запили настенный модуль для выдачи итемов на приручение петов, там крафтится очередная приманка босса
он до дракона
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
квесты - третья фаза беты. сейчас только огрызок туториала
Ясно. То есть если я оделся в импервиумный шмот, дальше только бесцельно манчить рандом боссов на 10 планетах остаётся?
Ну или деревню строить. Я правда нашёл большую деревню своей расы, так что будем считать хоумворлд обретён, игра пройдена
Ясно. То есть если я оделся в импервиумный шмот, дальше только бесцельно манчить рандом боссов на 10 планетах остаётся?
Ну или деревню строить. Я правда нашёл большую деревню своей расы, так что будем считать хоумворлд обретён, игра пройдена
лучше оставь игру до следущего вайпа, обещают еще как минимум 1.
Ага, пожалуй надо перерыв на месяцок. 25 часов наиграл. Неплохо для игры за 300р., давно я так не залипал
БВахаха, 25 часов )
Я в неё закинув сразу после нового патча уже надолбил 80 часов
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ага, пожалуй надо перерыв на месяцок. 25 часов наиграл. Неплохо для игры за 300р., давно я так не залипал
БВахаха, 25 часов
)
Я в неё закинув сразу после нового патча уже надолбил 80 часов
5 часов и забил
А я сча как раз тащу детальки и бабло для тачки во втором фаллауте . Старбаунд подожду до единички.
Сообщение отредактировал Podli: 14 December 2013 - 1:37
кто еще находил читерский тек на телепортацию ?
Это который кушает дофига энергии и через стены не телепортит? Находил - фигня =)
Очень забавный слэш тек, его можно спамить бесконечно прям в воздухе, пока не кончится энергия. Подпрыгнул на пригорке и полетел аки ракета до следующей стены за 10 экранов.
я так генерацию мира обгонял
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users