Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 16 August 2012 - 20:34

Аналогично. Говорят, в патрульках упор в основном на кин/експл, а в хордах на термалЯ последнне время как раз занимаюсь истреблением дронов в хордах. Вроде как раз ЕМ-ом они и не бьют. Летаю на Тенге (не лучший вариант для дронрегов, знаю) с резистом на ЕМ в районе 30%, на остальное от 82 до 90%. Входящий дамаг заметно снизился после смены резиста с EM на Explosive.
Собственно вопрос в тему - есть методы измерения входящего дамага, чем больше бьют? Программы для анализа логов может?
Ставил на арморный домик адаптирующийся резист, так в патрульке он растет 0/0/30/30 в кинетик/експлозив, если нету крузсайза, при наличии крузаков уходит в 15/15/15/15
Но как-то я ему не верю.
Отправлено 16 August 2012 - 23:41

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 August 2012 - 5:28

Скажите, есть ли возможность сообщить флоту точку приварпа на миссию или какая-нибудь иная возможность альтам не ждать пока приварпает на миссию мэйн?
Можно варпнуть альта и меина вместе эскадрильей к объекту в 0
Отправлено 17 August 2012 - 9:10

Но судя по статистике маркета количество сделок по плексам особо и не выросло.
А там особо много и не надо. Товар штучный.
А еще я таки поторопился. За ночь вбросили кучу плексов и цена упала с 530 до 515 по баям. Вроде, я, наконец, перестал путаться в цифрах ивцентрала и могу сказать, что 100 плексов было примерно вброшено в жите. Было меньше 300 вчера.
Сообщение отредактировал Eretic: 17 August 2012 - 9:13
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 August 2012 - 12:15

И вопрос стоит в том пилить пос или ставить в 0.3 ? Нужна актуальная информация.
Отправлено 17 August 2012 - 12:31

Рилли? "1 per hour (If Ammatar Mandate Space, Security Level >= 0,5)"в палке пишет что бумажки еще и в 0.4 нужны
Отправлено 17 August 2012 - 12:43

Отправлено 17 August 2012 - 20:32

Подскажите, способны ли мед. турели(особенно интересуют лазеры) попадать по фригам, висящим на малой орбите от корабля(500-2000м.) С сеткой или с трек. комп. Или дроны - единственное средство ? Ни разу не сталкивался с такой ситуацией, но хотеось бы быть готовым к подобным случаям.
Извиняюсь за нубский вопрос.
Сообщение отредактировал zdfx: 17 August 2012 - 20:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users