Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Пепелац, ты что ли читал??

А её не только фанатики читают.Если рассматривать как обычное историческое-фэнтези очень даже охеренна, правда ветхий завет про евреев лудше не читать, уснуть мжно =)

Сообщение отредактировал Jammarra: 10 August 2012 - 15:55

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Жаль злого зла нет. Он бы вам тут инквизицию устроил всем. :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 10 August 2012 - 15:55

• 0

I'm the law and you can't beat the law

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

уснуть мжно =)

Так это же самое нужное, как начнешь перечитывать кто кого породил... (:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Кароче. Предлагаю забить уже на пусек, Мадонну и прочую религиозную мутотень и перебраться в соседний топик про нищщаснаго палицейскаго, пострадавшего из-за партии жуликов и воров ©
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

В ветхом завете нет никакой геены огненной. Это понятие появляется только в новом. И так далее. Ты "плаваешь" практически по всем пунктам.

Я не богослов. Гдето я могу ошибаться что то путать, читал я библию и коран уже давно. многое забылось. Я абсолютно не претндую на истину.
Но основной стержень понимания у меня такой каким я его описал выше. И суть православия я описал верно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Но основной стержень понимания у меня такой каким я его описал выше.

Тю. Твое понимание идет вразрез с "официальным". Так можно прочитав Анну Каренину придти к пониманию, что ее сталкнул под поезд пьяный извозчик, чтобы остановить поезд, потому что поезд испугал его лошадь. А что - это "мое понимание".
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ага. Давно, правда. (:

Зочееееем

А её не только фанатики читают.Если рассматривать как обычное историческое-фэнтези очень даже охеренна, правда ветхий завет про евреев лудше не читать, уснуть мжно =)

фигня, унылая чушь

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 August 2012 - 16:03

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Зочееееем

Для общего развития. Ваш КО. (:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Видимо это душа.

Видимо нет. Это эволюция и нейроны в мозгу :facepalm:

Для общего развития. Ваш КО. (:

ужасающе )
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Кароче. Предлагаю забить уже на пусек, Мадонну и прочую религиозную мутотень и перебраться в соседний топик про нищщаснаго палицейскаго, пострадавшего из-за партии жуликов и воров ©

угу, +1.
ждем 17-е число :troll:
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

фигня, унылая чушь

Это ты просто ещё фигни не читал, вот довелось мне как то в студенчиские годы когда я дипломы под заказ писал читать карл маркаса, ленина и сталина....
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Тю. Твое понимание идет вразрез с "официальным". Так можно прочитав Анну Каренину придти к пониманию, что ее сталкнул под поезд пьяный извозчик, чтобы остановить поезд, потому что поезд испугал его лошадь. А что - это "мое понимание".

Пепелац, ну тыж понимаеш что ты говориш ерунду. Официальное понимание. Чьё. католиков, протестантов, православных. мосульман. иудеев, чьё???
У всех свои "официальные понимания". Даже внутри одной и тойже конфесии эти понимания разнятся. богословы спорят до усёру в трактовке отдельных закорючек писания.
А ты говориш что мое понимае дескать отличается. Ты что ставиш моё понимание наравне с пониманием целого общественного института?
Моё понимание на самом деле просто как три рубля. У меня есть душа. И есть что-то помимо этого тленного мира. Может быть это бог. Но из всех как ты сказал "официальных пониманий" мне ближе всего православное понимание...
И как я думаю суть этого понимания я уловил. А всё остальное от лукавого...

Это ты просто ещё фигни не читал, вот довелось мне как то в студенчиские годы когда я дипломы под заказ писал читать карл маркаса, ленина и сталина....

Скоро опять будете их читать)))))
Маркса по крайней мере точно. европа уже читает тиражи увеличились в разы.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Это просто праздник какой то. Уже докатились до обсуждения, как нужно трактовать научную фантастику и нужно ли жить (!!!!!) по принципам в этой самой научной фантастике изложенным. Ну не могут люди сами думать - им нужен есус христоз, карл, маркс, фридрих, энгельс, путин на худой конец. Которые в письменной форме расскажут, как надо жить. :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Скоро опять будете их читать)))))
Маркса по крайней мере точно. европа уже читает тиражи увеличились в разы.

Не спасибо, у меня другие планы на жизнь, учю англишь, получаю стаж-опыт работы. Потом сдаю IELTS после чего 1-2 года гоняю по миру волантером чтобы посмотреть мир, пообщаються с разными людьми и сделать хоть что то полезое в этой жизни. Потом получаю граждаство небольшей спокойной страны наверно Австралии, смываюсь там в небольшей городок, строю домик и завожу семью. И клал я на европу маркса, проваславных, бунтующие влагалища и других дебилов.

Сообщение отредактировал Jammarra: 10 August 2012 - 16:25

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Не спасибо, у меня другие планы на жизнь, учю англишь, получаю стаж-опыт работы. Потом сдаю IELTS после чего 1-2 года гоняю по миру волантером чтобы посмотреть мир, пообщаються с разными людьми и сделать хоть что то полезое в этой жизни. Потом получаю граждаство небольшей спокойной страны наверно Австралии, смываюсь там в небольшей городок, строю домик и завожу семью. И клал я на европу маркса, проваславных, бунтующие влагалища и других дебилов.

Какая скука ...
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Какая скука ...

Куда веселее верить в "душу" и ее бессмертие, правда? И легче. Боженька он ведь такой, всех рассудит и всем воздаст!

Блевать тянет, чесслово.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Куда веселее верить в "душу" и ее бессмертие, правда? И легче. Боженька он ведь такой, всех рассудит и всем воздаст!

Неправильно.
Надо верить в мумию на красной площади
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Неправильно.
Надо верить в мумию на красной площади

Да хоть в инопланетян. Это все бред одного порядка. Как я уже писал, ну не может большинство людей жить без костылей в виде религии, идеологии, морали, принципов и прочего. Ну не могут и все тут. Хромыми на голову родились, и ничего тут не сделать.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да хоть в инопланетян. Это все бред одного порядка. Как я уже писал, ну не может большинство людей жить без костылей в виде религии, идеологии, морали, принципов и прочего. Ну не могут и все тут. Хромыми на голову родились, и ничего тут не сделать.

а при чем тут мораль? Из морали происходили мононормы, из мононорм формировалось сначало обычное, а потом и писаное право. Не было бы морали не было бы права.

Или ты встал на сторону эвильмана? :blink:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Выпилили хитроумного.

А умным был Фома, его уболтали. (:

Может быть, может быть. Но не все там так просто, мне думается.

Сообщение отредактировал DeGrif: 10 August 2012 - 17:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users