Решил сделать опрос среди "людей улицы" по Путину:
Что не удивило меня:
Граждане России в основном против Путина
"Таджики" и "дети гор" - почти единогласно за Путина, и это понятно - в какую страну еще при кризисе и безумной безработице своего населения, можно приехать как работник, да и отсос баксов из России свободный, что тоже заслуга Путина., но слава богу , что большинство не граждане Росси и не могут за него голосовать.
Думаю, понятно, чьи интересы отражает нынешняя власть в России. Даже опросы это показывают. И по сути власть теперь заинтересована, в уменьшении несогласного электората, и увеличении рождаемости согласного. Ну чтож, все закономерно

ну ты ваще то неадекват. Раздел страны - это развал сложившихся экономических связей и производственных цепочек. т.е. это развал промышленности, ВПК да и науки, армии, инфраструктуры. И вы просто эту территорию не удержите, для вашей трубы будет выход только в китай.....
И за уралом от силы 20 миллионов.
Вообщем я ж говорил его нужно срочно ликвидировать.
Давай промоделируем ситуацию:
А зачем им промышленность - на 35 млн человек? Нефти и ресурсов стока, что они смогут жить покаления 3 как шейхи арабские.
Как такой сценарий развития событий?
Ну хз... это смотря кто и как вас захватит...
Как вариант : разместят базы НАТО, и все будт чики-пуки. Вопрос в умении договорится. Как такой сценарий развития событий?
Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2012 - 18:55