...... Для кого то это первый опыт жизни "вне дронов". ....
Представил стайку школьников из Мухосранска попавших первый раз в Москву на Красную площадь

Стоят такие в клетчатых пальтишках, шапченках из зайчика и с коричневыми чумаданчиками в руках

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...... Для кого то это первый опыт жизни "вне дронов". ....
Насколько я понял, "слиняли" монолиты уже после того, как жареным запахло, нет?Кто-то остался с альянсом не смотря на все невзгоды, а кто-то слинял как только жареным запахло..
Но да, соглашусь. Жизнь такова...
Кто-то остался с альянсом не смотря на все невзгоды, а кто-то слинял как только жареным запахло..
Но да, соглашусь. Жизнь такова...
Если отбросить корпорации из ситов, то да.
ну война с солярами вроде как закончена поражением легиона. я не прав?
речь и не шла про смерть альянса. речь про то, что монолит прошел войну с солярами до конца. и никаких претензий по поводу их выхода имхо быть не должноНе понял шутки, но ладно...
Война проиграна. Факт. Но ты не прав. Как известно, в этой игре нельзя убить альянс механически. Пепел и угли означают полную смерть, которой я не наблюдаю.
Ну поясню.Не понял шутки, но ладно...
речь и не шла про смерть альянса. речь про то, что монолит прошел войну с солярами до конца. и никаких претензий по поводу их выхода имхо быть не должно
Сообщение отредактировал Volod: 12 April 2012 - 11:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Весьма относительное понятие. Как по мне потеря территорий не так тяжела для альянса как адаптация на новом месте. Тяжела лишь для тех кто с альянсом ради этих территорий.Насколько я понял, "слиняли" монолиты уже после того, как жареным запахло, нет?
Мы слиняли тогда когда альянс стал счастлив
а монолит ушел когда остались одни угли и пепел
Он то тут при чем? О_опфф, конечно же с Бластервормовской...нуп
0 members, 0 guests, 0 anonymous users