Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Пролей же на нас, неучей, свет истины из источников с низким коэффициентом цитируемости, чо.

Фу давай ты не будешь про коэффициенты цитируемости разговор заовдить ок? А т оприйду я и всем вам резко станет невесело.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Пролей же на нас, неучей, свет истины из источников с низким коэффициентом цитируемости, чо.

Ты ничего не попутал, дружок?

Мне, кагбэ, хватает явления деградации хромосом при делении

что имеется ввиду конкретно?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ахахахаха.

Вместо света истины — встречные вопросы.

Ошима такой Ошима. :wub:

З.Ы.

А ты загугли. :troll:

• 0

Здесь еда есть.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ахахахаха.

Вместо света истины — встречные вопросы.

Ошима такой Ошима. :wub:

З.Ы.

А ты загугли. :troll:

Ну если бы ты был в ручате, ты бы понял в чем проблема, а тут лол, я не могу написать что о тебе думаю сейчас.

Твое упоротое отрицание никак не изменит факта наличия пренебрежимого старения в реальности). Мой пост про невежество полностью описывает эту ситуацию.

(ты, видимо, имел ввиду укорачивание теломер, но лол, ты действительно думаешь что так у ВСЕХ животных на земле?)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:09

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

(ты, видимо, имел ввиду укорачивание теломер, но лол, ты действительно думаешь что так у ВСЕХ животных на земле?)

Хахаха а он что написал? Деградация хромосом? :troll: :troll: :troll:  Это чего-то другого деградация хааа

Старконтрол не позорься, за умного не выйдет сойти :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Думаю, имелось ввиду постепенное накопление ошибок при копировании днк во время делении клетки. Вроде это одна из причин старения, которую хрен как заборешь.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Думаю, имелось ввиду постепенное накопление ошибок при копировании днк во время делении клетки. Вроде это одна из причин старения, которую хрен как заборешь.

Какого рода ошибки и как они влияют на старение?

(деградация хромосом не гуглится(((( )

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:31

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Достаточно что так у людей, и в обозримом будущем изменений тут не предвидится. Или вы собрались вывести новый вид - хомо имморталус?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Достаточно что так у людей, и в обозримом будущем изменений тут не предвидится. Или вы собрались вывести новый вид - хомо имморталус?

Ты типа тему не читал сразу ответил?

с 853 поста читай, кто на что и зачем отвечал.

(Новый вид постепенно выведут, не боись.)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А от чего бы и не вывести? :troll: Можно вывести хомо понирталус так же :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

(деградация хромосом не гуглится(((( )

Пони не могут в гугл
http://en.wikipedia....theory_of_aging
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А от чего бы и не вывести? :troll: Можно вывести хомо понирталус так же :troll:

Эти уже сами вывелись.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040

Я уже не точно подробностей помню. Смотрел пару лет назад в каком-то научно-популярном фильме про старение то-ли от ББС, то-ли от дискавери. Вроде во время деления могут возникать ошибки и полученная днк не будет точно совпадать с той, откуда делается копия. В результате клетка может получиться немного другая. Отсуда все эти старческие дряблось кожи и прочее. Но, блин, смотрел давно, щас мог чото и напутать.

Сообщение отредактировал Pointer: 22 July 2013 - 23:36

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Пони не могут в гугл
http://en.wikipedia....theory_of_aging

Сам понял че нагуглил?

Это все никак не мешает существовать пренебрежимому старению у животных)

Я уже не точно подробностей помню. Смотрел пару лет назад в каком-то научно-популярном фильме про старение то-ли от ББС, то-ли от дискавери. Вроде во время деления могут возникать ошибки и полученная днк не будет точно совпадать с той, откуда делается копия. В результате клетка может получиться немного другая. Отсуда все эти старческие дряблось кожи и прочее. Но, блин, смотрел давно, щас мог чото и напутать.

АГА НАПРИМЕР РАК ЕЩЕ, ДА?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:37

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040

АГА НАПРИМЕР РАК ЕЩЕ, ДА?

Рак это совсем хреновый случай, а вообще, насколько я помню, и без рака очень частое явление, приводящее как-раз ко всем этим видимым проявлениям старости и к тому, что органы перестают справляться со своими обязанностями. Но будет время поищу, чо за фильм, вроде где-то должен валяцца, пересмотрю этот момент и может линкану, если на ютубе найду.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Рак это совсем хреновый случай, а вообще, насколько я помню, и без рака очень частое явление, приводящее как-раз ко всем этим видимым проявлениям старости и к тому, что органы перестают справляться со своими обязанностями. Но будет время поищу, чо за фильм, вроде где-то должен валяцца, пересмотрю этот момент и может линкану, если на ютубе найду.

Можно ли считать, что если не бывает рака(который самый хреновый случай "деградации" хромосом), то хромосомы не деградируют?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:45

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040

Можно ли считать, что если не бывает рака(который самый хреновый случай "деградации" хромосом), то хромосомы не деградируют?

Соре, из меня генетик хреновый, мало чо помню даже из школьного курса, а гуглить щас лень. Может для кого-то более подкованного твой вопрос и имеет смысл, но для меня не очень. Ты пишешь "если не бывает рака", но ведь рак бывает, не так-ли? А раз бывает, то и остальная честь не имеет смысла.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Соре, из меня генетик хреновый, мало чо помню даже из школьного курса, а гуглить щас лень. Может для кого-то более подкованного твой вопрос и имеет смысл, но для меня не очень. Ты пишешь "если не бывает рака", но ведь рак бывает, не так-ли? А раз бывает, то и остальная честь не имеет смысла.

Бывает, но не у всех, о чем и речь.

Если ты забыл о чем эта самая "речь" могу тебя отослать тоже к 853 посту)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 July 2013 - 0:08

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
...

Я имею в виду то что имею: то что теломерами обозвали "буферные зоны" хромосом не делает их менее частью хромосомы.

Ручат это канешна да... чо уж там: "мы с пацанами перетирали эту тему", ога.

Нельзя. Всё-равно идут потери "мусорного" кода... но, судя по тебе, канешна же не идут, опровержение ты живое. :wub:

• -1

Здесь еда есть.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я имею в виду то что имею: то что теломерами обозвали "буферные зоны" хромосом не делает их менее частью хромосомы.

Ручат это канешна да... чо уж там: "мы с пацанами перетирали эту тему", ога.

Нельзя. Всё-равно идут потери "мусорного" кода... но, судя по тебе, канешна же не идут, опровержение ты живое. :wub:

Ты реально упорот.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users