Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Ну... не значит на самом деле, но приличный процент путину могут создать те, кто голосует по принуждению и таких дофига... целые города под страхом отключения электричества, невыплаты зарплаты и чего угодно могут прийти и проголосовать за пу.... :blink: Что не считается фальсификацией и никак не проследить... Люди боятся чо... это печально <_<

Проголосовавшие на этом форуме это весьма ограниченный социальный срез. Только крупные города России имеют задурманеный интернетами политический настрой, все остальные, а их я считаю большинство, адепты телевизора, или местной прессы.

Или кто то считает интернет голосования вконтакте объективной оценкой? :lol:
  • 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Проголосовавшие на этом форуме это весьма ограниченный социальный срез. Только крупные города России имеют задурманеный интернетами политический настрой, все остальные, а их я считаю большинство, адепты телевизора, или местной прессы.

То что ты там или кто-либо считает - вообще не важно :1_7: В россии что-то типо 50 лямов интернет-пользователей имхо норм... :1_7:
Ну а так да адептов телевизора много, но это ничего нам не говорит об их политических предпочтениях...
Утверждения по типу, на этом форуме 30% значит по росии 50 совершенно такие же как и утвержение например на этом форуме где куча ботоведра.фанатов путина у него 30% значит по россии 10... :1_7: Одинакого голословная высоссаная из пальца чепушня

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 February 2012 - 17:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Какая разница кому она делает уступки, пока все согласны с выдвигаемыми требованиями?...

С какими требованиями все согласны? что конструктивного вообще было предложено?
Уступки предлагаются не связанные с честностью выборов - предложения поработать в правительстве, выборы губернаторов и прочее и прочее.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

лол в моем 100 тыс городе ВСЕ мои друзья, знакомые и шахтеры НЕ ЗА ПУТИНА.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С какими требованиями все согласны? что конструктивного вообще было предложено?

Это типа ты реально не знаешь или что? Гугл вроде работает 24 часа... :blink:

Уступки предлагаются не связанные с честностью выборов - предложения поработать в правительстве, выборы губернаторов и прочее и прочее.

Ну и как ты это себе представляешь? Дадут поработать в правительстве какому нибудь немцов\навальному а дальше что? Они скажут:"всё ребят расходимся, добились чего хотели!" И что все 50-60-100500 тысяч радостно вздохнут и разойдутся по домам? <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 February 2012 - 17:35

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Покажи кто на митингах призывал к развалу страны? иначе балабол

Причем тут митинги вообще? Ты призываешь к развалу страны, говоря о том чтобы отделить чечню.

Да пожалуй лол реально надо :lol:

а ты говорил, что не будешь отвечать неадекватам. Опять наврал.
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Покажи кто на митингах призывал к развалу страны? иначе балабол

Олег Кашин: "Я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым"
Владислав Иноземцев: "Если власть не может распоряжаться суверенитетом страны на благо народа, лучше лишиться такого суверенитета или его части"
Константин Крылов: "Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией запада в целом, причем безо всяких обязательств со стороны запада)..."
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Олег Кашин: "Я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым"
Владислав Иноземцев: "Если власть не может распоряжаться суверенитетом страны на благо народа, лучше лишиться такого суверенитета или его части"
Константин Крылов: "Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией запада в целом, причем безо всяких обязательств со стороны запада)..."

Ну кашин допустим ни к чему этой фразой не призывает... <_< Остальные ваще хз кто такие...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну я ваще то не против, нас за Уралом 35 миллионов. Вся нефть и газ будут у нас. Будем жить вообще шикарно.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 February 2012 - 18:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну я ваще то не против нас за Уралом 16 миллионов. Вся нефть и газ будут у нас. Будем жить вообще шикарно.

Ну хз... это смотря кто и как вас захватит...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

35-39 милл. нас, я ошибся -_-
Ну монголию ж никто не захватил, а там вообще их мало.
В Казахстане вообще 16 миллионов и огромная территория, и никто не захватывает что-то :blink:

Сообщение отредактировал Seiza: 02 February 2012 - 18:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

35-39 милл. нас, я ошибся -_-
Ну монголию ж никто не захватил, а там вообще их мало.
В Казахстане вообще 16 миллионов и огромная территория, и никто не захватывает что-то :blink:

Из-за рашки естессно :lol: Не будет рашки ктож "им" помешает?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну я ваще то не против, нас за Уралом 35 миллионов. Вся нефть и газ будут у нас. Будем жить вообще шикарно.

:facepalm: ну ты ваще то неадекват. Раздел страны - это развал сложившихся экономических связей и производственных цепочек. т.е. это развал промышленности, ВПК да и науки, армии, инфраструктуры. И вы просто эту территорию не удержите, для вашей трубы будет выход только в китай.....

И за уралом от силы 20 миллионов.

Вообщем я ж говорил его нужно срочно ликвидировать.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 February 2012 - 18:42

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Решил сделать опрос среди "людей улицы" по Путину:

Что не удивило меня:

Граждане России в основном против Путина
"Таджики" и "дети гор" - почти единогласно за Путина, и это понятно - в какую страну еще при кризисе и безумной безработице своего населения, можно приехать как работник, да и отсос баксов из России свободный, что тоже заслуга Путина., но слава богу , что большинство не граждане Росси и не могут за него голосовать.

Думаю, понятно, чьи интересы отражает нынешняя власть в России. Даже опросы это показывают. И по сути власть теперь заинтересована, в уменьшении несогласного электората, и увеличении рождаемости согласного. Ну чтож, все закономерно Изображение

:facepalm: ну ты ваще то неадекват. Раздел страны - это развал сложившихся экономических связей и производственных цепочек. т.е. это развал промышленности, ВПК да и науки, армии, инфраструктуры. И вы просто эту территорию не удержите, для вашей трубы будет выход только в китай.....

Давай промоделируем ситуацию:
А зачем им промышленность - на 35 млн человек? Нефти и ресурсов стока, что они смогут жить покаления 3 как шейхи арабские.

Как такой сценарий развития событий?

Как вариант : разместят базы НАТО, и все будт чики-пуки. Вопрос в умении договорится. Как такой сценарий развития событий?

Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2012 - 18:55

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А зачем им промышленность - на 35 млн человек? Нефти и ресурсов стока, что они смогут жить покаления 3 как шейхи арабские.

Как такой сценарий развития событий?

Как вариант : разместят базы НАТО, и все будт чики-пуки. Вопрос в умении договорится. Как такой сценарий развития событий?

:facepalm: Дайте мне автомат....

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 February 2012 - 18:52

• 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

:facepalm: Дайте мне автомат....

думал, что ты согласишься промоделировать сценарий развития событий, но ты оказался очередным зомби-кроликом :m0201:

Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2012 - 18:56

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

думал, что ты согласишься промоделировать сценарий развития событий, но ты оказался кроликом
очередным зомби-кроликом :m0201:

Я выше уже промоделировал, никому от этого лучше не станет. Причем даж не надо моделировать - это ровно то, что случилось в 90х и че то никто не стал шейхами, ну акромя некоторых отдельных олигархов.....как так?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я выше уже промоделировал, никому от этого лучше не станет. Причем даж не надо моделировать - это ровно то, что случилось в 90х и че то никто не стал шейхами, ну акромя некоторых отдельных олигархов.....как так?

не согласен. В 90-х была страна со 140 млн человек, при малых ресурсах относительно всех граждан. Тут же 40 млн человек, при огромных ресурсах. Даже в начальных условиях моделей , разница колоссальная.

Могу привести пример такой системы: Норвегия ;)

Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2012 - 19:00

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

не согласен. В 90-х была страна со 140 млн человек, при малых ресурсах относительно всех граждан. Тут же 40 млн человек, при огромных ресурсах. Даже в начальных условиях моделей , разница колоссальная.

Могу привести пример такой системы: Норвегия ;)

так чо на 140 миллионов по честному разделили и не хватает? или просто небольшая кучка людей все себе забрала, а остальным объедки с барского стола?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ЛОЛ. Смотри перепись населения 2010 года. Смотри вики, смотри другие статистические данные. Нас больше 35 миллионов.
При чем тут эконосмические связи? Можно сделать свободное экономическое пространство. Внутри Европы нет границ как таковых, но при этом это не мешает им быть самостоятельными странами.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users