give my money :troll:
Нормальным разрабам должно быть ДО ФЕНИ что у кого то там подгорает
...
Эти я думаю какраз из таких.
:troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кому там картинка купленного бенгала нужна? Вот, держите:
источник?
give my money :troll:
это на каком языке?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Вопрос по цене корпусов что позиционируется сейчас - она как то мало сопоставима с игрой в пвп где одна из сторон проигрывает и гибнет. И в особенности как это выглядит сейчас когда корпус без лти, одноразовый стоит 25 , 65 , 225 баксов... Что вы об этом думаете ?
...
Я думаю, что с этого момента нужно покупать исключительно 30 баксовые варианты (без шипов) и идти в турельщики/абордажнеги :lol:
Здесь еда есть.
Опять то же самое - ставки на боях... как на счет заказныв боев и прикрытия ими ртм. Не, сейчас их система совершенно не та что будет буквально через несколько месяцев после релиза. Такая система не выживет под воздействием игроков.
это на каком языке?
Еврейском ? :lol:
Я думаю, что с этого момента нужно покупать исключительно 30 баксовые варианты (без шипов) и идти в турельщики/абордажнеги :lol:
Ты собрался играть или крабить ? Я вот так предствляю себе игру турельщика - это ж полный писец, то же самое что всю игру в Ив проиграть на кемпах гаек в лоу и ничего больше не делать.
По виду — старый сайт. Так что линков мы вряд ли дождёмся.
Троль, это новый сайт. Я в курсе что ты не в курсе, не флуди глупостями.
Троль, это новый сайт. Я в курсе что ты не в курсе, не флуди глупостями.
В новом бэк другой.
Ты собрался играть или крабить ? Я вот так предствляю себе игру турельщика - это ж полный писец, то же самое что всю игру в Ив проиграть на кемпах гаек в лоу и ничего больше не делать.
Ну потом владелец кары выдаст тебе зарплату за май месяц и ты будешь счастливым обладателем чего-нибудь летучего, чо. Самая тру экономика. Ну, или тебе не хватит терпения и ты таки вдонатишь за кучку пикселей... :troll:
Здесь еда есть.
Ну это обычный вопрос все компьютерных игр - что тебе дороже та сумма что ты платишь " за кучку пикселей " или время на работу лопатой. Ты же сам говорил что надо будет "анально крабить" и теперь предлагаешь это делать , сам себе противоречишь.
P.S. Все мы покупали сингловые игры - что это как не плата за "кучку пикселей" ? ![]()
Сравни.
Чо сравнивать? У меня на всех страничгах квадратики на тёмном фоне, а на скрине ещё под квадратиками чота нарисованное. ![]()
Ну это обычный вопрос все компьютерных игр - что тебе дороже та сумма что ты платишь " за кучку пикселей " или время на работу лопатой. Ты же сам говорил что надо будет "анально крабить" и теперь предлагаешь это делать , сам себе противоречишь.
P.S. Все мы покупали сингловые игры - что это как не плата за "кучку пикселей" ?
Пойди кофе что-ли выпей.
Где противоречие-то? Не хошь платить — крабь на галерах турельшиком/абордажником. Что и предсказывалось. Многим, кстати, и это вполне достаточный фан.
З.Ы.
Там мы платим за "игровой процесс" помимо пикселей включающий в себя ещё дофига много всяко разного.
З.З.Ы.
"Не хошь платить за кораблеги" ессно — за доступ™ и сингл ты-то уже заплатил. :troll:
Здесь еда есть.
Чо сравнивать? У меня на всех страничгах квадратики на тёмном фоне, а на скрине ещё под квадратиками чота нарисованное.
сравнивай
ангар с Бенгалом
мой ангар
Бэк на сайте тоже только для пледжеров?
Фига се сегрегация...
хз что у тебя за настройки в браузере.
То есть, что скрин сделан вроде как на новом сайте мы разобрались, ок.
PS вопрос откуда скрин - открытый, у некоторой части пригорит, если станет известно, что Бенгалы продавались игрокам, и сказка про "мы посеем парочку в далекой вселенной, а вы найдете.." зазвучит по другому -)
Сообщение отредактировал Norway: 08 July 2013 - 9:10
Сейчас обьясню почему до фени:
Если игра позиционируется как "для всех" то этим всем должны быть комфортные условия, дабы из всего выбирали их продукт. Так как имбы создают не комфортные условия то их будут нерфить, а дабы было меньше соблазна имбами пользоватся после нерфа их будут отбирать, без компенсации само собой. Мнение имбофилов будет проигнорировано, а они сами потролены разрабами.
Если же ЦА задроты и донаторы то будут всякие мультибоксы, мечи +15 и прочие дедспейсы, и каждая переделка параметров будет очень мягкой и осторожной, дабы не отпугнуть их.
Сообщение отредактировал vizvig: 08 July 2013 - 9:38
Мне не нравятся эти цели. Где мой пермадес, где мои тонны баттхерта от убитых пилотов?
АРЕНА СМЕРТИ это вообще вов какой-то.
Ну и корабль таки эскортный авианосец, а не эскорт авианосца
Это не ВОВ, это возможность обкатать кораблик в режиме симуляции, место для новых ЕФТ варироров. Наличие пермадефа в игре он ни коим образом не затрагивает.
С переводом названий не ко мне, там линк должен быть, пинай автора ) //upd пнул -)
Сообщение отредактировал Norway: 08 July 2013 - 9:46
Мне не нравятся эти цели. Где мой пермадес, где мои тонны баттхерта от убитых пилотов?
АРЕНА СМЕРТИ это вообще вов какой-то.
Ну и корабль таки эскортный авианосец, а не эскорт авианосца
Убери редактирование из текста и закатай под спойлер пожалуйста - выделение текста белым это просто жесть
. Мои глаза умерли.
Сообщение отредактировал LightSet: 08 July 2013 - 9:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users