Простой участник.
Никак не пойму, почему столько людей на этом форуме думает, что МММ-2011 кого-то обманывает или обманет?
Ведь все те кто в неё вкладывают свои деньги чётко понимают, что это финансовая пирамида и они всё могут потерять в любой момент.
Тогда где тут обман?
И почему обманет?
Если я вор и всем говорю, что я воровал, ворую, воровать буду - я что, перестал быть вором и весь из себя честный человек? Не, вором я и остаюсь. Просто я ворую с особым цинизмом. Вот и МММ твое. Финансовая пирамида - заведомое мошенничество.
Когда - Всем Всё Платится и будет платится и далее, долгие годы.
Я тебе на пальцах показал, что за 4 года такая пирамида обманет в идеальных условиях 7 миллиардов людей и заплатит лишь 23 миллионам, ты это пропустил, я так понимаю.
Опять же ранее я выкладываел ссылку на вебинар с тысячником системы МММ-2011.
Где он озвучил планы системы на ближайшие годы.
Кто-то смотрел?
Еще раз. Вас нужно закрывать на долгие годы. Кому нужно смотреть на планы мошенников? Разве что правоохранителям.
Гораздо проще засунуть голову в песок и толдычить одно и тоже.
Еще раз - почему б не подумать? Ты вор? Мошенник? Скупщик краденного? Просто терпила? Тебе нравится когда у тебя в карманах деньги заведомо украденные у других людей? Или тебе нравится, когда у тебя крадут деньги?
Что лучше, взять ипотеку и 20 лет её выплачивать, или вложить деньги в МММ-2011 и через год иметь своё жильё?
Ты уже приобрел свое жилье?