https://zkillboard.c...6/201611131200/
В системе Oijanen региона The Forge входа в солнечную систему не обнаружено.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...6/201611131200/
В системе Oijanen региона The Forge входа в солнечную систему не обнаружено.
Мне почему-то всегда казалось, что сам по себе Кобальт весьма скучный регион. Именно по этому мы хотели поселиться как можно ближе к теналу. Да, в тенале пвп есть, но за ним надо ходить. Само по себе оно очень быстро перестало к нам прилетать.
Однако видать очень понравилось летать к нам в кобальт партизанам с инер хелами. =) Всё им наши капиталы не дают покоя....
И сегодня они к нам набегали целых 3 раза, то в соседки через 3ку лезут. С горем пополам закрыли её, правда пришлось отправить пару на убой ради закрытия дырки, но не прошло и получаса как нарисовались снова и уже не одни, а привели с собой друзей. Приехали рано в 18 по Мск и выкатиться ещё нормально было нечем =) полетали покружили и уехали (явно затаив обидку).
И в 3тий раз закинули рыбаки невод и тут им улыбнулась удача. Пока они набегали к нам за "халками" им по пути попался мазер гуляющий по гайкам, который выводил на прогулку свой фрейтак. С фрейтаком то бог, а вот мазера надо было спасать, но опять же прайм не полный, но народу уже побольше и решили "гоу". Цинка, пара факсов и несколько кар и вроде всё обещало быть как обычно.... мы кидаем капиталы, а пацаны кидая в нас какашками убегают по спотам,но тут оп и ответная цинка =)
Не знаю, завели ли они свои дреды заранее, или им улыбнулась удача с дырками (лично я думаю что заводили) и нам на голову к флоту в 30 т3 падает 5 дредов.
Много боли, крови, умирающие факсы и кары, но таки переехали. Правда как... ну так....
https://zkillboard.c...5/201611211700/
Как говорится "Годно, жирно, молодежно" (с)
Хотим ещё =) готовьте и заводите дреды =) мы строим кары и факсы) Гф)
П.с. Ведём набор Корп и Пилотов велкам =)
Если бы не мазерки фракталов, вы бы там больше оставили, инфа сотка. Хотели выловить рорку у вас в домашке, куда фракталы бы не допрыгивали. Но мазерок на гейте сыграл свою роль. Тем не менее, гф.
Сообщение отредактировал Damian Blade: 22 November 2016 - 1:27
Если бы не мазерки фракталов, вы бы там больше оставили, инфа сотка. Хотели выловить рорку у вас в домашке, куда фракталы бы не допрыгивали. Но мазерок на гейте сыграл свою роль. Тем не менее, гф.
=))) Экскаваторов не юзаю) килл не будет выделяться)
А вообще конечно импаники убили в этой ситуации. Когда я их призывал кидать капиталы и супера в ответ услышал "Без команды нельзя". Поэтому получилась заминка из-за которой и по умирали наши капиталы, а так да фракталы решили этот вопрос.
А вообще конечно импаники убили в этой ситуации. Когда я их призывал кидать капиталы и супера в ответ услышал "Без команды нельзя". Поэтому получилась заминка из-за которой и по умирали наши капиталы, а так да фракталы решили этот вопрос.
То есть ещё и инпаников туда, чтоб ваще без шансов? Да они и соло нас раскатают, куда их-то ещё туда. Вы вообще хотите чтоб к вам пвп домой приезжало или вам болотце надо, чтоб никто не трогал? Я конеш любитель налететь на КАРибаса толпой и изнасиловать, чо уж там лицемерить, но блин, обе стороны хотело боя, не? Одно дело лететь на гарантированный слив, но так же знать, что заберешь с собой побольше, другое дело получить в табло десяток мазеров, стока же факсов, в след раз надо 4 титана кинуть, по 1 дд на дред. вон солярки ваще не заморачивались, тока вот к ним мы больше не сунемся на капах, и это резонно, пущай фанятся за счет других
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
То есть ещё и инпаников туда, чтоб ваще без шансов? Да они и соло нас раскатают, куда их-то ещё туда. Вы вообще хотите чтоб к вам пвп домой приезжало или вам болотце надо, чтоб никто не трогал? Я конеш любитель налететь на КАРибаса толпой и изнасиловать, чо уж там лицемерить, но блин, обе стороны хотело боя, не? Одно дело лететь на гарантированный слив, но так же знать, что заберешь с собой побольше, другое дело получить в табло десяток мазеров, стока же факсов, в след раз надо 4 титана кинуть, по 1 дд на дред. вон солярки ваще не заморачивались, тока вот к ним мы больше не сунемся на капах, и это резонно, пущай фанятся за счет других
На самом деле что фракталы кинутся вообще не кто не знал. А лично для меня главное чтобы мы могли рубиться на ровне (более менее) с вами исключительно своими силами. Поверь мне этот хаос в тс импаниково вообще не доставляет. Кто-то на русском, кто-то на английском, кто-то на немецком и шведском. Скажем так такая попытка собраться напоминает какой-то каламбур. Поэтому вы летайте =) я в первую очередь хочу рубиться сам и скажу больше, хочу без капиталов
Сообщение отредактировал Semidarkness: 22 November 2016 - 10:55
Посмотрели уже
0 members, 0 guests, 0 anonymous users