Мы просто любимРобин Гуды?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южный фронт
Отправлено 07 February 2013 - 12:18
Музчина, вы тут стендингам к саньше агентам решили похвастать ?СЕ все еще живы как и Ковены, если слепой... ммм попроси кого-нибудь посмотреть на дотлан!
При чем тут эти нпц альянсы и политика ?
p.s.
Ковены вообще поехали отдохнуть в курс.
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 12:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 February 2013 - 12:19
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 07 February 2013 - 12:20
Правила раздела политика:При чем тут эти нпц альянсы и политика ?
1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной MMORPG “Eve”.
Луны есть элемент влияния.
Отправлено 07 February 2013 - 12:20
А нефиг было мне - ставить.Эмм... тебе так быстро перепрошили призму и ты забыл цыганское нпц-бомжовое прошлое?
И куда то там отсылатьв другие разделы.
МЕНЯ, ф1 манги легендарного КЛАЙМ альянса.
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 12:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 February 2013 - 12:24
Ну замечательно, я и посоветовал создать отдельную тему начав с этого удачного боя за луну.Правила раздела политика:
1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной MMORPG “Eve”.
Луны есть элемент влияния.
Ты фитить научись с начала дамперы, а потом будешь возмущаться ОК ?Ты для ф1 манки как-то много трындишь. Я бы даже сказал не просто трындишь, а подхватил словесный понос....
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 12:25
Отправлено 07 February 2013 - 15:20
Поставь мне тоже минус за правду ;-)Гхм.... а вы уважаемы сами не ошиблись с этим эпичным БатлРепортом разделом форума?
При чем тут раздел политики и убийство нпц бомжами 1 палки из 2 ух ?
p.s.
Не так давно илитный клайм-альянс имел спейс от нпц-бомжей.
В этой игре все так относительно... Сегодня у тебя есть клайм, а завтра - стенды к ангелам.
Но что то мне подсказывает, что наличие клайма вряд ли делает из бывшего нпц-бомжа илитного пвп-пилота. Равно как и наоборот.
Отправлено 07 February 2013 - 15:46
Поставь мне тоже минус за правду ;-)
Не так давно илитный клайм-альянс имел спейс от нпц-бомжей.
В этой игре все так относительно... Сегодня у тебя есть клайм, а завтра - стенды к ангелам.
Но что то мне подсказывает, что наличие клайма вряд ли делает из бывшего нпц-бомжа илитного пвп-пилота. Равно как и наоборот.
За какую правду ?
----------------
И тут точно не я что то пишу про Илиту.
Если ты конечно же не считаешь все достойнейшей удачей убийство 1 поса из 2 ух.
Безусловно это успех стейнвагон коалиции и ради этого стоило создавать проект альянс DD. аплодирую стоя.
Отправлено 07 February 2013 - 15:50
Вероятно бы и не было столько болей за **ные полимеры.
Форумные воены и илитные валькирии.
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 15:52
Отправлено 07 February 2013 - 15:57
Вы бы так на КТА с соларами летали. Небыло б обидно за потерянный альянс
Мы и с Соларами летали и против Солар летали и летаем.
А кому обидно за потерянные альянсы РОЛ, ААА, Gypsy Band ?
Из трех али мне обидно только за 1.
Пацанам сказали там будут гуд файты.
Я вот все их жду, со стороны наблюдаю, что бы порадоваться что наши Цыгане сделали правильный выбор.
И извиняюсь что не согласился, что запил 1 поса это то, что пацанам обещали.
Сообщение отредактировал Volod: 07 February 2013 - 16:04
Отправлено 07 February 2013 - 17:02
Ну ты спроси у пацанов-то. У нас гудфайтов как бы не поболее вашего бывает за единицу времени. Это у вас все больше структурки. Или у тебя когда бой не выигран - это не гудфайт?Пацанам сказали там будут гуд файты.
Я вот все их жду, со стороны наблюдаю, что бы порадоваться что наши Цыгане сделали правильный выбор.
И извиняюсь что не согласился, что запил 1 поса это то, что пацанам обещали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх