Если ты не видел адекватных в целом альянсе, проблемы не в мемберах альянса, а в твоей предвзятости и адекватной оценке.
хм. т.е. ты считаешь Лизу и тех кто сейчас (из гипсей) говорит от имени реда тут на форуме - адекватными? да я не видел адекватных гипсей. похоже в ред они не пришли. я сужу об альянсе по тем представителям что поятят тут и в реде. так же я написал о том выше! если вы не хотите что то видеть - ок. тут я не могу кого-либо заставить.
но пока мне в еве не встречались (ингейм) адекватный представители (активные)! так что тут я могу позволить быть предвзятым по отношению к гипси.
А свара не сбежал. А ушел на заслуженый отдых в импу.
а уже давно в Дельве. куда и вас приглашаю. партизаню против тестов потихоничку и руки стараемся править.
да и ктати - вот интересно - я ушел (на мой взгляд) в то время когда у Реда еще было все ок. СФ закатывают плюса вокруг и т.п. Но вот тут недавно прошло утверждение что с выходом моей корпы "крысы стали бежать с корабля". Хм чет я не замечал чтоб кто то хотел остановить выход корп - наоборот гнобили по полной. Вопрос - с чего теперь то поливать стали?!
Свара, ты слишком самокритичен.
)) + плюсанул. но вот в чем проблема - я гну свою линию а не занимаюсь проституцией тут на форуме и в альянсе. будучи в реде делал все что требовалось от корпы (может и не так много как другие корпы с капиталами и опытом, но делал, да и парни старались) и даже если кто то считает мой постинг "неадекватным" - я рад. значит я пишу правду. потому что иначе смысла что то объяснять, поливать г.. и т.п. нет. Ну а там - может кто подумает и перестанет менять клайм на товарищей - кидать их ингейм и потом кричать что кто то ушел в трудный момент из альянса.