Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

мракобесами и дорказательство оное лишь мракобесами воспринимается.

Я как истинный материалист лично сам вот прямо щас вижу чо они есть .
Более того соревнования проводят и судят их определяя кто больший экстрасенс. Я пряма щас смарю "битву экстрасенсов" по телевизору, и как истинный материалист понимаю что они есть и сними наверное надо чота делать.

Только истинный схоласт, догматик и фанатик веры может тыкая пальцем в предмет говорить - "этого нема".

Чел я щас звездные войны по телевизору смотрю и понимаю что мелкие волосатые карлики бегающие в лесах есть и с ними наверное надо чота делать :facepalm:

А бабушка мне рассказывала что по телеку ученые сказали, что доказали наконец что человек произошел не от обезьяны. И с этим тоже надо что-то делать..наверное...

Угу я как догматик и фанатик могу тыкать пальцем и говорить что невидимого розового единорога нет, как и макаронного монстра, зевса и боженьку которого выдумал ты :facepalm:
А для твоих экстрасенсов есть хорошее альтернативное название - жулики и мошенники.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

толсто

ну.. толсто - нет, но оно ведь так и есть.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

против, но при чем тут ненависть?

Ты только что писал что не против... теперь против? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED
Спортивный Психоанализ

В отличие от психоанализа в медицинских целях, сеансы которого проводятся в спокойной интимной обстановке, спортивный психоанализ, как одна из дисциплин специальной олимпиады, тяготеет к большим толпам людей и открытым пространствам. Соревнующийся тщательно анализируют реплики соперника и приводит железные аргументы в пользу того, что оппонент ахтунг, педофил или хочет трахнуть свою мать. В спортивный психоанализ может скатиться практически любой срач.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
Зло, защищая права геев, тебе было бы неплохо их разделить.. на геев которые являются таковыми по "ошибке природы" и тех интеллектуалов, которые стремясь к сексуальным экспериментам, "играют в геев".. вторые вообще играют во многое.. видимол они и ходят на демонстрации.. а первым никаких дополнительных прав не нужно, т.к. в главное их право перепихиваться с мужиком по согласию в интимной обстановке, никто собственно не вмешивается..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну.. толсто - нет, но оно ведь так и есть.

С чего ты решил, что лучше меня знаешь как оно и есть? лол

Полет в космос бесполезен для человека. Совершенно. Полет в космос позволил Человеку сделать гиганский прыжок вперед в своем развитии фактически приблизив каждого человека к другому на расстояние вытянутой руки. Это можно сравнить с самым первым грандиозным открытием Человека - верховой ездой.

Ой-вэй
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Ты только что писал что не против... теперь против? :facepalm:

против гейпарадов и "открытости гомосексуализма". я против толерастии.

и все это поняли, - даже ты... но другого ж аргумента тебе придумать невозможно, не?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

еще раз при чем тут моя несуществующая ненависть к ним?

противоречия моего бреда ту же природу имеют по которой фашисты работы планка и эйнштейна не признавали и создали свою "немецкую физику" . они в твоей малограмотной и цепляющейся за догмы голове.

За какие такие догмы цепляется моя голова можно поподробнее?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Зло, защищая права геев, тебе было бы неплохо их разделить.. на геев которые являются таковыми по "ошибке природы" и тех интеллектуалов, которые стремясь к сексуальным экспериментам, "играют в геев".. вторые вообще играют во многое.. видимол они и ходят на демонстрации.. а первым никаких дополнительных прав не нужно, т.к. в главное их право перепихиваться с мужиком по согласию в интимной обстановке, никто собственно не вмешивается..

давай ка сначала поделим всех людей на ошибки природы и таких которые нет. а саб-классификацию оставим для лвл-апнутых

Сообщение отредактировал LeonM: 01 May 2012 - 19:09

• 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

С чего ты взял, что перепихивание с мужиком делает тебя геем?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Спортивный Психоанализ

мужик откопал в гугле определение того, что мы делаем тут каждый день... черт... кто то нас спалил однака.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты ошибаешься я не защищаю права геев и мне мягко говоря на них пох :blink:
Те кто "играет в геев" геями не являются, поэтому мне так же совершенно не интересно что они там делают.
"ошибка природы" - бессмысленное понятие

против гейпарадов и "открытости гомосексуализма". я против толерастии.

и все это поняли, - даже ты... но другого ж аргумента тебе придумать невозможно, не?

Почему ты против открытости гомосексуализма то??

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 19:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты не читал "Я и Оно". Давай на пальцах.
Я - инструмент для идентификации событий вокруг.

"Я" - не инструмент. "Я" - это самосознание, личность человека, то, что присуще только ему самому. То, что отделяет его от всего остального мира.

Сверх-Я - зверь который живет внутри общества. Сверх-Я слепо, глухо и имеет только одно окошко для связи с внешним миром - Я.
Для того чтобы Я и Сверх-Я никогда не встретились (Сверх-Я сожрет Я не задумываясь) существуют защитные механизмы - мораль, законы, религия, традиции.

Опять чепуха. Все эти морали-законы-религии и есть те самые заморочки, которые образуют "сверх-Я" у людей, которые в них верят.

Сильная эгоистическая личность ("Я") вообще никак не подвержена никаким "сверх-Я".

Полет в космос бесполезен для человека. Совершенно.

Любопытство, стремление к изучению и контролю окружающего "Я" пространства - свойственно любому развитому "Я", вообще-то.

А вот, к примеру, бросаться грудью на амбразуру - ни в коем разе.

Зло, защищая права геев, тебе было бы неплохо их разделить.. на геев которые являются таковыми по "ошибке природы"

Ошибкой природы являются "моралисты", а вовсе не геи/зоофилы/etc etc etc.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ошибкой природы являются "моралисты", а вовсе не геи/зоофилы/etc etc etc.

мораль прошита в генах
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

мораль прошита в генах

Бред сивой кобылы. Генами передается строение тела, но никак не заморочка, которая есть только у людей (причем не у всех) и сильно отличается в разных местах шарика (при одинаковых генах).

"Мораль" передается исключительно воспитанием.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

мораль прошита в генах

это для меня ново. Хочу, что бы ты продолжил свою мысль и подробно, как специалист все объяснил. А я попробую походу подготовится, что бы понять.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бред сивой кобылы. Генами передается строение тела, но никак не заморочка, которая есть только у людей (причем не у всех) и сильно отличается в разных местах шарика (при одинаковых генах).

"Мораль" передается исключительно воспитанием.

:facepalm:
Ивилман иди отдохни уже. Зачем тебе всё это?
Ты щас вот это делаешь

Если чье-либо мнение отличается от нашего, в мозг поступают те же химические вещества, что обеспечивают наше выживание в опасных ситуациях. В этом состоянии более примитивная часть мозга вмешивается в рациональное мышление. И лимбическая система может вмешиваться в нашу рабочую память, физически вызывая "ограниченность мышления". Независимо от ценности идеи - мозг в данном состоянии не способен ее обработать. На нейронном уровне он воспринимает ее как угрозу, несмотря на то что это может быть совершенно безобидное мнение или факты, с которыми он мог бы согласиться, размышляя рационально.

Отдаешь себе в этом отчёт?

это для меня ново. Хочу, что бы ты продолжил свою мысль и подробно, как специалист все объяснил. А я попробую походу подготовится, что бы понять.

Да уж я всегда думал что мораль нам занёс боженька, а тут вон оно как :facepalm: :facepalm: Хотя стоп... получается что таки занёс..прямо в днк. найс. шарит.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 19:20

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Бред сивой кобылы

вот это твоя и Зла общая мозговая болезнь... подобное можно писать или на его ответ на мой пост выше... или после своего ответа на него же.

Опирать высказывания "это бред" на собственное неведение и безграмотность делает этот топик унылым.... Уничтожение лулзов и подмена их на нытье - самое страшное преступление на форуме!

Хотя стоп... получается что таки занёс..прямо в днк. найс.

ты так говоришь будто это имеет значение...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

мораль прошита в генах

Это забавное высказывание звучит второй раз, пруфы то будут уже ?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

вот это твоя и Зла общая мозговая болезнь...

Мозговая болезнь - пытаться оправдать собственные фобии ссылкой на "гены", типа "я не виноват, что дурак - уродился таким".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users