Я имел ввиду что конечная цель является пвп, но так как я нуб, деньги придется зарабатывать путём пве некоторое время.Ну твоя амнезия по собственным вопросам - сугубо твои личные проблемы...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 14 February 2012 - 13:48

Скиллы одного чара вполне удобно ложатся и для ПВП, и для ПВЕЯ имел ввиду что конечная цель является пвп, но так как я нуб, деньги придется зарабатывать путём пве некоторое время.
И там и там боевой чар, разница только в фите, и в некоторых нюансах электроники
Скажу даже больше, деньги путем ПВЕ и бывалые ПВПшники зарабатывают. И делают это регулярно и постоянно, а не некоторое время.
Компромисс использованного времени, вот и весь вопрос.
Отправлено 14 February 2012 - 13:54

А чем лучше подымать стенд? ФВ мисками?Фраквар (при условии что ты его делаешь а не просто числишся в ополчении) очень сильно поднимает стенд к фракции на которую работаешь и роняет к противоположной
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 14 February 2012 - 14:00

конкретно по посам мазера воопше бесполезны - файтеры/бомберы просто не достают до средней/ларджовой палки
Сообщение отредактировал Denadan: 14 February 2012 - 14:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 February 2012 - 14:01

Ну, почти. Вообще omber нужен на одноименный сторик 3го уровня, и требуется его там 10000 (6000 кубов); а то, что ты сказал, относится к kernite.Сторик 4 лвл "Materials for war preparing" требует притащить агенту 8000 ед Omber (9600 м. куб.).
А так вообще, чтобы понять реальную цену большинства руд, надо считать стоимость миников, которые получаются из рефайна оных. Если из того же golden omber получается миников, скажем, на 45 ирисок (взято с потолка) - то не удивительно, что дороже 40 руду никто не продает... просто иначе никто не купит, потому что кроме как на миники эта руда никому ни на хрен не уперлась. Чего не сказать о "квестовых" рудах, типа означенных выше.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 February 2012 - 14:29

[Hurricane, New Setup 1]
Local Hull Conversion Overdrive Injector I
Local Hull Conversion Overdrive Injector I
F-89 Synchronized Signal Amplifier
F-89 Synchronized Signal Amplifier
'Radical' Damage Control I
F-aQ Phase Code Tracking Subroutines
'Delineative' Warp Scrambler
'Langour' Drive Disruptor I
10MN Digital Booster Rockets
Alumel-Wired I Sensor Augmentation, Scan Resolution
Dual 180mm 'Scout' Autocannon I, Republic Fleet Phased Plasma M
Medium Unstable Power Fluctuator I
Expanded Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
Medium Projectile Collision Accelerator I
Medium Projectile Collision Accelerator I
Со всем этим добром скорость на форсаже получается 1337, разворот - 10с (не на мвд, с ним - 14), скорость захват цели типа фрегат - 4,5с, дпс - 203 с флотской плазмой. ПОсоветуйте плз, чего еще можно добавить/убрать в привязке к озвученным целям. Заранее всем спасибо

зы да, реактора свободного в таком фите осталось 753, цпу - 0.5
Сообщение отредактировал zzmeioka: 14 February 2012 - 14:31
Отправлено 14 February 2012 - 15:10

Сколько стоят эти модули посмотрел?'Radical' Damage Control I
'Delineative' Warp Scrambler
10MN Digital Booster Rockets
И при этом в этом фите меньше 30к эхп, имхо он сольеться любому крузаку в т2 фите
Отправлено 14 February 2012 - 15:21

Угу. По слухам еще можно убивать вражеских ополченцев. Сам не проверялА чем лучше подымать стенд? ФВ мисками?
Встречал проблему у одного из бравших мой триал. Ответ ццп "для чаров активированных менее месяца назад плекс не доступен и не будет"Вопрос: почему с 51 дневного акка не могу выслать триал за плекс наградой?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 February 2012 - 15:25
Отправлено 14 February 2012 - 15:26

Присмотрить к Вагабонду, Имхо из него будет проще выжать то, что ты хочешь.
Я бы с удовольствием, но на него его качаться долго. Пробовал Стабер зафитить, чтобы дешевле хуря вышло, но там совсем мрачно с цпу выходит. 2 костыля в виде 2 сопроцессоров - извращение

А вообще по ефт получается 26500 эхп, терпимо в принципе.
Сообщение отредактировал zzmeioka: 14 February 2012 - 15:30
Отправлено 14 February 2012 - 15:31

Если ты собрался рейдерить в нулях, то нафиг тебе комбат пробки на непрофильном шипе? Пока ты будеш сканить ими корабль противника - они уже 10 раз отварпают, а может даже и насканят тебя самого на споте. Ставь обычный коре лаунчер и ищи аномальки.Я бы с удовольствием, но на него его качаться долго. Пробовал Стабер зафитить, чтобы дешевле хуря вышло, но там совсем мрачно с цпу выходит. 2 костыля в виде 2 сопроцессоров - извращение
ни рыба ни мясо получается.
Отправлено 14 February 2012 - 15:35

Если ты собрался рейдерить в нулях, то нафиг тебе комбат пробки на непрофильном шипе? Пока ты будеш сканить ими корабль противника - они уже 10 раз отварпают, а может даже и насканят тебя самого на споте. Ставь обычный коре лаунчер и ищи аномальки.
пве надоело, крови хочется

Отправлено 14 February 2012 - 15:37

За вражеских ополченцев дают только LPУгу. По слухам еще можно убивать вражеских ополченцев. Сам не проверял
ФВ миссии или фв-плексы.А чем лучше подымать стенд? ФВ мисками?
Отправлено 14 February 2012 - 15:41

Я прекрасно понимаю какой крови тебе хочется, поэтому и предлагаю искать именно аномальки, потомучто в них ты найдешь карибасов. Вот только учти еще один фактор: в нормальных нулях ты недолго полетаешь на своем хурике - довольно быстро на тебя соберут хант команду.пве надоело, крови хочется
Отправлено 14 February 2012 - 15:45

Я прекрасно понимаю какой крови тебе хочется, поэтому и предлагаю искать именно аномальки, потомучто в них ты найдешь карибасов. Вот только учти еще один фактор: в нормальных нулях ты недолго полетаешь на своем хурике - довольно быстро на тебя соберут хант команду.
Пока по нубству - только лоу и вх. В нули рано конечно воевать.
ps вверху в фите опечатка - конечно не нули, а лоу. Хотя в пиратских лоу около житы не менее бодро

у меня сильные сомнения по поводу сигнал амплифаера, возможно, че-то другое туда поставить, на оптимал/фалоф например...
Сообщение отредактировал zzmeioka: 14 February 2012 - 15:47
Отправлено 14 February 2012 - 15:53

В общем я так понял, что старшие товарищи рекомендуют как-то улучшить танк?

Сообщение отредактировал zzmeioka: 14 February 2012 - 15:53
Отправлено 14 February 2012 - 16:11

постарайся понять, как будешь действовать ты, и как будут действовать цели.я отсутствие танка не отрицаю, это большая проблема, но если получится использовать нормальную рейдерскую тактику - нападение и 3-4 прыжка в сторону, должно быть нормально.
В общем я так понял, что старшие товарищи рекомендуют как-то улучшить танк?я могу вместо сканреза поставить лше например.
например ты задрал сканрез, приварпаешь куда-нибудь, а цель в 12км от тебя - толку от того что ты быстро ее залочишь, если ты ее удержать не сможешь на такой дистанции. если уж пробовать ловить мелочь, то в меды имхо надо стандартный шилдовый набор для хурика - мвд, диз, 2 лше\лше+инвуль
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users