Нельзя писать на этом форуме "адекватные вещи без призмы", минимум одну призму проходит любая строчка. Читательскую.Иногда мне кажется что либо ммуту страдает раздвоением личности либо замешан шаринг аккаунта.
То вроде как адекватные вещи без призмы пишет, то какую то лютую ерунду несет.
Проблема как бы не в этом, вот ты лиза, не тролль. Ты самое оно для табора - если лиандерсоны и его форумные големы были ещё под сомнением, призма там, стеб или ещё что - то уже новое поколение всяких лиз, альбин и проч проч - это уже готовый продукт. Можно практически на мобилу снимать, будет ещё одно "мы стали более лучше одеваться, сельское хозяйство там". И свято они ведь в это верят. Но это не столь страшно, это поправимо. И люди наверху это знают в любой структуре, будь то реальная жизнь и пропаганда или интернет спейсшипы и "гипножабы", лишь бы, так сказать, люди за тобой шли, а у тебя был новый текст, новое мнение этих людей.
Непоправимо, когда люди во главе сами не понимают, чего они хотят и что они делают.
Вот смотрим, предложение Господина Овсянки сдать сиджей и остаться в иншмазере - отказ. Предложение мактепа (меня там не было - но тем не менее!) - отказ. Оба отказа. Бунт на корабле - кик бунтующих.
Мы сдаем иншмазер и едем строить новую жизнь в нпц-делве, да зашибись. И в итоге все так через мясорубку шло шло и прошло - ред альянс высасывает 150ккк в месяц на погашение долгов и "митсубиси" (ну типа в январе кеш под ботов нужен был - а в марте уже нет, человек видимо нашел работу - давайте за него порадуемся). И что же в этом нового. Можно же было точно так же продолжать окучивать иншмазер. Ангелочки там, мачалочки. Ну, срезали бы пару регионов - какой ужас. Нет бле мы будем играть в леди Ястреб, плюсанемся с этим мясом, этим, этим и этим, потом мы скажем, что тесты нам новые бфф, потому что их когда мусаев пострелял - по редам стали стрелять уже пандемики, а ааа нам типа должны, и потому не будут нам мешать. А потом мы снова будем зажаты между двумя тупыми бугаями и играть по чужим правилам - либо мы за сохранение грядок плюсанемся с этими, либо с вот этими. И вариант плюса с нулли - это не то чтоб правильно, но это нейтрально, грядки от самих нулли не будут страдать в любом случае. В итоге сухой остаток - сверху тесты, они бфф, снизу нулли - они юстз, справа триплэй - они тоже не дураки свой собственный заповедник разорять больше обычного. Остается травку жевать. А к осени выбирать, к чьему стаду присоединиться.
Я больше эту тему поднимать не хочу - лиза, понимаешь, призма она хороша, когда она тебе душу греет. Когда ты действительно веришь, что ты более лучше одеваешься. Или когда ты понимаешь, что этой призмой ты можешь управлять кем-то. А когда твоя призма приносит тебе исключительно батхерт - зачем она такая нужна.