Мы просто любимРобин Гуды?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Музчина, вы тут стендингам к саньше агентам решили похвастать ?СЕ все еще живы как и Ковены, если слепой... ммм попроси кого-нибудь посмотреть на дотлан!
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 12:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Правила раздела политика:При чем тут эти нпц альянсы и политика ?
А нефиг было мне - ставить.Эмм... тебе так быстро перепрошили призму и ты забыл цыганское нпц-бомжовое прошлое?
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 12:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну замечательно, я и посоветовал создать отдельную тему начав с этого удачного боя за луну.Правила раздела политика:
1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной MMORPG “Eve”.
Луны есть элемент влияния.
Ты фитить научись с начала дамперы, а потом будешь возмущаться ОК ?Ты для ф1 манки как-то много трындишь. Я бы даже сказал не просто трындишь, а подхватил словесный понос....
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 12:25
Поставь мне тоже минус за правду ;-)Гхм.... а вы уважаемы сами не ошиблись с этим эпичным БатлРепортом разделом форума?
При чем тут раздел политики и убийство нпц бомжами 1 палки из 2 ух ?
p.s.
Поставь мне тоже минус за правду ;-)
Не так давно илитный клайм-альянс имел спейс от нпц-бомжей.
В этой игре все так относительно... Сегодня у тебя есть клайм, а завтра - стенды к ангелам.
Но что то мне подсказывает, что наличие клайма вряд ли делает из бывшего нпц-бомжа илитного пвп-пилота. Равно как и наоборот.
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 15:52
Вы бы так на КТА с соларами летали. Небыло б обидно за потерянный альянс
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 16:04
Ну ты спроси у пацанов-то. У нас гудфайтов как бы не поболее вашего бывает за единицу времени. Это у вас все больше структурки. Или у тебя когда бой не выигран - это не гудфайт?Пацанам сказали там будут гуд файты.
Я вот все их жду, со стороны наблюдаю, что бы порадоваться что наши Цыгане сделали правильный выбор.
И извиняюсь что не согласился, что запил 1 поса это то, что пацанам обещали.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users