Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 09 August 2012 - 15:16
Соло да. А если индус сопровождает сабра, то нормальный бобер даже не расклочится, а ненормального карибасы повесят себе на борду.Бобер и без блэкопса убивает всякие индусы, ноктисы, баржи, батлы без слотов под нейтру. Да даже бкшки и батлы с нейтрой если подловит под дамагом нпц.
Играйте командой. На двух карибасов на нормальных кораблях бобер даже не кинется.То бишь при глампочке в локале карибасу остается только сидеть на посе и бояться.
Отправлено 09 August 2012 - 15:24
Да еще если нормальных дронов использовать. Сколько там качаным валькириям надо, чтобы бобра сожрать?Дронов вкачай как следует
Про нормальные корабли я уже молчу. На ту же мачалку можно зафитить МВД и одну нанку. Ей тогда не то что бомберы страшны не будут - ее ни один блекопс кроме пантеры просто не догонит.
Отправлено 09 August 2012 - 16:07
Не успевают дроны убить бобра, это проверено практикой. Особенно если батл находится под существенным входящим дамагом.
Не знаю какая там у тебя практика... То капа регенериться при переварпах успевает (кстати переварп расклоченным бобром - за такое в нормальном боброганге кастрация на медленном огне тупыми маникюрными ножницами). То никогда не сидел часами (без преувеличения, реально можно сидеть часами) ожидая удобного момента сброса бомб. То у тебя " нестрашно - пусть сидят на споте" (интересно что бы сказал Хрофт желающим посидеть на споте перед бомбежкой в расклоке). Перфект дроны очень и очень страшный враг бобру был и до выхода дрондамак модов.
2kiedd
валькам не знаю. Хобгоблинам как то потребовалось на меня два выстрела (4 сек) чтобы снять щит. Ибо критикалы с них еще бывают. После чего я полетел на спот менять памперс.Сколько там качаным валькириям надо, чтобы бобра сожрать?
Отправлено 09 August 2012 - 17:06
Значит лампочки поддерживают ЦЦП и нерфиться не должны
#дыраутебявголове
Отправлено 09 August 2012 - 17:11
А что на это ответят афк-лампочки?ЦЦП не любит афк хант http://community.eve...mplex-farming-1
Значит лампочки поддерживают ЦЦП и нерфиться не должны
Нет уж.
Страдать должны все!!!
ЗЫ: Хотя нерф афк-ханта тоже вполне разумная идея.
Сообщение отредактировал Helga: 09 August 2012 - 17:13
Отправлено 09 August 2012 - 17:16
Скажи это доброй трети, от всех карибасов в нулях.Афк лампочка не даёт инком, и вообще ничего не даёт и не забирает в плане игровых ценностей - следовательно, с точки ццп, не играет, а их интересует именно игровой процесс
Отправлено 09 August 2012 - 18:57
Я висел полуафкающей лампочкой и немного научился анализировать. Например локал из 30 тел может быть разный, для скаута он будет одинаковый. И кое кто из отписавшихся в этой теме получил люлей не имеея представления от том, что из себя локал представляет))) Прайм, cкорость развертывания, качественный и количественный состав сил... все может быть важно.Статистика для отъема системы? Лолчто?
"Лолчто" не канает
Отправлено 09 August 2012 - 19:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 August 2012 - 13:33
Ну могу сказать сходу - я хочу контакты зарубежных пушеров травы, там идеи хлеще в разы были)
ну а по факту тех же самых лампочек, ну вот не согласен) вот нивкакую не согласен) лампочки, они в целом опасны лишь на циногенах, а во всех остальных случаях - это боль каребаса в современной советской системе ренты. Где закрепляется система, где каребас может фармить и лампочка у него вызывает батхерт.
Для посов - все просто, модуль, который инициируется пос оператором и расклачивает все вокруг на 500 км.
Для систем - не нойте, а боритесь за свои права) Боль ситов - это лишь боль ситов.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 13 August 2012 - 13:47
смысл прост, хочешь гнать дф/мазер/титан/кару (подчеркни нужное) по циногенам - грузи глазки со скилами пос оператора, летай по циногенам, расклачивай.А смысл? Лампы все равно на спотах же.
А активных клочников, которые изучают систему и выбирают позицию, это как раз понерфит.
Курение - убивает.
Отправлено 13 August 2012 - 16:54
дропнуть мазер, стоя в клоке на дикторе в 501 км от поса - как за здрасти.Бред.
То, что ты предлагаешь - контра активному клочнику, это вообще мимо кассы
какая контра ? или ты на посе в клоке на дикторе за чем-то другим стоишь ? структурки рассматриваешь ?
Курение - убивает.
Отправлено 13 August 2012 - 21:01
Я понимаю, что тебе завидно, но иди фармить минусы в другом месте. Здесь обсуждают ковроклочниковдропнуть мазер, стоя в клоке на дикторе в 501 км от поса - как за здрасти.
какая контра ? или ты на посе в клоке на дикторе за чем-то другим стоишь ? структурки рассматриваешь ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users