Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 10 February 2012 - 20:52
Пора познакомиться поближе!
за обилием мишуры (шрифтов, цветов) я не уловил интонаций - это какая то угроза?
наздоровье.
ищите и обрящите (с)
PS: по приведенным выше фотографиям говорю сразу - никто из твоей семьи, включая тебя, у меня симпатии не вызвал. извиняй уж
Сообщение отредактировал Largos: 10 February 2012 - 20:52
Отправлено 10 February 2012 - 20:56
за обилием мишуры (шрифтов, цветов) я не уловил интонаций - это какая то угроза?
наздоровье.
ищите и обрящите (с)
PS: по приведенным выше фотографиям говорю сразу - никто из твоей семьи, включая тебя, у меня симпатии не вызвал. извиняй уж
Я сейчас расплачусь!
Этот "шедевр" на стихи Миледи?
Однозначно! Еще у нее (него) есть "У Лукоморья дуб зеленый..." Не читали? Жаль...
Отправлено 10 February 2012 - 20:59
Я сейчас расплачусь!
не плачь Алиса, ты станешь взрослой ... (с) почти Андрей Державин
Однозначно! Еще у нее (него) есть "У Лукоморья дуб зеленый..." Не читали? Жаль...
если это тот самый Тимур... то... читать Барда - это крайне оригинально. обычно их слушают. хотя кому это я. вы же свое фото уже показывали. это многое объясняет
Сообщение отредактировал Largos: 10 February 2012 - 21:00
Отправлено 10 February 2012 - 21:04
Человек просто увлекся игрой, я знал ее до того как она начала играть, очень грустно видеть до чего все дошло, человека не судят по словам, человека судят по поступкам, может и пишет она ахинею (с чем я полностью согласен и не раз глумился над ней) но поступки делает она хорошие, просто засосало, пройдет со временем...
Хорошие поступки в студию !! Иде они ?? Нету ?? И что никто из невки не зайдёт сказать , сколько хорошего он/а сделал/а ????
Я вообще не вижу логики в ее действиях.....я думаю что она слишком много на форуме пишет, и пишет это она зря, потому как тут не любят всякие тупые топики и я бы перенес все это в "чуть-чуть поржать" не стоит просто серьездно воспринимать ее летописи, я помню читал топик про то как парень описывал переход из ВоВ в еву что его там, орк стал пилотом и как он описывал свой первый полет, это было увлекательно и интересно, просто нужно относится к ее топикам как к фану или каким то рассказам про жизнь ролеплея в еве, Гонеры тоже несут людям добро это тоже своего рода ролеплей, у нее просто в такой форме выраженный.
Потеря логики - это не первый её фейк . А уж про враньё я вообще молчу , " я помню тот РАЗГОВОР в ТС " , в котором я тупо промолчал , смог удержать себя от мата . Тут разговор немного о другом . Разговор о "королеве альянса " (вот блин !!!! , а альянс то не знал!!!!) , защитнеге сирых и убогих пушистиков (которые что бля характерно ни разу не появились на форуме , которые не захотели защищать и ронять свою репутацию ради "леди") , которые умирали от непроплаты аккаунтов , умирали потому что карту не принял банкомат , ночь , денег на троллейбус не было , поэтому сдохло вообще всё - но леди не дремало - оно на ивруком запостило - дайте денег - денег дали - и спасло всех . Только непонятно одно - умирающий аккаунт друга - это альт ? Или я чего то не понял ?
По моему кто-то рассердился.... Ну вот, а говоорили что мол она не тврооооль, не вызывает у меня никакого баааархерта, и ваще нам безразлиииииична...... Я все понимаю, ярость застит глаза, но читайте внимательней, я не сказала, что помню разговор с ВАМИ, я просто помню разговор в тс с одной двуличной задницей, когда там висело еще несколько тел, на которых я внимания даже не обратила, потому что они висели просто и грели ушки. А знает почему я помню? потому что ненавижу тс и случаи когда я в него заходила могу пересчитать по пальцам. Я в скайпе с людьми сижу, я уже говоорила. Ну а за то, что вы не стали на девушку с четырехэтажным матом набрасываться спасибо. Оценила вашу.... эээ... вежливость?
Родная ты моя (сарказм , если кто не понял, но отмаза то прёт - в тсе были я , мой альт и ещё один человек - имя называть не буду , жаль запись не сохранил - бред в тсе этого стоил ! ) я не рассердился , я просто в недоумении - тролль ? Ты просто с таким складом ума не тянешь на тролля ! Грел ушки ?? ТЫ ЖЕ НАСТОЯЛА НА РАЗГОВОРЕ СО СВИДЕТЕЛЯМИ !! И я при этом ещё и телом оказался . И в ператах , куда тебя как ты гриш за волосы втянули - ты общалась исключительно в тсе - странно не находишь ? При всём при этом - недавно - по ходу в этом топике ты же сказала что не могешь настроить тс - поэтому скайп - блин врать то уже хватит ? Может ты просто деревенская дурочка ? Или пытаешься косить под неё ?
Это не утверждение и не вопрос , а просто предположение . Ты не способна вызвать ярость , нет , не так , ЯРОСТЬ ты вызвать неспособна . Только лёгкое недоумение - что такой человек , который пишет - "вы мне все противны из за требования сисек" - "я вас заблочу " , "я уйду при -20" - и при этом снова отвечать на комменты - обещания камрад , твои обещания не стоят ни одного моего слова на этом форуме ! Хотя я на форуме и недавно , и не успел обрести репутацию - то есть я никто тут - но мне поверят скорее , чем тебе - ибо форум иви рулит репой , а не колличеством букофф в посте и не "извините" и "я раскаиваюсь" - тут такие слова не катят - нужно не извиняться за косяки и враньё а смывать их килами врагов ! Хотя кому я всё это говорю ...
Всех кто считает что обидчикам моих друзей мне нечего противопоставить, приглашаю к боевому диалогу. Я вам не Ольга, я уже говорила.
Вставь уже список друзей - а то я боюсь в еву заходить и в локал писать - вдруг друзья там .
Друзей у тебя нет и быть не может - только кредиторы ! На боевой диалог - хоть сейчас - но ведь мы все знаем - тушка продана , денег больше запросит за "боевой" диалог .
И это пишет человек, которому с моих "заработанных" лярдов вчера на плекс ссыпалось. Ну ты филейная часть....Больше не нашел чего написать? Кстати как там с "нафармлю - отдам"? Только не пропадай, ответь. Я жду.
Дорогая - ты не одна тут народ на бабло разводишь ,тут ева - могут и тебя развести
Сам ты неизвестное тело. Там ник. Кури форумы и расспрашивай людей кто это, а не обзывайся.
Кури форумы - это как раз про тебя . Кстати , отсыпь чего курнула когда тему создавала , а ?
Анекдот знаете? Боян, конечно но в тему:
Мышь упала в сосуд с вином. Кот ее поймал и хочет сожрать. Мышь такая: "ой, у меня детки маленькие, я их больше не увижу, отпусти меня с моими мышататми попрощаться....Вернусь через 10 минут и есть меня сколько хочешь." Кот пожалел ее, отпустил, а мышь в норку - и след простыл. Через три дня кот ее заловил и говорит: "что же ты не вернулась? я ждал, ждал... ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА"!!
Мышь: И ты поверил слову пьяной женщины???
Я понял намёк - ты была пьяная ! Вопросов нет .
Кстати молчанку снимаю. Я сегодня с утра добрая. Сиськовоздыхатели прощены.
Я сегодня тоже добрый и мою письку ты не увидишь .
Будущее настало! Пятница! Срываю покровы и разоблачаю себя! Я херней с благотворительностью страдаю с тех пор как из вх вылезла, т.е. месяца три уже. Просто раньше я помогала на свои и жутко не хватало мощностей, я вечно влезала в долги. А потом я подумала, что не плохо бы привлечь к этому людей из евы. Так возникла идея продать
трупдуэль. На эту мысль меня навела статья на Луркморе, где было сказано что Ольгин трупик ушел с молотка. Оставалось выызвать на форуме батхерт и сагрить на себя все, что не прибито гвоздями. Так я и сделала. Правда у меня уже тогда репутация была за минус сто, это у меня получилось как-то само собой. : )))
До Ольги тебе далеко , тем более до её славы . И вызвала ты на форуме не батхерт , а просто поток говна в свой адрес , и не отмыться теперь тебе никогда . И твой труп никому никогда не был нужен . Я бы его даже за так не взял бы . А вот из за твоего фейла теперь невке капут ! И виновата в этом только ты . И друзей твоих - если таковые обьявяться тоже нагнут - так на всякий случай . И это только благодаря тебе . И ещё - теперь среди пользователей еве форума слово "леди" приравнивается к ругательному .
Пойду я лучше делами займусь а про этот топик могу сказать только одно =>>>>>>
Осталось снизу приписать "говно бросает леди".
1.
Я живая. Хоть за проектом и стоит много людей. Фишка в том, что на личном фронте у меня все хорошо, не смотря на то, что со стороны я могу показаться несчастьной для тех кто не в теме. Ребенок у меня замечательниый и ухожен, и воспитан... Просто сейчас я болею и он у бабушки несколько дней. У меня появилось море свободного времени (день, ночью я сплю), т.к. по работе был отпуск. Вот я и потратила эти несколько дней на то, чтобы немного повозиться с форумом. В выходные буду писать куда меньше - сынка возвращается. : )
Если это стеб - идите лесом. Если правда - почта. Я попробую помочь, но лярд уже того. Вас таких знаете сколько уже набежало?
Я живая , но теперь денег надо гораздо больше - ведь за проектом теперь больше альтов - ребёнок у меня молчит , когда я на форуме - иначе ****** ему будет .
Дура , вернись к семье - занимайся готовкой , уходом за квартирой\мужем\ребёнком\устройся на работу наконец и не лезь в игру для взрослых дядь - ну нет тебе тут места - хороший совет кстати .
Отправлено 10 February 2012 - 21:07
если это тот самый Тимур... то... читать Барда - это крайне оригинально. обычно их слушают. хотя кому это я. вы же свое фото уже показывали. это многое объясняет
Мое фото? Вы не заблуждаетесь?
Отправлено 10 February 2012 - 21:10
Вообщем. Нашел я эту "невку" в еве. в нулях. Есть координааты систем, пароль к посу, и прочие ништяки. Пока я это все раздавать не буду, ибо еще не интересно. Подожду нового витка драмы. Уже приблизительно есть тел 15 готовых им навалять забсплатно, т.е. по фану.
Нашел дырку их проживания ( предположительно) ноа как раз щас в нашу сису вышла.
Ну что, к друзьям бесплатное пвп прилетело. Они спасибо пишут в личку. Цыплясики слегка возмужали со времен той истории с Дарк Сайд. Теперь без боя не сдадутся. Но то, что и треть невко-проекта не пострадает даже если вы там все с землей сровняете, факт. Невкопроект вообще алли без тикера и догадаться кто там кому друг нереально.
Отправлено 10 February 2012 - 21:11
Так вы не читайте, а слушайте! Что-то мешает?
Отправлено 10 February 2012 - 21:23
Так вы не читайте, а слушайте! Что-то мешает?
ты мне еще на Визбора или Городницкого ссылки дай. не все что для тебя внове - внове для всех.
Есть еще много всякого чего ты видимо не слышала.
Вмкторина еще позже меня пришла в троллинг-индустрию. Простим ее.
а я уж думал что ты за неимением реальных друзей решила подпеть себе с еще одного аккаунта
как там в оригинале? Бог простит (с)
Отправлено 10 February 2012 - 21:26
Мануточку! Здесь дамы!
а кто их сюда насильно тащил?
пришла - терпи. не можешь - уходи.
Мистер всезнайка, а это слыхали?
невпечатлило.
по мне ЭТО намного лучше
Отправлено 10 February 2012 - 21:28
Мануточку! Здесь дамы!
Щас уссцусь от умиления !! Гламурная дурочка из нижнего урюпово .
Выдержка из медкарты больной :
Обследование с помощью ПДО. По шкале объективной оценки диагностирован смешанный истероидно-эпилептоидный тип. Имеются признаки, указывающие на возможность формирования психопатии. В-индекс — в пределах нормы. Конформность низкая, реакция эмансипации сильная — оба признака свойственны истероидному типу. Установлена выраженная психологическая склонность к делинквентности и алкоголизации. По шкале субъективной оценки самооценка неверная и, видимо, отражающая стремление показать себя явно асоциальной и вместе с тем «сильной» личностью: резко выделяются черты неустойчивого типа и отвергаются сенситивные черты.
Диагноз. Органическая психопатия истероидного типа умеренной степени.
Сообщение отредактировал Stiff: 10 February 2012 - 21:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users