Да ладно, щас Гипси скажут, что их переблобили.
максимум слоупок.
и да, это не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tonakien: 10 October 2012 - 20:36
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Вобщем итог - ЛОЛ коалиция, разные ганги, разные праймари, логисты раскиданы по гангам. Итог на борде. ЛОЛ
Против монолита соларов в одном ганге большей численностью чем ЛОЛ коалиция. На что был расчет ваще?
Старичище-пердунище, твой выбор это сидеть в стороне и каментить, или принять участие в празднике жизни?Вобщем итог - ЛОЛ коалиция, разные ганги, разные праймари, логисты раскиданы по гангам. Итог на борде. ЛОЛ
Против монолита соларов в одном ганге большей численностью чем ЛОЛ коалиция. На что был расчет ваще?
Ну я считал вычитанием локала из цифры нашего флитаРелейтед соларов показывает 286 на 245. Либо еще не все подгрузилось, либо у страха глаза велики
...сидеть в стороне и каментить, или принять участие в празднике жизни?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Видимо на нцдотов. Они привели 200 тел, но опоздали.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 October 2012 - 20:49
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну и фиг с вами, на соларовской поглядим.
хз кто позвал нц. но на своих т3 они бесполезны
фактически весь бой в гриде был джипси+инк+вайсоу+даркспавны флот, который был меньше 200 тел. соларов было больше. редов было мало и они почти не пробивали локи.
ответы на многие вопросы - тут , тут и тут
нормально для первого раза.
Сообщение отредактировал DoC: 10 October 2012 - 20:55
Нахрена борду то закрыли?
Два дня рекламируют атаку и в итоге закрывают борду. Ну и фиг с вами, на соларовской поглядим.
потери солар винга не отражены на борде сф
ЗЫ
http://killboard.gyp...u/battle/b5177/
Пока потери килы 20/25
Думаю будет в раене 40/60 может чуть хуже для нас
Сообщение отредактировал Liteik: 10 October 2012 - 20:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
можешь смотреть на джипсивской, там практически одна база http://killboard.gyp...b5177/#overview
0 members, 2 guests, 0 anonymous users