И вот решился поработать в открытом космосе, а 4 агента из 5-и пишут, что работы, мол, у нас для вас нет. Там, вроде, говорят, что они книжки вручать должны, кораблики и оборудование разное, что на первых порах очень бы пригодилось, плюс программы обучающие по разным профессиям. Чего делать, подскажите?
По идее, они должны все быть доступны параллельно.
Для начала открыть раздел предложенных заданий (alt+j), вкладка missions и посмотреть не висят ли эти задания там. Если они даже были просмотрены и не приняты, они скорее всего висят там в статусе offer и именно поэтому агент может говорить что нет новых заданий.
Если висят - прочитать описания и начать делать цепочки, можно одновременно, но лучше смотреть на бонусы за время выполнения.
Если не висят, открыть раздел tutorial агентов. Help - Career advancement - Show Career Agents, навестить каждого лично и таки поспрошать на предмет заданий. Их там 5 штук. В большинстве случаев агент чтобы выдать задание требует личного присутствия на станции.
Если недоступны, значит либо сделаны все, либо я прям даже и не знаю, можно попробовать петицию написать.
поэтому когда речь идет о логисте - то прежде всего повышают резисты.
Йа уже осознал
Спасибо.
Подскажите сложившуюся практику - +5ые базовые импланты это гламурно или есть смысл ставить? Я просто пяток сетапов персонажей на продажу посмотрел - почти у всех стоят +4ые.
Просто цены и время прокачки Кибернетики в 5ку не радуют, но если эффект прибавления Sp того стоит, я возьмусь, пожалуй.