Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Бери хантера, он может и в мили и в рдд плюс довольно веселый, а за дк сейчас нужно наиграть приличное количество времени что бы не быть бесполезным куском доспехов.

Бладом норм заходит:
Ломаешь хребет -> ломаешь хребет -> удар смерти -> пыщь-пыщь АоЕ (вскипание) -> Удар в сердце -> Удар в сердце -> удар смерти -> повторить.

Иф ю хев э проблем: АМШ (с талантом) -> Вампирик блад -> удар смерти -> ломаешь хребет чтобы настакать костяной щит.

Профит!

*И почетное место по отхилу сразу после ресторов.

У фроста вроде вообще 3 кнопки на урон, а в анхолике я дохну быстрее чем норм надамажу  :D

Гайд по демонологу.
Призови демонов.
Еще демонов.
Еще больше демонов!
...

Умри (если в ПвП) после сбивания одного из Доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгих кастов.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 July 2016 - 15:09

• 0

ca6qhX7.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вот кстати по ДК, встречались тут сверх живучие тоже, в их билдах не разбираюсь, что бы понять кто это был, но мне аж понравилось. Надо будет ещё обязательно ДХ поиграть, как доступ откроют
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Вот тоже больше склоняюсь к ханту, но удивляет, что на БГ мили версий почти не видел, а тех что видел не особо впечатлили, а вот в роли рдд их приятно (со стороны милишника, который против них) резанули в плане контроля и возможности кайта

Я бы сказал что примерно половина хантов на бг бегают в мили-спеке.

Бладом норм заходит:
Ломаешь хребет -> ломаешь хребет -> удар смерти -> пыщь-пыщь АоЕ (вскипание) -> Удар в сердце -> Удар в сердце -> удар смерти -> повторить.

Иф ю хев э проблем: АМШ (с талантом) -> Вампирик блад -> удар смерти -> ломаешь хребет чтобы настакать костяной щит.

Профит!

*И почетное место по отхилу сразу после ресторов.

У фроста вроде вообще 3 кнопки на урон, а в анхолике я дохну быстрее чем норм надамажу   :D

Блад очень посредственно дамажит, жить-то ты может и будешь, но толку маловато. Фрост к сожалению тоже так себе наносит урон и практически нет аое - на бг не нужен.
Анхоли царь и бог сейчас, без конкуренции (если не выйдет хотфиксов то то же самое будет в легионе) - один из лучших аое в игре, огромный бурст под валькирию, минимум два стана и при этом он вполне может в дамаг на ренже.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 26 July 2016 - 15:38

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Я бы сказал что примерно половина хантов на бг бегают в мили-спеке.

Но пока они выглядят блекленько на фоне остальных классов =/.

Я на БГшках бегал локом и ДК и чот ханты без хорошей компании проблем мне не доставляли :trololo: .

Блад очень посредственно дамажит, жить-то ты может и будешь, но толку маловато. Фрост к сожалению тоже так себе наносит урон и практически нет аое - на бг не нужен.

Анхоли царь и бог сейчас, без конкуренции (если не выйдет хотфиксов то то же самое будет в легионе) - один из лучших аое в игре, огромный бурст под валькирию, минимум два стана и при этом он вполне может в дамаг на ренже.

Если сравнивать блада с совой/шп/афликом/анхоликом, то да, днище. На фоне остальных миликов он вполне на уровне. А в куче с выживаемостью позволяет в одну харю танчить +/- 4х (естественно со всеми сейвами) и убить из них двоих, ну а там как повезет.

Кстати еще из "печальных" багов (или фичей):
В автодоре (который мертв и совсем уже не пахнет) скалирование статов уныло работает (по крайней мере со щитом локов)... На БГ я локом танчу до 4х миликов (все зависит только от их КД на кик, если мне 3 раза подряд собьют дрейнлайф то приветкладбон), а в Танаане на дейликах мне один рога сносит нахрен щит (который без скалирования где-то 30-40к) за опен, а потом когда статы раздуплятся (это можно заметить по активации тринки на панели) уже позняк пить боржоми  <_<

Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 July 2016 - 16:28

• 0

ca6qhX7.png

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5412 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Но пока они выглядят блекленько на фоне остальных классов =/.

Я на БГшках бегал локом и ДК и чот ханты без хорошей компании проблем мне не доставляли :trololo: .

Локу в препатче вообще кто-нибудь в количестве менее трёх человек проблемы доставляет?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Локу в препатче вообще кто-нибудь в количестве менее трёх человек проблемы доставляет?

Даже 4х и больше :trololo: , главное шоб не кикали в касты (а то я рак и не умею фейкать :ninja: )

Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 July 2016 - 16:51

• 0

ca6qhX7.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати ещё понерфили возможности по сбитию кастов, кик роге увиличили в кд до 15 сек., общее кол-во контроля у всех стало меньше, в одну каску хила вообще забороть нереально, вангуем катки в 2х2 по 10 минут? Правда я все равно слабо себе представляю какими они были последние n лет :)

Сообщение отредактировал Disiz: 26 July 2016 - 17:01

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Кстати ещё понерфили возможности по сбитию кастов, кик роге увиличили в кд до 15 сек., общее кол-во контроля у всех стало меньше, в одну каску хила вообще забороть нереально, вангуем катки в 2х2 по 10 минут? Правда я все равно слабо себе представляю какими они были последние n лет :)

Ну сейчас на скирмиши (аренкоимитаторы) 2х2 хилов не пускает.
Если они оставят эту механику для обычных арен то длительные прелюдии будут искоренены как таковые. оставив место жестокому напору пары имб сезона.

А так с 10ю минутами ты местами даже приуменьшил  :D 

• 0

ca6qhX7.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Если они оставят эту механику для обычных арен то длительные прелюдии будут искоренены как таковые. оставив место жестокому напору пары имб сезона.

О как, вот это поворот :)
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5412 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Timora Fosty

А так с 10ю минутами ты местами даже приуменьшил  :D 

Там кто-то из синих говорил, что двойки без хилов это только анранкед. Но в принципе не исключаю любого развития событий, слова с делом у них расходятся регулярно.

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Блин вот почитаешь вас, так и тянет вернуться. Но вангую что будет как обычно после покупки очередного аддона, поиграю пару дней и в результате удалю с мыслями "зачем я играю в это старье". Как результат деньги на ветер =/. Жаль нет триала на новый контент
  • 2
signature.jpg

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Блин вот почитаешь вас, так и тянет вернуться. Но вангую что будет как обычно после покупки очередного аддона, поиграю пару дней и в результате удалю с мыслями "зачем я играю в это старье". Как результат деньги на ветер =/. Жаль нет триала на новый контент

"Старье" тут понятие двусмысленное...

Ядреные Механики канеш никто не менял и игра все так же про фарм шмота/ачив/коллекций в основе своей.

А все остальное таки пытается держаться в тренде (и даже так обожаемые всеми графодротерами графические технологии).

• 0

ca6qhX7.png

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

А че, грят холипаладильнику завезли оранжевый двуруч и дамажку? 

Сообщение отредактировал Milites: 26 July 2016 - 23:13

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Если сравнивать блада с совой/шп/афликом/анхоликом, то да, днище. На фоне остальных миликов он вполне на уровне. А в куче с выживаемостью позволяет в одну харю танчить +/- 4х (естественно со всеми сейвами) и убить из них двоих, ну а там как повезет.

Роги/сурвы/фросты(одетые и адекватные)/монки и так далее тоже лучше блада, так что один в качестве флагоносца (как и раньше) может быть и ок, а на рандом бг - не очень нужен команде.

А че, грят холипаладильнику завезли оранжевый двуруч и дамажку? 

Не уверен насчет холипала, но дц присты жарят так что стены трясутся.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

эм? я 40к в дц в инсте выдал(это если чо половина дамага в шп). при том что с хилом аналогично - в лучшем случае половина от нормального да и действий надо наделать лишних что бы похилить, не говоря о том что даже поднять хп пати после боя тупо нечем

пока непонятная фигня этот дц. может конешно что в пвп могет, но в рейдах не вижу применения.

зы. а оранжевую бахалку завезли всем и по 3 штуки

Сообщение отредактировал Denadan: 27 July 2016 - 7:38

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

Без артефактов рано судить о классах и их способностях.

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Без артефактов рано судить о классах и их способностях.

Это, кстати, я считаю в некоторой степени неправильно. Ведь человек возьмёт артефакт под любимый спек, прокачает... А в итоге спек любимый, но никому не нужный. И заново артефакт перекачивать?

Хотя может я пропустил инфу о смене спека и артефактах, но знаю что они разные у разных спеков.
  • 0

ca6qhX7.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ога. и качать каждый отдельно, причем первые несколько месяцев нормально получится прокачать только один
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

Да видно будет как оно все сложится.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А можно для слоупоков, вначале можно будет выбрать только один артефакт? А как можно будет получить другие? И как играть в других спеках без артефакта под них в мире, где больше не будет дропаться оружие?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users