да так всегда происходит, когда начинаешь летать на новом для себя шипе.Обнаружил недавно что логисты это охренеть как сложно и интересно с дрейком не сравнить. Это мое личное мнение. У бсодов видел флитовый дрейк из которого выжали 105%.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 14 February 2012 - 10:03

Отправлено 14 February 2012 - 10:15

Не всегда. Летал на дрейке не задумывался о том как он работает. Разгон/анчор/ф1/перезарядка/реварп/положить поинт изредка перегрев инвулек. Но когда увидел в ролике 4 группы ланчеров отслеживание логов контроль дистанции реварп по масслоку просто откровением было. Когда сел на логистов начал думать как улучшить работу на них какой концепции придерживаться, где жертвовать танком, а где качалками как приспособить к общему скиллу ганга, когда и на каком логисте нужно врубать перегрев а когда можно с ним повременить. Не было раньше такого.да так всегда происходит, когда начинаешь летать на новом для себя шипе.
Отправлено 14 February 2012 - 11:07

Отправлено 14 February 2012 - 11:12

это точно был флитовый дрейк? учитывая бонус дрейка и примерно известные резисты шипов достаточно странное решение.С работы не сложно линк дать но идея там такая была в одной группе 4 ланчера и 3 группы по одному ланчеру, заряжены ракеты с разным типом дамага, открыто окно лога. Таким образом игрок определял дыру в резах. Попадание ракеты -цифра дамага сбоку. Вот так люди используют флитовый дрейк.
Отправлено 14 February 2012 - 11:21

Соглашусь с Дьюгеном, хоть и лесную фауну жалко, если имеются имено флиты - т.е. масс зарубы между альянсами то флиткомам обоих сторон известны али форматы врага еще перед боем. Дальше тупо стрельба по дыре в резистах.это точно был флитовый дрейк? учитывая бонус дрейка и примерно известные резисты шипов достаточно странное решение.
На моей памяти во флит зарубах смену дамага обьявляли в процессе боя один раз - когда панды заюзали чит с несгораемым перегревом и выяснилось что по их бидонам лучше всего ЕМ дамажит.
а в роамингах когда может встретиться кто угодно с каким угодно фитом - да вполне имеет право жить идея (имхо)
Отправлено 14 February 2012 - 11:22

Разве что так можно записаться в кучу киллов, лол.
Отправлено 14 February 2012 - 11:24

Это точно был флитовый дрейк потому что действовал в составе флита. Для теоретика странное для практика обычное дело, дополнительная информация о дырах в резистах всегда будет полезной - позволит вовремя среагировать на всякие нежданчики.это точно был флитовый дрейк? учитывая бонус дрейка и примерно известные резисты шипов достаточно странное решение.
Отправлено 14 February 2012 - 11:45

Для флит боя идея с 4 группами лаунчеров на дрейке совершенно бесполезна.
Разве что так можно записаться в кучу киллов, лол.
Невозможно не согласиться. Хотя как показывает практика при хорошем фокусе у половины флота второй залп уходит в пустоту бездонного космоса(ну если судить по тенгу флотам), так что в некоторых случая разделение на две группы вполне имеет место быть, но никак не 4.
Отправлено 14 February 2012 - 12:01

У текущего реда нет цели сохранить пятно/митшилд/заработать тучу бабок и купить мне ё-мобиль.Да да) вы крутые и пандам без вас никуда)
Есть первая цель - фаниться на таймерах, при этом не раздувая мораль противнику до небес, как это было не так давно, и вторая цель - иметь достаточные для альянса миллиарды в месяц (компенсации, клайм и т.д.)
Пандемикам без реда очень даже есть "куда", и более того, реду с орбитой - тоже, ред вполне может под себя найти цели на карте нулей евы, так сказать, своего калибра. Но по-моему, ресетнуть-предать-прокинуть-спрыгнуть-постоятьвсторонке - это нехитрое дело, дело пары кликов, пары слов и пары переездов. Куда сложнее тянуть тот уровень, на который ред как бы претендует, играть в той лиге, в которой он номинально играет. Я не хочу ставить знаки равенства между вкладом реда и пл в эту войну, но факт - уйдут пл - Папе Дронскому конец, уйдет ред - то же самое.
А варианты на всякие разные случаи есть как у реда, так и у пл, да и у самого Папы тоже варианты есть, я в этом уверен.
И кстати, я забыл, что ты хам, ну да ладно, все равно уже откомментил.
Отправлено 14 February 2012 - 12:05

за 2 года моих полетов в дрейкоганге дамаг на дрейках менялся только для продавливания василисков и считанные разы когда требовалась информация по резистам - когда пилили пачку кариеров. проверять во время боя где дырка у например т2 матар или т2 амар както странно.Это точно был флитовый дрейк потому что действовал в составе флита. Для теоретика странное для практика обычное дело, дополнительная информация о дырах в резистах всегда будет полезной - позволит вовремя среагировать на всякие нежданчики.
Отправлено 14 February 2012 - 12:17

Одобрено
сообществом!
Охохо. *жалобно* может не будем здесь обсуждать дрейк?
Видимо, ты совсем недавно на этом форуме. С момента ввода в игру батлкрузеров ни одна серьезная тема не обходится без обсуждения дрейка. Это уже давно не оффтоп, а часть ритуала.
У текущего реда нет цели сохранить пятно/митшилд/заработать тучу бабок и купить мне ё-мобиль.
Есть первая цель - фаниться на таймерах, при этом не раздувая мораль противнику до небес, как это было не так давно, и вторая цель - иметь достаточные для альянса миллиарды в месяц (компенсации, клайм и т.д.)
Пандемикам без реда очень даже есть "куда", и более того, реду с орбитой - тоже, ред вполне может под себя найти цели на карте нулей евы, так сказать, своего калибра. Но по-моему, ресетнуть-предать-прокинуть-спрыгнуть-постоятьвсторонке - это нехитрое дело, дело пары кликов, пары слов и пары переездов. Куда сложнее тянуть тот уровень, на который ред как бы претендует, играть в той лиге, в которой он номинально играет. Я не хочу ставить знаки равенства между вкладом реда и пл в эту войну, но факт - уйдут пл - Папе Дронскому конец, уйдет ред - то же самое.
А варианты на всякие разные случаи есть как у реда, так и у пл, да и у самого Папы тоже варианты есть, я в этом уверен.
Есть первая цель - фаниться на таймерах, при этом не раздувая мораль противнику до небес, как это было не так давно,
Приказ выставлять свои таймеры на US таймзону этому противоречит. Бегство ваших флотов от равных сил на наших таймерах - тоже.
Ред играет в самую простую игру, которая только есть в нулях.Куда сложнее тянуть тот уровень, на который ред как бы претендует, играть в той лиге, в которой он номинально играет.
Основы этой игры:
1. Наши структуры будут защищать за нас в не наш прайм.
2. В наш прайм мы будем спамить СБУ и ждать, когда же снова получится собрать двух-трехкратный оверблоб с нашей стороны.
3. С равными по численности флотами мы не деремся.
Ммуту, ты как, не перенапрягаешься? Ж)
Отправлено 14 February 2012 - 13:34

Громо добро пожаловать в новую еву. Еву которую нам показали ААА, СК итд.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 February 2012 - 13:41

болит за структурко шутинг ?
Громо добро пожаловать в новую еву. Еву которую нам показали ААА, СК итд.
Свое отношение к структурко шутингу я готов высказать через пару недель, по нескольким причинам.
Эта вовсе не новая ева. С тех пор как появились структуры (захватываемые станции, не аутпосты) - появилась игра в таймзоны. У меня тут вопросов нет, кроме одного - с какого хрена вдруг называть "игрой на сложном уровне" ситуацию, когда ты выводишь таймер своей структуры на время, в которое и тебе самому неудобно собираться. А так - каждый играет в меру своих возможностей и веры в себя, тут все понятно.
Сообщение отредактировал DoC: 14 February 2012 - 13:41
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users