Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance: INVASIOИ

• Закрытая тема Тема закрыта
6106 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Иногда мне кажется что либо ммуту страдает раздвоением личности либо замешан шаринг аккаунта.
То вроде как адекватные вещи без призмы пишет, то какую то лютую ерунду несет.

Нельзя писать на этом форуме "адекватные вещи без призмы", минимум одну призму проходит любая строчка. Читательскую.
Проблема как бы не в этом, вот ты лиза, не тролль. Ты самое оно для табора - если лиандерсоны и его форумные големы были ещё под сомнением, призма там, стеб или ещё что - то уже новое поколение всяких лиз, альбин и проч проч - это уже готовый продукт. Можно практически на мобилу снимать, будет ещё одно "мы стали более лучше одеваться, сельское хозяйство там". И свято они ведь в это верят. Но это не столь страшно, это поправимо. И люди наверху это знают в любой структуре, будь то реальная жизнь и пропаганда или интернет спейсшипы и "гипножабы", лишь бы, так сказать, люди за тобой шли, а у тебя был новый текст, новое мнение этих людей.
Непоправимо, когда люди во главе сами не понимают, чего они хотят и что они делают.

Вот смотрим, предложение Господина Овсянки сдать сиджей и остаться в иншмазере - отказ. Предложение мактепа (меня там не было - но тем не менее!) - отказ. Оба отказа. Бунт на корабле - кик бунтующих.
Мы сдаем иншмазер и едем строить новую жизнь в нпц-делве, да зашибись. И в итоге все так через мясорубку шло шло и прошло - ред альянс высасывает 150ккк в месяц на погашение долгов и "митсубиси" (ну типа в январе кеш под ботов нужен был - а в марте уже нет, человек видимо нашел работу - давайте за него порадуемся). И что же в этом нового. Можно же было точно так же продолжать окучивать иншмазер. Ангелочки там, мачалочки. Ну, срезали бы пару регионов - какой ужас. Нет бле мы будем играть в леди Ястреб, плюсанемся с этим мясом, этим, этим и этим, потом мы скажем, что тесты нам новые бфф, потому что их когда мусаев пострелял - по редам стали стрелять уже пандемики, а ааа нам типа должны, и потому не будут нам мешать. А потом мы снова будем зажаты между двумя тупыми бугаями и играть по чужим правилам - либо мы за сохранение грядок плюсанемся с этими, либо с вот этими. И вариант плюса с нулли - это не то чтоб правильно, но это нейтрально, грядки от самих нулли не будут страдать в любом случае. В итоге сухой остаток - сверху тесты, они бфф, снизу нулли - они юстз, справа триплэй - они тоже не дураки свой собственный заповедник разорять больше обычного. Остается травку жевать. А к осени выбирать, к чьему стаду присоединиться.

Я больше эту тему поднимать не хочу - лиза, понимаешь, призма она хороша, когда она тебе душу греет. Когда ты действительно веришь, что ты более лучше одеваешься. Или когда ты понимаешь, что этой призмой ты можешь управлять кем-то. А когда твоя призма приносит тебе исключительно батхерт - зачем она такая нужна.
  • 8

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вот мне интересно, с чего, вы уважаемые постеры решили, что у нулей проблема с логистикой?

Как человек, занимавшийся логистикой в стеин, могу сказать так:
2 промежутка через стеин (джамп из лоу), первый станционный, второй на пос и дф нулей в базисе (бывший регион румын), так что мне очень интересна байка про логистику? Гипножаба реда в действии?

Я не знаю, что меня больше удивляет, это то что мембер реда не может открыть джамп планер и посмотреть как вообще летают фуры или то что, руководство толкает такую тухлую жабу.

У тех же ааа, когда была война с инитами логистика была тяжелее, но вы продолжайте кушать то, что вам закладывают, можно даже не жевать.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 10 April 2012 - 14:20

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

...Я не знаю, что меня больше удивляет, это то что мембер реда не может открыть джамп планер и посмотреть как вообще летают фуры или то что, руководство толкает такую тухлую жабу...

Большинству редов логистика нуликов совершенно по барабану.
  • 1
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Временная разница между мск и востоком\центром штатов составляет 8 и 9 часов соотвественно. Если выводить таймеры в выходные на 7-9 часов вечера для РА, то нулли вполне могут себе позволить собрать флот в это время.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Большинству редов логистика нуликов совершенно по барабану.

Да, только вы обсасываете ее n-колличество страниц.
Особенно доставил перл с жабы, нули хотят напа ради логистики, ну как вспомню-плачу.

А насчет того, что пилотам реда важно, а что нет, давай я не буду бить ниже пояса?

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 10 April 2012 - 14:43

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...А когда твоя призма приносит тебе исключительно батхерт - зачем она такая нужна.

единственное стоящее предложение из всей этой стены текста... последнее <_<
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
прикольная ситуация, когда реду выгодно тихонько сидеть и радоваться что на них всем плевать)
  • 2

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
А жабу последнюю реда выкладывали?
  • 0

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38

У тех же ааа, когда была война с инитами логистика была тяжелее, но вы продолжайте кушать то, что вам закладывают, можно даже не жевать.

оффтоп конечно но там ничего тяжелого не было [ джамп из стейна в лоу и там гейт в хайсеки]

Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 10 April 2012 - 15:47

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Да, только вы обсасываете ее n-колличество страниц.
Особенно доставил перл с жабы, нули хотят напа ради логистики, ну как вспомню-плачу.

А насчет того, что пилотам реда важно, а что нет, давай я не буду бить ниже пояса?

Не мы обсасываем, а в этом топике обсасывают, и не всегда реды. Принципиальная разница.
Для некоторых жаба - смысл жизни, а для других просто слова. Тоже не показатель.
Меня не пробьешь, я кредиткой подписку оплачиваю)))
А строить выводы обо всем альянсе на основе выжимки сообщений нескольких плакунов - удачи, вот только насколько это соответствует действительности?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Инферналу: я имел ввиду протяженность пути и объемы поставок. Поэтому для нулей это тем более смешные затраты.

Товарищу из реда: ты можешь сколько угодно не слушать гипножабу, оплачивать кредиткой или даже донатить иски - это не имеет значения в данном вопросе. А насчет выводов об альянсе, я строю предположения и формирую мнения на основе знакомых пилотов/директоров реда. Большинству например не понятно, почему доджер еще не кикнут с ярлыком рмт. Куда идут те призрачные 150ккк и еще пару интересных вопросов.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ты за большинство говоришь оперируя достоверной статистикой, надеюсь? Или из 3-х мемберов РА в аське у тебя 2-е карибасы, и поэтому "большинство РА не понимает блаблабла"?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ты за большинство говоришь оперируя достоверной статистикой, надеюсь? Или из 3-х мемберов РА в аське у тебя 2-е карибасы, и поэтому "большинство РА не понимает блаблабла"?

Я опираюсь на мнение тех людей, которым я доверяю.
Если я ошибаюсь и мемберы реда - самые счастливые пилоты во всей еве - я очень рад :) пускай так оно и остается, удачи ред ;)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

амардил, ты можешь рассказать кого кикнули из РА за карибирство?
ну с момента прихода к власти ДВЦ и прокламации "кикнем карибиров" (было в жабе от лентона)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

ну с момента прихода к власти ДВЦ и прокламации "кикнем карибиров" (было в жабе от лентона)

Ммуту!
Ах вейт, он же сам.
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Зачем кого-то кикать достаточно создать условия благоприятные для перехода карибасов из РЕДа в РОлы и ААА, вот уже и Солары обзавелись своей 1000 ситизенов. Остальные если не смогут приспособится к переездам будут и дальше пополнять ряды др клайм рабов :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Зачем кого-то кикать достаточно создать условия благоприятные для перехода карибасов из РЕДа в РОлы и ААА, вот уже и Солары обзавелись своей 1000 ситизенов. Остальные если не смогут приспособится к переездам будут и дальше пополнять ряды др клайм рабов :)

Соларовская 1000 ситезенов, это бывшие шадоу и ред ситы.
А ред пока только расперло от англо корп
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Соларовская 1000 ситезенов, это бывшие шадоу и ред ситы.
А ред пока только расперло от англо корп

Ну вот видишь, грядки те же, рабы те же . Поменяли хозяина и все стало хорошо. Нет больше, ни ботов ни РМТ в ЕВе. Баланс востановился итд итп.

у нас тут вот живо обсуждается вопрос, добить вас или нуликов погонять, а потом вас отправить сюда новая родина ра

С ботогрядками и РМТ больше нет желания воевать :) ? А то если нуликов сильно погоняете трудно будет выселять без блоба то :)
  • 2
Альт пользователя RedScorpion

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

только из нашей корпы каждые несколько месяцев улетают десяток карибасов и подобных им. А такое происходит практически в каждой корпе реда.

Ну вот видишь, грядки те же, рабы те же . Поменяли хозяина и все стало хорошо. Нет больше, ни ботов ни РМТ в ЕВе. Баланс востановился итд итп.

что ты, что ты. Спорим он не заметит эту фразу, т.к. она неполиткорректна :)

Сообщение отредактировал aazmondius: 10 April 2012 - 19:00

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

бчелы вспомнят про редсварм и приедут выселять весь юг :rolleyes:

надорвутся же

разве что пандемиков наймут
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users