. Такша у тебя практически не было шансов нормально попасть и задамажить из снайперки в упор. Вот как раз дря этого и нужны снайперам пистолеты. Плазменник с 2-3клеток делает 8 крита.вот жулики-то все
![]()
но расчёт шансов ппц порой выносит - снайпер в упор сняла 3 хп и оставила 1, в ответ на след ход получила крит состояние; тяж в упор промахнулся, спас подбежавший саппорт %)
ах еще эти самые первые наножилеты меня подставили: купил сразу 5 штук, а они не заменяют броники, а идут как доп снаряжение вместо грен, аптек и т.п. %)
А что он тут из себя представляет ?? Тоже по поинтам летает или просто тупо +1-2-3 дамага ?Ололо, хевики не нужны!!!
Мусье шутник и никогда не держал в руках бластер-лаунчер.
Сообщение отредактировал Evengard: 14 October 2012 - 10:35
Отсальважил батлшип почти в самом конце игры, ракета с уроном дробовика не нужна.Ололо, хевики не нужны!!!
Мусье шутник и никогда не держал в руках бластер-лаунчер.
А что он тут из себя представляет ?? Тоже по поинтам летает или просто тупо +1-2-3 дамага ?
Ато у меня уже финальная миссия открыта, а так его и не построил.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Да.Как то не обнаружил в игре бластерной установки. В бете видел. Я что-то делаю не так?
Смысл есть - получаешь их оружие.Камрады, а расскажите плиз - имеет ли смысл захватывать алиенов живьем (после того как уже прошли исследования на них, т.е. по одному захватил)? Что-то я бонусов от этого не увидел...
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users