Пролей же на нас, неучей, свет истины из источников с низким коэффициентом цитируемости, чо.
Фу давай ты не будешь про коэффициенты цитируемости разговор заовдить ок? А т оприйду я и всем вам резко станет невесело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пролей же на нас, неучей, свет истины из источников с низким коэффициентом цитируемости, чо.
Фу давай ты не будешь про коэффициенты цитируемости разговор заовдить ок? А т оприйду я и всем вам резко станет невесело.
Ты ничего не попутал, дружок?Пролей же на нас, неучей, свет истины из источников с низким коэффициентом цитируемости, чо.
что имеется ввиду конкретно?Мне, кагбэ, хватает явления деградации хромосом при делении
Ахахахаха.
Вместо света истины — встречные вопросы.
Ошима такой Ошима.
З.Ы.
А ты загугли. :troll:
Ну если бы ты был в ручате, ты бы понял в чем проблема, а тут лол, я не могу написать что о тебе думаю сейчас.
Твое упоротое отрицание никак не изменит факта наличия пренебрежимого старения в реальности). Мой пост про невежество полностью описывает эту ситуацию.
(ты, видимо, имел ввиду укорачивание теломер, но лол, ты действительно думаешь что так у ВСЕХ животных на земле?)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:09
(ты, видимо, имел ввиду укорачивание теломер, но лол, ты действительно думаешь что так у ВСЕХ животных на земле?)
Хахаха а он что написал? Деградация хромосом? :troll: :troll: :troll: Это чего-то другого деградация хааа
Старконтрол не позорься, за умного не выйдет сойти
Думаю, имелось ввиду постепенное накопление ошибок при копировании днк во время делении клетки. Вроде это одна из причин старения, которую хрен как заборешь.
Какого рода ошибки и как они влияют на старение?
(деградация хромосом не гуглится(((( )
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:31
Достаточно что так у людей, и в обозримом будущем изменений тут не предвидится. Или вы собрались вывести новый вид - хомо имморталус?(ты, видимо, имел ввиду укорачивание теломер, но лол, ты действительно думаешь что так у ВСЕХ животных на земле?)
Достаточно что так у людей, и в обозримом будущем изменений тут не предвидится. Или вы собрались вывести новый вид - хомо имморталус?
Ты типа тему не читал сразу ответил?
с 853 поста читай, кто на что и зачем отвечал.
(Новый вид постепенно выведут, не боись.)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:33
Достаточно что так у людей, и в обозримом будущем изменений тут не предвидится. Или вы собрались вывести новый вид - хомо имморталус?
А от чего бы и не вывести? :troll: Можно вывести хомо понирталус так же :troll:
Пони не могут в гуглКакого рода ошибки и как они влияют на старение?
(деградация хромосом не гуглится(((( )
Я уже не точно подробностей помню. Смотрел пару лет назад в каком-то научно-популярном фильме про старение то-ли от ББС, то-ли от дискавери. Вроде во время деления могут возникать ошибки и полученная днк не будет точно совпадать с той, откуда делается копия. В результате клетка может получиться немного другая. Отсуда все эти старческие дряблось кожи и прочее. Но, блин, смотрел давно, щас мог чото и напутать.Какого рода ошибки и как они влияют на старение?
Сообщение отредактировал Pointer: 22 July 2013 - 23:36
Пони не могут в гугл
http://en.wikipedia....theory_of_aging
Сам понял че нагуглил?
Это все никак не мешает существовать пренебрежимому старению у животных)
Я уже не точно подробностей помню. Смотрел пару лет назад в каком-то научно-популярном фильме про старение то-ли от ББС, то-ли от дискавери. Вроде во время деления могут возникать ошибки и полученная днк не будет точно совпадать с той, откуда делается копия. В результате клетка может получиться немного другая. Отсуда все эти старческие дряблось кожи и прочее. Но, блин, смотрел давно, щас мог чото и напутать.
АГА НАПРИМЕР РАК ЕЩЕ, ДА?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:37
Рак это совсем хреновый случай, а вообще, насколько я помню, и без рака очень частое явление, приводящее как-раз ко всем этим видимым проявлениям старости и к тому, что органы перестают справляться со своими обязанностями. Но будет время поищу, чо за фильм, вроде где-то должен валяцца, пересмотрю этот момент и может линкану, если на ютубе найду.АГА НАПРИМЕР РАК ЕЩЕ, ДА?
Рак это совсем хреновый случай, а вообще, насколько я помню, и без рака очень частое явление, приводящее как-раз ко всем этим видимым проявлениям старости и к тому, что органы перестают справляться со своими обязанностями. Но будет время поищу, чо за фильм, вроде где-то должен валяцца, пересмотрю этот момент и может линкану, если на ютубе найду.
Можно ли считать, что если не бывает рака(который самый хреновый случай "деградации" хромосом), то хромосомы не деградируют?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 July 2013 - 23:45
Соре, из меня генетик хреновый, мало чо помню даже из школьного курса, а гуглить щас лень. Может для кого-то более подкованного твой вопрос и имеет смысл, но для меня не очень. Ты пишешь "если не бывает рака", но ведь рак бывает, не так-ли? А раз бывает, то и остальная честь не имеет смысла.Можно ли считать, что если не бывает рака(который самый хреновый случай "деградации" хромосом), то хромосомы не деградируют?
Соре, из меня генетик хреновый, мало чо помню даже из школьного курса, а гуглить щас лень. Может для кого-то более подкованного твой вопрос и имеет смысл, но для меня не очень. Ты пишешь "если не бывает рака", но ведь рак бывает, не так-ли? А раз бывает, то и остальная честь не имеет смысла.
Бывает, но не у всех, о чем и речь.
Если ты забыл о чем эта самая "речь" могу тебя отослать тоже к 853 посту)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 23 July 2013 - 0:08
...(ты, видимо, имел ввиду укорачивание теломер, но лол, ты действительно думаешь что так у ВСЕХ животных на земле?)
Я имею в виду то что имею: то что теломерами обозвали "буферные зоны" хромосом не делает их менее частью хромосомы.
Ручат это канешна да... чо уж там: "мы с пацанами перетирали эту тему", ога.
Можно ли считать, что если не бывает рака(который самый хреновый случай "деградации" хромосом), то хромосомы не деградируют?
Нельзя. Всё-равно идут потери "мусорного" кода... но, судя по тебе, канешна же не идут, опровержение ты живое.
Здесь еда есть.
Я имею в виду то что имею: то что теломерами обозвали "буферные зоны" хромосом не делает их менее частью хромосомы.
Ручат это канешна да... чо уж там: "мы с пацанами перетирали эту тему", ога.
Нельзя. Всё-равно идут потери "мусорного" кода... но, судя по тебе, канешна же не идут, опровержение ты живое.
Ты реально упорот.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users