Тю. Твое понимание идет вразрез с "официальным". Так можно прочитав Анну Каренину придти к пониманию, что ее сталкнул под поезд пьяный извозчик, чтобы остановить поезд, потому что поезд испугал его лошадь. А что - это "мое понимание".
Пепелац, ну тыж понимаеш что ты говориш ерунду. Официальное понимание. Чьё. католиков, протестантов, православных. мосульман. иудеев, чьё???
У всех свои "официальные понимания". Даже внутри одной и тойже конфесии эти понимания разнятся. богословы спорят до усёру в трактовке отдельных закорючек писания.
А ты говориш что мое понимае дескать отличается. Ты что ставиш моё понимание наравне с пониманием целого общественного института?
Моё понимание на самом деле просто как три рубля. У меня есть душа. И есть что-то помимо этого тленного мира. Может быть это бог. Но из всех как ты сказал "официальных пониманий" мне ближе всего православное понимание...
И как я думаю суть этого понимания я уловил. А всё остальное от лукавого...
Это ты просто ещё фигни не читал, вот довелось мне как то в студенчиские годы когда я дипломы под заказ писал читать карл маркаса, ленина и сталина....
Скоро опять будете их читать)))))
Маркса по крайней мере точно. европа уже читает тиражи увеличились в разы.