Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Образование по моему не измеряют в денежных еденицах...

Да он вроде уже тёр нам по типу, если вы такие умные, то почему такие бедные? И прочее :lol:

Ну так давай своих Вась и Петь в пример приводи. Так сказать, покажи на кого равняться. Или не,... вы ведь морды зазнатые, вам надо наукообразно... покажите ваших представителей, ориентируясь на которых, можно выстроить критерии успешности.

В науке нет авторитетов :1_7:
Критерии успешности только капиталистическое быдло волнуют имхо

Вот возьмём твоего кумира успешного критерия - джобса. И что он? Успешен? Умер от рака, пушо вместо того что бы воспользоваться своим успешно набытым баблом - пройти лечение и жить ещё лет 20, а то и больше, лечил рак голоданием и прочим говном, пушо МОЗГОВ ТО НЕТУ! Не помогли миллионы.
Ещё примеров приводить рангами поменьше?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 July 2012 - 22:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ты лучше положительные примеры приводи, что правильным путём итить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты лучше положительные примеры приводи, что правильным путём итить.

Некий абстрактный правильный путь - существует только в головах веранутых верунов.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
о как. то есть ты мне советуешь к веранутым податься?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

о как. то есть ты мне советуешь к веранутым податься?

Так ты уже подался. Собственно я тебе ничего не советовал, но то что ты сделал подобный вывод - показательно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну так давай своих Вась и Петь в пример приводи. Так сказать, покажи на кого равняться. Или не,... вы ведь морды зазнатые, вам надо наукообразно... покажите ваших представителей, ориентируясь на которых, можно выстроить критерии успешности.

Примеры чего, 7лис7? Я же сказал что примерами ничего не доказывают.... и образование не есть синоним успешности.
Образование или есть, или его нет. Можно быть "успешным" торговцем арбузами, который в школу ходил 3 года, да и то - в футбол погонять. А можно быть нищим профессором который 20 лет пытался доказать квазикристальность какой то херни. Правда потом Нобель получил, но 20 лет был явным неудачником. Но дело то не в этом. Напомню, что ты подверг сомнению борьбу с образованием... Показателем который являешся ты и все что ты тут пишешь.
Успешность это как бог. у каждого своя в голове.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 July 2012 - 23:14

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Так ты уже подался.

пруф имеется?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пруф имеется?

В твоём случае пруфы приводить неуместно.

Примеры чего, 7лис7? Я же сказал что примерами ничего не доказывают.... и образование не есть синоним успешности.

Лол
Я щас перечитал его вопрос... он оказывается из 2ух частей... лисей и НАУКООБРАЗНОЙ... ахахха ад и израиль
зы
походу он всё

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 July 2012 - 23:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

В твоём случае пруфы приводить неуместно.

ну без пруфа сам понимаешь... это, кстати, твоё любимое высказывание.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

походу он всё

Неужто совсем Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну без пруфа сам понимаешь... это, кстати, твоё любимое высказывание.

Ох ну не знаю, давай проверим...
Боженька есть?

Неужто совсем Изображение

Ну к этому всё и шло... Хз мб день не удачный выдался? Гопники бизнес отжали или приятель у которого сеть в 200 лям купил себе ферари, а лис только велосипед себе может позволить? Испортилось настроение чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну к этому всё и шло... Хз мб день не удачный выдался? Гопники бизнес отжали или приятель у которого сеть в 200 лям купил себе ферари, а лис только велосипед себе может позволить? Испортилось настроение чо

Ну это понятно, даже лис - человек....оподобный.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Ох ну не знаю, давай проверим...
Боженька есть?

что ты понимаешь под боженькой (кликуха штоль)? вопрос некорректный - спим за рулём?

Сообщение отредактировал КотМэн: 06 July 2012 - 23:20

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

что ты понимаешь под боженькой? вопрос некорректный - спим за рулём?

Тут вполне можно степень по теологии получить, в разделе оффтопик. Вопрос некорректный. Корректный - "что значит есть?"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

что ты понимаешь под боженькой? вопрос некорректный - спим за рулём?

То что я понимаю - не важно. Важно то что ты понимаешь, так что отвечай в силу своего понимания, не виляй.

Тут вполне можно степень по теологии получить, в разделе оффтопик. Вопрос некорректный. Корректный - "что значит есть?"

Вообще раз уж о верунах надо было спрашивать "веришь" но какая разница то... скажите ещё что котомен не верун(что он ответит про боженьку вообще не важно лол)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

То что я понимаю - не важно. Важно то что ты понимаешь, так что отвечай в силу своего понимания, не виляй.

я под этим словом ничего не понимаю - совершенно откровенно говорю. не передёргивай - твоё высказывание - ты и поясняй, откуда я знаю, что ты хотел спросить. даже если б я был телепатом, так у тебя каска :troll:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Образование или есть, или его нет. Можно быть "успешным" торговцем арбузами, который в школу ходил 3 года, да и то - в футбол погонять. А можно быть нищим профессором который 20 лет пытался доказать квазикристальность какой то херни. Правда потом Нобель получил, но 20 лет был явным неудачником. Но дело то не в этом. Напомню, что ты подверг сомнению борьбу с образованием... Показателем который являешся ты и все что ты тут пишешь.
Успешность это как бог. у каждого своя в голове.

Пример успеха, в твоем понимании. Мне это нужно не как доказательство. Или давай еще пару предложений чтобы съехать с темы?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я под этим словом ничего не понимаю - совершенно откровенно говорю. не передёргивай - твоё высказывание - ты и поясняй, откуда я знаю, что ты хотел спросить. даже если б я был телепатом, так у тебя каска :troll:

Нах у меня нет времени на всё это, пойду спать, завтра рано вставать...
телепатов не бывает, кстати...

Пример успеха, в твоем понимании. Мне это нужно не как доказательство. Или давай еще пару предложений чтобы съехать с темы?

Родил потомство - передал свои гены - УСПЕШЕН. Как тебе такие яблочки?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Лолчто. какой темы? борьба с образованием? я именно по теме и высказался Изображение
Сьехал с темы как раз ты, ведь если тебе образование не нужно, то и борьба с ним не релевантна, да? какието джобсы приплел... и прочий лисий бред.

Пример успеха в моем понимании - бабочка. один день красочной жизни.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Лолчто. какой темы? борьба с образованием? я именно по теме и высказался Изображение
Сьехал с темы как раз ты, ведь если тебе образование не нужно, то и борьба с ним не релевантна, да? какието джобсы приплел... и прочий лисий бред.

Пример успеха в моем понимании - бабочка. один день красочной жизни.

Врек.

Я тебе привел пример, успешных людей, которые бросили образование. Противопоставь что нибудь этим людям.

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 July 2012 - 23:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users