Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

Вопрос заключается в том как всетаки запустить данный мод. (если я где ошибся будте добры подсказать)

и дайте пожалуйста рабочие ссылки на файлы мода.
и возможные апдейты самой армы.

спасибо

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91177&st=360&p=1809219&#entry1809219

Примерно аналогичная ситуация, если не останавливаться, то можно в лагах зачетную вечеринку устроить. :lol:

А мы просто не обновлялись на 1.7.2. Было полно LU серверов на 1.7.1.5
  • 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Я наверное перепосчу с оффорума сюда интервью с создателем мода Дином Холлом.
Простынка хоть и большая но интересная.
Ссылка на оригинал:

"Будущее DayZ"

Очень показательный знак того, насколько плачевна ситуация на рынке игровых консолей, то, что самая ожидаемая и обсуждаемая игра последних месяцев перед Е3 2012 оказалась PC-модом.

Мод Day Z, самоделка на базе Arma 2, собрал в свои ряды огромное количество поклонников, благодаря возможностям свободного геймплея, где оставленные на произвол судьбы игроки вынуждены выживать посреди населённых зомби заброшенных земель.

Мод оказался настолько популярным, что игра трёхлетней давности взлетела в топ продаж Стима. За несколько недель продажи игры составили около 20% от всего объёма с момента её выхода! Однако, как мы отмечали ранее, мод пока имеет несколько недостатков, это только альфа-тест – он очень нестабилен и его очень трудно установить.

Понимая это, мы пообщались с создателем мода Дином Холлом. Бывший солдат, а теперь работник Bohemia, родившийся в Новой Зеландии рассказал как будет развиваться проект дальше.
«Я не могу говорить за Bohemia, но думаю что механика игры великолепна» - ответил он на вопрос,- можем ли мы надеяться на выход полноценной игры.
«Конечно, сейчас есть некоторые тонкости и проблемы с модом, но, я думаю, когда мы с ними справимся и всё будет в порядке, мы спросим сообщество, интересно ли им это.»

Но тем не менее, будет игра продаваться как другие в коробке, или это будет бесплатное распространение ?
«Может быть это будет что-то аналогичное системе в Minecraft. Я думаю это очень перспективная модель»- заметил Дин.
«Участие комьюнити очень важно, мы не можем пойти по традиционному пути, потому что без общения с игроками не было бы DayZ. я провожу много времени на форумах, люди должны понимать и поддерживать, как мы собираемся финансировать разработку DayZ. Мы не будем делать модель заплати-чтобы-выиграть или купи-шляпу. Это не работает. Я думаю мы сделаем как в Minecraft»

Еще Rocket рассказал немного о том как он планирует освежить геймплей.
«Я думаю, груповая динамика очень важна, это отличный стимул для игроков, чтобы не убивать первого встречного. »
«Сейчас, как только вы прожили в игре хотя бы несколько дней, это может наскучить. Должен быть выбор – вы можете стать одиноким волком, уединиться и построить себе где-то хижину, или может быть создать большую группу, захватить город и сражаться с другими группами за ресурсы. Должны быть элементы более глобальной игры. Это очень важно. »
«В игре должно быть больше вещей, которые позволят вам сильней погрузиться в среду. Как дождь влияет на ваш характер, например, и всё такое.»
Если все пойдёт по плану, когда игра станет более развёрнутой? «Август, сентябрь..»
«К этому времени мы должны привести всё в порядок. Очень важно, сделать это как можно быстрей, чтобы не разочаровывать игроков. »

Посвящая все больше времени разработке DayZ, Rocket понимает что избавление игры от некоторой специфики для привлечения большого количества игроков лишит её закрепившегося культового статуса.
«Я смертельно боюсь этого каждый день», - отмечает он.
«Но было бы лицемерием говорить, эй.. мы немного отошли от темы. Ведь это в первую очередь был экссперимент. Шаг в неизвестность.

Люди спрашивают, почему DayZ все ещё не выпущена, как полноценная игра? Но для студии создать нечто подобное это огромный риск. Люди сразу отвернутся от игры, если ты где-то немного напортачишь с механикой. В то время, как моды позволяют по полной эксперементировать. Это пугает, но это работа разработчика – рисковать и делать безумные вещи.»
Хоть в DayZ уже создано более 170,000 уникальных аккаунтов, что принесло почти 100,000 новых продаж игре Arma2 Холл не получил ни копейки за свои труды.
«Нет, конечно мы ведем переговоры по поводу моих комисионных с будущего релиза DayZ, но это будет потом.»
«Я все еще довольно молод. Для меня это большая честь что я могу внести свой вклад в игровую индустрию и может создать новую нишу. Ещё это отличный жизненный опыт, время срубить денег еще прийдет.»
Дин так же рассказал нам о количестве предложений по работе от разных студий.
«Я получил много предложений с солидными суммами за последние три недели – реально большие деньги. Я сам делал игры, поэтому знаю, как это дорого, и многие заинтересованы вложить эти деньги в меня. Но они не могут предложить мне достаточной свободы в создании игры. Я хочу быть уверен, что работаю над качественной игрой, которая такой и останется.

UPD: Кстати интервью видать не первой свежести потому что количество уникальных игроков в DayZ превысило 400 000.
пруф

спойлерУлыбнуло
Изображение

Сообщение отредактировал Sataris: 11 July 2012 - 15:15

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
К черту так жить!

Логинимся сегодня с напарником. (Первый логин в 1.7.2) Зашли почти хорошо - не хватает только л85 в руках и вуки/камо на теле. Ладно, плюем. Они нам все равно не нужны были!

Бежим смотреть нашу палатку. По дороге (а там пара полей бега) обнаруживаем вертолет. Смотрим - облутанный уже.
Следующее за лесом поле - еще один, опять пустой. Доходим до палатки, меняем сервер (ввиду исторически сложившихся условий палатка на одном, а веселье на другом). Проверяем палатки, сбрасываем лишнее и планируем поход по серверу в поисках других хэликрашей (л85, вернитесь!) и просто лагерей. Меняем сервер, отходим от лагеря и в том же месте находим один вертолет и на еще одном сервере. Сразу находим Ас50 + патроны, дмр + патроны, бизон (просто за компанию взяли). Радуемся, думаем вернуться, скинуть излишек (бизон, мою м16, которая более не нужна) и двинуть все-таки в поход. Доходим до палатки, релог и ничего. Минут 15-20 бега со снайперками, но нас откидывает назад на самый вертолет и без всяких пушек.

Плюем и расходимся.
Пока ситуация не стабилизируется играть так не имеет смысла, когда хайв 20 минут не может понять, что за оружие ты взял и сохранить его.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
+фпс адово упал. хз что они там наоптимизировали
  • 0
Posted Image

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

+фпс адово упал. хз что они там наоптимизировали

Только на некоторых серверах
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Только на некоторых серверах

все-равно без гилле неочень
  • 0
Posted Image

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Факапы. Факапы никогда не кончаются.
Магазин, расслабились, бегом туда. Агрим всю округу.
Пуля в затылок, через песочные часы вижу как моего подельника доедают зомби в магазине.
You are dead. Привет Черно.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
был днем в черно при занятности сервера 40/50. добежал от леса до больнички, разбил окно, ошмонал, пару домов проверил на еду. вышел.... сагрил одного единственного(!) зомби, завел в лес, отобрал банку колы, ушел в лес...
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
скажите, 85ю выпилили? термовизор же?
  • 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
хрен с ней винтовкой с чит-прицелом... у меня на бегу (!) какая-то скатина увела сз550 с двумя паками патрон и заменила это на топор с патронами для дробовика!!! негодую!!11
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

хрен с ней винтовкой с чит-прицелом... у меня на бегу (!) какая-то скатина увела сз550 с двумя паками патрон и заменила это на топор с патронами для дробовика!!! негодую!!11

Нечего было подпускать нуба к себе. Будто не знал, что можно красть из рюкзака.

П.С. Тем более нуба с топором.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

у меня один вопрос - как??? :lol:

ты не видел как к тебе подобрались сзади?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Как.... хороший вопрос. на бегу. вот оно есть.... и оппа - нету. облегчили рюкзачок....

Нашел полянку. На полянке две упавшие вертушки. между вертушками - метров 100. И какая-то зараза все самое вкусное унесла :(
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Как.... хороший вопрос. на бегу. вот оно есть.... и оппа - нету. облегчили рюкзачок....

Нашел полянку. На полянке две упавшие вертушки. между вертушками - метров 100. И какая-то зараза все самое вкусное унесла :(

Волшебное место этот debug forest. Можно убить всех (но за это банят http://dayzmod.com/f...n-debug-forest/), а можно просто облегчить рюкзаки. Сам там был один раз после апдейта
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
с выходом патча ушёл в ребут сервер на котором мы ехали на урале.
Последний раз выходили из него в красноставе взорвать магазин. До этого он был на ввп красностава. Вылетели в момент когда ехали по грунтовым дорогам из Горки в Гуглово. Водила вроде успел в лагах вылезти так что может он там . В нём куча разного оружия, камуфляжи, взрывчатка и прочие. Сервер LONDON без цифр .
Если кто рядом с этими местами бегает посморите плиз )) спасибо)
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Начал бабой, на нее камуфляж не лезет, ОК ЧЕ.... Предупредили бы заранее что не запилили еще

И кстати по поводу 85, наша исчезла, вчера нашли еще одну, взяли - она растворилась, походу выпилили, или какого-нибудь хотфикса ждать.

Сообщение отредактировал Hellveto: 12 July 2012 - 11:58

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Начал бабой, на нее камуфляж не лезет, ОК ЧЕ.... Предупредили бы заранее что не запилили еще

Камуфляж вообще лучше не одевать в 1.7.2.
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Да это я в курсе, ну вообще в принципе, на бабу он не лезет, это фейл)
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

Да это я в курсе, ну вообще в принципе, на бабу он не лезет, это фейл)

Зато теперь умирать не так обидно, умрешь - на нового налезет =)

оружие L85a2 до патча 1.7.2.1 багованное, как и любой камуфляж. Ребета взяли все "хорошее" от патчей ЦЦП =)
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
играю бабским скином. 6-ой день однако уже тикает :) и никаких проблем с камуфляжем :) воообще :) потому что а)нету б)не одеваю в) и не одевал
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users