Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Destta Niss

Destta Niss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Eng
del

Сообщение отредактировал Destta Niss: 17 January 2013 - 20:14

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Попытался вчера вступить в эту корпу, однако minorchik технично заподозрил шпиона в моем простом и понятном как шпала чаре. Похоже ваш трололо тут работает - у человека уже паранойя.

Как говорится, убил бобра=спас дерево :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Z.o.m.b.i.

Z.o.m.b.i.

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zombi 13
  • Corp:FHEAD
  • Client:Рус
минорчик загляни на корп форум у мну появилась идея по поводу празнывания нового года))

П.С. сори я с работы аска недоступна пока)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Попытался вчера вступить в эту корпу, однако minorchik технично заподозрил шпиона в моем простом и понятном как шпала чаре. Похоже ваш трололо тут работает - у человека уже паранойя.

над пепе звать, шоб сказал чей это альт :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
Минорчик полагает, - что он является грамотным политиком.

Предпринимает наслышанные и пустые обороты общения – прям как из зомбоящика.

Использует и перефразирует слова и доводы оппонентов, откровенно зевает когда его прижимают, переиначивает смысл своих слов, знаками пунктуации создает заранее двойное толкование – в дальнейшем выдавая его за глубинный смысл, скрытый от средних умов, изменяет свои доводы без всякой логики. – Т.е. весь его диалог состоит в том, что бы запутать собеседника – выдать это за свое превосходство, и ввести всех в заблуждение. Данная политика направленна на создание ореола личного превосходства среди своего стада, и получения столь желанных и влажных языков в причинных местах.

Данная тактика общения стара как мир и изначальные профессии – и применима лишь среди недалекого населения.

Типичные ошибки выдают лжеца:
- он никогда не бывает на переднем крае - (выступать с танка – не позволяет недоверие к людям и отсутствие веры в себя, и свои силы),
- его жилище самое безопасное – он всегда переоценивает свои личные риски - (ему есть что терять – он убежден в этом),
- он морально неспособен к отражению любой агрессии – (нехватка инициативы и решимости),

Этот комплекс индивидуальности очень жаждет быть значимым – для этого нужно сформировать круг тех, кого можно запутать этой фигней.
Собрать такую группу – несложно. Организовать бурление – найти заинтересованных и умеющих толкнуть речь, чуть труднее, но все равно легко выполнимо. Поддерживать бурление – объяснить что это бурление является их личным выбором и волеизлиянием – ваще элементарно.
Соответственно, что имеем? Имеем группу кипящую саму в себе – с перегибами, недосдачами, волюнтаризмом, пофигизмом.

Такая модель общества не просто имеет право на жизнь, – она наиболее распространена повсеместно, просто по тому, что для его поддержания нужно лишь молоть языком.

И все бы ни чего, все довольны, все варится-крутится, но у этого общества нет цели – ее просто нет у их руководителей. Общество без цели – хрупко и ломко, неспособно держать удар и трезво мыслить. Оно разобщенно и порабощено вращательным процессом созданным его руководством.

Это игра, наша цель – PVP, наши действия – война, наша награда – килл.

Наш фан, - вас нагнуть. И мы рады что вам это нравится!
  • 2
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
"Любой тип фана в одном флаконе" это простой и понятный лозунг и есть цель нашей корпорации. Я, как цео, пережил ступень, когда ради достижения результата в каком-либо проекте приходилось вводить обязательства для пилотов и наказания, за невыполнение этих обязательств, этим я убил желание играть у очень большого количества пилотов, ещё большее количество пилотов сдувались и ушли, признав несостоятельность себя, как игрока для такой схемы. смысл с корпорации если нет обязательств? :)
корпорация это логическое развитие игрока в сторону получения тех возможностей которые невозможно реализовать в одиночку:
- пвп с уровнем доверия 100% к каждому участнику
- соцпакет(каждый тартит % времени и ресурсов на корпорацию в результате получает недостижимо большой результат как для него самомго, как пример можно рассмотреть дорогие бпо, сеть посов, пробросы капитал шипов, удержание лоу или нпц нулей)

В идеале каждый пилот нашей корпорации будет иметь следующий соцпакет:
- возможность тратить на пве столько времени сколько хочется, без оглядки на плекс или иски на пвп или импы.
- возможность пожить в любой части космоса(хаи-лоу-нпц нули-клайм нули)
- заниматься тем чем нравится, а не тем что является выгодным в теперешнем тренде евы(копать или хантить или делать мисии...)

И тут многие видят коллизию в логике: пилот без обязательств ставит на вершину игры то что ему нравится и это всё приносит результат? КАК?

Мне известен только один вариант: огромное количество людей состоящих в корпорации. В каждый отдельный момент людям интересны разные аспекты игры, но в варианте большого количества пилотов шанс что у каждого пилота найдётся сообщник по цели+найдётся ещё несколько пилотов которым просто всё равно что делать и они поддержат любое движение просто за компанию, довольно велик, и естественно если пилоты не будут стеснены в ресурсах для её достижения они таки попробуют пожевать данную тему и добиться результата...они сами сделают себе обязаловку, которую они придумают для себя и формально если это будет их напрягать то это скорее самоистязание чем вина корпорации...потому мы сохраним все базовые принципы и в случае удачного достижения цели корпорация получит плюшку даже для тех мемберов которые не участвовали в затее.

Теперь перейдём от общего к частному. Нам нужны пилоты. Любые пилоты дабы создать критическую массу которая сама толкнёт корпорацию на реализацию каких-либо целей. для этого нам следует проводить активный рекрутинг и поддерживать кроме внутренней состоятельности ещё и вид состоятельных парней снаружи: нам нужно больше пвп. на данный момент у нас отсутствуют пилоты которые бы могли водить флоты потому нужно учиться, учиться, учиться. я предлагаю летать с ЕФС для набивания руки и знаний в механике игры ну и это прекрасный способ полетать в разных форматах и на разных кораблях, чего внутри корпы мы сможем добиться очень очень не скоро.НЕ советую пилотам заниматься накопительством исков на валете... набейте скажем лярд и хватит....уделите внимание пвп в обязательном порядке так как во первых у вас уже есть денежный мешочек на всяк пожарный(это я), а во вторых величина вашего личного валета никак не поможет корпорации и её развитию, а значит вы просто поступаете по хамски...ищите для себя удобный в пвп кораблик и летайте сугубо на нём...пусть это будет редко но имхо пвп очень разнообразно и каждый пилот может найдти для себя корабль на котором ему бы нравилось летать (даже убивать не нужно на самом деле..можно быть логистом, сканщиком, выкидывать бубли...это обеспечит победу вашего флота).В идеале на каждом вылете ЕФС хотелось бы видеть кого-либо с нашей корпорации, на любом ивенте должен быть наш нос и мы в курсе любого движения в еве...это даст информацию которая тоже является ресурсом, это даст известность другим и это тоже ресурс для рекрутинга, и главное это даст пилотам(даже нубам) положение "нужных" и вас не будут выкидывать с ганга потому как вы что то не так сделали или типа не формат.... ева социальна и если сформировать положительное к себе отношение и авторитет...потом этот авторитет будет работать на вас(или даже не на вас но на вашего сокорпа, что формально тоже работает на вас).

письмо написал в июле.....кое что актуально, кое что нет....но идея неизменна. почему этого нет в стартовом сообщении? потому что трололи...
и т
  • 6

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
то есть основная доктрина корпорации - надежда на возможный переход количества в качество? и как, есть примерные цифры по критической массе для перехода?
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
уже говорил ранее...200+онлайна думаю будет достаточно для начала перехода количества в качество.....сам переход непрогнозируемо долгий процес
  • 0

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA
Ого, как зимние каникулы влияют на количество апов нашей темки.
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Мне известен только один вариант: огромное количество людей состоящих в корпорации. В каждый отдельный момент людям интересны разные аспекты игры, но в варианте большого количества пилотов шанс что у каждого пилота найдётся сообщник по цели+найдётся ещё несколько пилотов которым просто всё равно что делать и они поддержат любое движение просто за компанию, довольно велик, и естественно если пилоты не будут стеснены в ресурсах для её достижения они таки попробуют пожевать данную тему и добиться результата...они сами сделают себе обязаловку, которую они придумают для себя и формально если это будет их напрягать то это скорее самоистязание чем вина корпорации...потому мы сохраним все базовые принципы и в случае удачного достижения цели корпорация получит плюшку даже для тех мемберов которые не участвовали в затее.

Теперь перейдём от общего к частному. Нам нужны пилоты. Любые пилоты дабы создать критическую массу которая сама толкнёт корпорацию на реализацию каких-либо целей. для этого нам следует проводить активный рекрутинг и поддерживать кроме внутренней состоятельности ещё и вид состоятельных парней снаружи: нам нужно больше пвп. на данный момент у нас отсутствуют пилоты которые бы могли водить флоты потому нужно учиться, учиться, учиться. я предлагаю летать с ЕФС для набивания руки и знаний в механике игры ну и это прекрасный способ полетать в разных форматах и на разных кораблях, чего внутри корпы мы сможем добиться очень очень не скоро.НЕ советую пилотам заниматься накопительством исков на валете... набейте скажем лярд и хватит....уделите внимание пвп в обязательном порядке так как во первых у вас уже есть денежный мешочек на всяк пожарный(это я), а во вторых величина вашего личного валета никак не поможет корпорации и её развитию, а значит вы просто поступаете по хамски...ищите для себя удобный в пвп кораблик и летайте сугубо на нём...пусть это будет редко но имхо пвп очень разнообразно и каждый пилот может найдти для себя корабль на котором ему бы нравилось летать (даже убивать не нужно на самом деле..можно быть логистом, сканщиком, выкидывать бубли...это обеспечит победу вашего флота).В идеале на каждом вылете ЕФС хотелось бы видеть кого-либо с нашей корпорации, на любом ивенте должен быть наш нос и мы в курсе любого движения в еве...это даст информацию которая тоже является ресурсом, это даст известность другим и это тоже ресурс для рекрутинга, и главное это даст пилотам(даже нубам) положение "нужных" и вас не будут выкидывать с ганга потому как вы что то не так сделали или типа не формат.... ева социальна и если сформировать положительное к себе отношение и авторитет...потом этот авторитет будет работать на вас(или даже не на вас но на вашего сокорпа, что формально тоже работает на вас).

Выглядит красиво, и я даже мог бы с этим согласиться - если бы не одно "но".
Красиво, романтично - но наивно. Можно сколько угодно говорить о том, что ты пытаешься строить коллектив без обязаловки, которая убивает фан, с возможностью заниматься чем нравится - надеясь, что это подтолкнет людей к активности в пвп. А на деле в твою (да и не только в твою) корпорацию приходят люди, которые не собираются более активно летать в пвп. Им оно не надо. Они хотят ненапряжно набивать иски на валлет. Зачем? Я не знаю. Чтобы купить и зафитить очень дорогую мачалку или найтмар и зафитить в дедспейс. Чтобы купить мазер. Чтобы купить кучу БПО и строить - ну фан такой у строителей. ПВП их не интересует - интересовало бы, они бы пошли в другое место. Интересовало бы - они бы, черт побери, использовали свой шанс, о котором говорил кто-то в топике бандерлогов - в тесто-блобе в ХЕД делать пиу-пиу. Но пользуются этой возможностью получить хотя бы такое "пвп" - единицы. Ты и сам можешь это увидеть на бордах. Остальные - крабят, крабят, крабят. И вряд ли это изменится, хоть через полгода, хоть через год. Ты надеешься на человеческую сознательность - что когда-то он задумается "а что я делаю для своей корпорации, которая столько делает для меня?", и он андокнется и будет других подталкивать к андоку, чтобы дать по щам тем залетным пиратам из ролемансеров и гопки. Что тебе даст критическая масса? Только возможность раздув корпу до пары тысяч человек набирать во флот хорошо если полсотни энтузиастов. Люди, которым прямо так претит обязаловка, например, по пвп-направлению, как правило смотрят на это дело исключительно с такой точки зрения "да никуда мне не вперлось это пвп, меня оно не интересует, я им заниматься не буду - вон Васе, Пете и Коле интересно - вот пусть и летают и рубятся с этими ролемансерами, а меня не трогайте, лучше тестов позовите, если сами не можете справиться". И ничего с таким овощем ты не сделаешь - потому что будешь бояться убить ему фан от игры, признавая его право спокойно крабить за спинами тех людей, которым будет интересно драться - и как следствие, защищать его убогую трусливую сущность, скрывающуюся за словами "пвп мне неинтересно". И поэтому таких овощей в твоей корпорации всегда будет большинство. Ты говоришь, вы не можете сейчас заниматься пвп, потому что надо сначала набрать опыт - так его никогда не будет, пока не начнете. ЕФС тут не поможет. Чтобы у вас появился тот, кто будет водить ганги, нужен просто тот, кто захочет водить эти ганги. Пусть плохо. Пусть он вообще нифига не умеет и в пвп никакого опыта нет. Главное - чтобы у него было желание, и были люди, которые полетят с ним. Они сольются. Потом полетят еще раз и снова сольются. И так еще много раз - но какая разница, у вас есть куча возможностей отбить слитое, ведь зачем еще крабить, если не на новые шипы для пвп? А твоя политика приведет в лучшем случае только к тому, что более-менее инициативные что-то будут делать сами по себе, невзирая на аморфных крабов, сидящих где-то в глубине и копающих - потому что засчет численности у них будет достаточно людей для реализации своих затей. А те 90% крабов - ну фиг с ними, пусть в алли-чатике дружескую атмосферу создают, а еще копают-строят-маркет наполняют, во.
  • 4
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
Angelberth, тебя учили расставлять абзацы? Невозможно же читать эту простыню.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Да ладно, пост Минорчика не намного более удобочитаем. :blush:
Но признаю, не очень хорошо получилось.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

много букв

на самом деле у меня вопрос... где ты в тексте увидел цель пвп? ну я понимаю что у тебя она таковая НО где у меня в тексте ты увидел такую цель? моя цель вместо 100500 мёртвх чаров видеть 100500 живых.
я не сжигаю людей в топке паравоза под названием МОЯ КОРПА. я пытаюсь создать корпу приходя в которую люди будут находить тот коллектив, в котором они смогут пожевать все краски евы...любой цео всегда будет более узколобым в целях чем сумма целей его пилотов, я даю пилотам возможность играть, я слежу чтоб цари не подменяли цели корпы под свои желания...именно потому я могу быть хоть в опе мира это никак не повлияет на корпу, у меня другая роль окроме рулить кораблём стоя у шрурвала лично.
ну и я надеюсь к нам прийдут вменяемые фк...не отчаеваюсь покаместь :)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

на самом деле у меня вопрос... где ты в тексте увидел цель пвп? ну я понимаю что у тебя она таковая НО где у меня в тексте ты увидел такую цель? моя цель вместо 100500 мёртвх чаров видеть 100500 живых.

Зачем нужны просто чары, пусть и живые?
Ты ж не социальную сеть строишь, это там чем больше народа общается - тем лучше.
Ну и пвп - основное направление игры EVE Online, вокруг него и благодаря ему все и крутится. Остальное - лишь обеспечение пвп.
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn
ужас,сплошные стены текста :facepalm:

Сообщение отредактировал Genadiy: 28 December 2012 - 15:24

• -2

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7

Зачем нужны просто чары, пусть и живые?
Ты ж не социальную сеть строишь, это там чем больше народа общается - тем лучше.
Ну и пвп - основное направление игры EVE Online, вокруг него и благодаря ему все и крутится. Остальное - лишь обеспечение пвп.

А как тебе такой поворот?
Для любого майнера-производственника пвп способ заработка! Больше пвп - больше профит.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Бла бла бла бла,взять несколько чаров,развесить лампочки в вашей обители и я посмотрю какими красками ты заиграешь и запоешь.Про делаем то что хотим.Пожалуй так и поступим.1,2,3,4,5 я иду тебя искать :icon_twisted:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
наивная душа.... ознакаливайся: https://wiki.pleasei..._Ratting_Rights
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

наивная душа.... ознакаливайся: https://wiki.pleasei..._Ratting_Rights

пропускаешь буквы в словах,не нервничай так друг мой я тебя люблю.Все бы было по херу,но за ту чушь и несусветную ложь что ты заливал в уши своим овощам на грядках вчера в тс я тебе пожалуй уделю немножко внимания. :1_7:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7

Бла бла бла бла,взять несколько чаров,развесить лампочки в вашей обители и я посмотрю какими красками ты заиграешь и запоешь.Про делаем то что хотим.Пожалуй так и поступим.1,2,3,4,5 я иду тебя искать :icon_twisted:

пропускаешь буквы в словах,не нервничай так друг мой я тебя люблю.Все бы было по херу,но за ту чушь и несусветную ложь что ты заливал в уши своим овощам на грядках вчера в тс я тебе пожалуй уделю немножко внимания. :1_7:

В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим.
Главное не нервничай.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы