Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Обнаружил недавно что логисты это охренеть как сложно и интересно с дрейком не сравнить. Это мое личное мнение. У бсодов видел флитовый дрейк из которого выжали 105%.

да так всегда происходит, когда начинаешь летать на новом для себя шипе.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

у тебя болит? (с) The Historian

ты так долго и успешно изображаешь на этом форуме имбецила, что невольно закрадываются определенные подозрения
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

ты так долго и успешно изображаешь на этом форуме имбецила, что невольно закрадываются определенные подозрения

это развод на жмаканье кнопки жалоба? :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

да так всегда происходит, когда начинаешь летать на новом для себя шипе.

Не всегда. Летал на дрейке не задумывался о том как он работает. Разгон/анчор/ф1/перезарядка/реварп/положить поинт изредка перегрев инвулек. Но когда увидел в ролике 4 группы ланчеров отслеживание логов контроль дистанции реварп по масслоку просто откровением было. Когда сел на логистов начал думать как улучшить работу на них какой концепции придерживаться, где жертвовать танком, а где качалками как приспособить к общему скиллу ганга, когда и на каком логисте нужно врубать перегрев а когда можно с ним повременить. Не было раньше такого.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

это развод на жмаканье кнопки жалоба? :1_7:

это констатация факта
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Но когда увидел в ролике 4 группы ланчеров отслеживание логов контроль дистанции реварп по масслоку просто откровением было.

Дай посмотреть :rolleyes:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Дай посмотреть :rolleyes:

я бы тоже посмотрел на 4 группы ланчеров.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
С работы не сложно линк дать но идея там такая была в одной группе 4 ланчера и 3 группы по одному ланчеру, заряжены ракеты с разным типом дамага, открыто окно лога. Таким образом игрок определял дыру в резах. Попадание ракеты -цифра дамага сбоку. Вот так люди используют флитовый дрейк.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

С работы не сложно линк дать но идея там такая была в одной группе 4 ланчера и 3 группы по одному ланчеру, заряжены ракеты с разным типом дамага, открыто окно лога. Таким образом игрок определял дыру в резах. Попадание ракеты -цифра дамага сбоку. Вот так люди используют флитовый дрейк.

это точно был флитовый дрейк? учитывая бонус дрейка и примерно известные резисты шипов достаточно странное решение.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

это точно был флитовый дрейк? учитывая бонус дрейка и примерно известные резисты шипов достаточно странное решение.

Соглашусь с Дьюгеном, хоть и лесную фауну жалко, если имеются имено флиты - т.е. масс зарубы между альянсами то флиткомам обоих сторон известны али форматы врага еще перед боем. Дальше тупо стрельба по дыре в резистах.
На моей памяти во флит зарубах смену дамага обьявляли в процессе боя один раз - когда панды заюзали чит с несгораемым перегревом и выяснилось что по их бидонам лучше всего ЕМ дамажит.
а в роамингах когда может встретиться кто угодно с каким угодно фитом - да вполне имеет право жить идея (имхо)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Для флит боя идея с 4 группами лаунчеров на дрейке совершенно бесполезна.

Разве что так можно записаться в кучу киллов, лол.
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Охохо. *жалобно* может не будем здесь обсуждать дрейк?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Это точно был флитовый дрейк потому что действовал в составе флита. Для теоретика странное для практика обычное дело, дополнительная информация о дырах в резистах всегда будет полезной - позволит вовремя среагировать на всякие нежданчики.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Флитовый дрейк уже звучит как оскорбление. :troll:
Но тратить время на перезарядку во время боя, когда редко какая цель живет дольше 10 секунд... это... :facepalm:
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Для флит боя идея с 4 группами лаунчеров на дрейке совершенно бесполезна.

Разве что так можно записаться в кучу киллов, лол.

Невозможно не согласиться. Хотя как показывает практика при хорошем фокусе у половины флота второй залп уходит в пустоту бездонного космоса(ну если судить по тенгу флотам), так что в некоторых случая разделение на две группы вполне имеет место быть, но никак не 4.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Да да) вы крутые и пандам без вас никуда)

У текущего реда нет цели сохранить пятно/митшилд/заработать тучу бабок и купить мне ё-мобиль.
Есть первая цель - фаниться на таймерах, при этом не раздувая мораль противнику до небес, как это было не так давно, и вторая цель - иметь достаточные для альянса миллиарды в месяц (компенсации, клайм и т.д.)
Пандемикам без реда очень даже есть "куда", и более того, реду с орбитой - тоже, ред вполне может под себя найти цели на карте нулей евы, так сказать, своего калибра. Но по-моему, ресетнуть-предать-прокинуть-спрыгнуть-постоятьвсторонке - это нехитрое дело, дело пары кликов, пары слов и пары переездов. Куда сложнее тянуть тот уровень, на который ред как бы претендует, играть в той лиге, в которой он номинально играет. Я не хочу ставить знаки равенства между вкладом реда и пл в эту войну, но факт - уйдут пл - Папе Дронскому конец, уйдет ред - то же самое.
А варианты на всякие разные случаи есть как у реда, так и у пл, да и у самого Папы тоже варианты есть, я в этом уверен.

И кстати, я забыл, что ты хам, ну да ладно, все равно уже откомментил.
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Это точно был флитовый дрейк потому что действовал в составе флита. Для теоретика странное для практика обычное дело, дополнительная информация о дырах в резистах всегда будет полезной - позволит вовремя среагировать на всякие нежданчики.

за 2 года моих полетов в дрейкоганге дамаг на дрейках менялся только для продавливания василисков и считанные разы когда требовалась информация по резистам - когда пилили пачку кариеров. проверять во время боя где дырка у например т2 матар или т2 амар както странно.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

*
Одобрено
сообществом!

Охохо. *жалобно* может не будем здесь обсуждать дрейк?

Видимо, ты совсем недавно на этом форуме. С момента ввода в игру батлкрузеров ни одна серьезная тема не обходится без обсуждения дрейка. Это уже давно не оффтоп, а часть ритуала.

У текущего реда нет цели сохранить пятно/митшилд/заработать тучу бабок и купить мне ё-мобиль.
Есть первая цель - фаниться на таймерах, при этом не раздувая мораль противнику до небес, как это было не так давно, и вторая цель - иметь достаточные для альянса миллиарды в месяц (компенсации, клайм и т.д.)
Пандемикам без реда очень даже есть "куда", и более того, реду с орбитой - тоже, ред вполне может под себя найти цели на карте нулей евы, так сказать, своего калибра. Но по-моему, ресетнуть-предать-прокинуть-спрыгнуть-постоятьвсторонке - это нехитрое дело, дело пары кликов, пары слов и пары переездов. Куда сложнее тянуть тот уровень, на который ред как бы претендует, играть в той лиге, в которой он номинально играет. Я не хочу ставить знаки равенства между вкладом реда и пл в эту войну, но факт - уйдут пл - Папе Дронскому конец, уйдет ред - то же самое.
А варианты на всякие разные случаи есть как у реда, так и у пл, да и у самого Папы тоже варианты есть, я в этом уверен.

Есть первая цель - фаниться на таймерах, при этом не раздувая мораль противнику до небес, как это было не так давно,

Приказ выставлять свои таймеры на US таймзону этому противоречит. Бегство ваших флотов от равных сил на наших таймерах - тоже.

Куда сложнее тянуть тот уровень, на который ред как бы претендует, играть в той лиге, в которой он номинально играет.

Ред играет в самую простую игру, которая только есть в нулях.
Основы этой игры:
1. Наши структуры будут защищать за нас в не наш прайм.
2. В наш прайм мы будем спамить СБУ и ждать, когда же снова получится собрать двух-трехкратный оверблоб с нашей стороны.
3. С равными по численности флотами мы не деремся.

Ммуту, ты как, не перенапрягаешься? Ж)
  • 31

Вступление в Solar Fleet

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
болит за структурко шутинг ?
Громо добро пожаловать в новую еву. Еву которую нам показали ААА, СК итд.
  • -13
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

болит за структурко шутинг ?
Громо добро пожаловать в новую еву. Еву которую нам показали ААА, СК итд.

Свое отношение к структурко шутингу я готов высказать через пару недель, по нескольким причинам.

Эта вовсе не новая ева. С тех пор как появились структуры (захватываемые станции, не аутпосты) - появилась игра в таймзоны. У меня тут вопросов нет, кроме одного - с какого хрена вдруг называть "игрой на сложном уровне" ситуацию, когда ты выводишь таймер своей структуры на время, в которое и тебе самому неудобно собираться. А так - каждый играет в меру своих возможностей и веры в себя, тут все понятно.

Сообщение отредактировал DoC: 14 February 2012 - 13:41

• 1

Вступление в Solar Fleet

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users