Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:pffffff
  • Client:Рус

Proof or GTFO

Извиняй но твои речи на отца семейства почему то не тянут

Каким образом мне тебе это доказывать? Дать свою страницу в контакте? Или не верится, что в 39 человек может в комп. игрушки играть? Я компы начал юзать, еще когда были цифровые мониторы. В юношестве в "Элиту" рубились на "Синклерах". Та же EVE, но 90-х.

Что, мои "речи" такие глупые? Ну может быть, отношусь к игре как к развлечению. Может не совсем вникаю во все тонкости. Ну так для этого и топик?

Сообщение отредактировал Alexxeg73: 06 November 2012 - 11:06

• 0
Форумный альт 152mm_death

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Каким образом мне тебе это доказывать?

Ответ неправильный. Правильный ответ - "с чего ты взял, что я собираюсь тебе что-то доказывать?"
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Каким образом мне тебе это доказывать? Дать свою страницу в контакте? Или не верится, что в 39 человек может в комп. игрушки играть? Я компы начал юзать, еще когда были цифровые мониторы. В юношестве в "Элиту" рубились на "Синклерах". Та же EVE, но 90-х.

Что, мои "речи" такие глупые? Ну может быть, отношусь к игре как к развлечению. Может не совсем вникаю во все тонкости. Ну так для этого и топик?

Цифровые мониторы это сильно :rolleyes:
ЭЛТ наверное ты хотел сказать :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ответ неправильный. Правильный ответ - "с чего ты взял, что я собираюсь тебе что-то доказывать?"

Да, наверно надо так... В моем нике год рождения.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да ладно не придирайся. Человек на форуме несколько дней всего. Задает вопросы как нуб, но для этого и есть вопросница. А в пользу 39 лет говорит то, что не агрится как школотэ на всякие подколы :rolleyes:
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Цифровые мониторы это сильно :rolleyes:
ЭЛТ наверное ты хотел сказать :rolleyes:

Я имел ввиду мониторы, которые могли выводить только алфавитно-цифровую информацию. Никакой графики.

Да ладно не придирайся. Человек на форуме несколько дней всего. Задает вопросы как нуб, но для этого и есть вопросница. А в пользу 39 лет говорит то, что не агрится как школотэ на всякие подколы :rolleyes:

Да я вообще чел веселый.

PS. Скоро модератор треп то прикроет... :lol:

Сообщение отредактировал Alexxeg73: 06 November 2012 - 11:12

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Это не придирка, наоборот - добрый совет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Да я вообще чел веселый.

PS. Скоро модератор треп то прикроет... :lol:

Народ так реагирует, потому что реально вопрос с оплатой для взрослого человека обычно не стоит. А возрастных игроков в еве прилично, и гораздо старше тебя.

А вообще не парься. Познакомься с кем-нибудь, ты производишь впечатление вполне адекватного человека, судя по манере общения. Человек присылает тебе приглашение, дает в игре плекс (под честное слово сразу активировать его на аккаунте, зарегистрированном по приглашению) - в итоге у тебя получается полноценная (не триал) учетка на 51 день, где ты создаешь нового персонажа, пригласивший получает для своего аккаунта 30 дней подписки (ничего не теряет). Дальше оплачиваешь еще пару месяцев (это меньше тысячи руб). В итоге за это время или наиграешься, или, при прям такой жесткой необходимости, сможешь оплачивать внутриигровыми деньгами.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29680 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Каким образом мне тебе это доказывать? Дать свою страницу в контакте?

Скриншот нотариально заверить
и да. В моем нике есть огонь, однако это вовсе не значит что пишет разумное облако плазмы
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вообще не парься. Познакомься с кем-нибудь, ты производишь впечатление вполне адекватного человека, судя по манере общения. Человек присылает тебе приглашение, дает в игре плекс (под честное слово сразу активировать его на аккаунте, зарегистрированном по приглашению) - в итоге у тебя получается полноценная (не триал) учетка на 51 день, где ты создаешь нового персонажа, пригласивший получает для своего аккаунта 30 дней подписки (ничего не теряет).

Жаль я вчера все аккаунты на 2 месяца проплатил, так бы выслал приглашение :m0201:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Жаль я вчера все аккаунты на 2 месяца проплатил, так бы выслал приглашение :m0201:

Если будет интерес у человека, я могу. Я тоже вчера проплатил, правда на месяц. Но тут один знакомый тоже планирует попробовать поиграть, так что придется ему делать подобное, а со второго акка могу тут помочь.
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Народ так реагирует, потому что реально вопрос с оплатой для взрослого человека обычно не стоит. А возрастных игроков в еве прилично, и гораздо старше тебя.

А вообще не парься. Познакомься с кем-нибудь, ты производишь впечатление вполне адекватного человека, судя по манере общения. Человек присылает тебе приглашение, дает в игре плекс (под честное слово сразу активировать его на аккаунте, зарегистрированном по приглашению) - в итоге у тебя получается полноценная (не триал) учетка на 51 день, где ты создаешь нового персонажа, пригласивший получает для своего аккаунта 30 дней подписки (ничего не теряет). Дальше оплачиваешь еще пару месяцев (это меньше тысячи руб). В итоге за это время или наиграешься, или, при прям такой жесткой необходимости, сможешь оплачивать внутриигровыми деньгами.

Вот я как раз так и хочу сделать, только с одним отличием, что все-равно реалом платить не буду. Заработаю на триалках. Уже получается неплохо. И приглашение на 21 день уже есть. Уже приводил схему: плекс+150млн, приглашение на 21 день, оплата плексом, получаю награду, доплачиваю, беру еще один плекс. Итого 21+30+30=81 день. Начинаю полноценно играть. Там и познаю Дзен. А пока да... типичный корибас.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

....

Ты вот это все тут больше не пиши, а то народ снова засомневается в твоем возрасте и семейном положении. Честно. И посоветуют столько же энтузиазма уделять реальным задачам (вроде семьи и детей). Просто неимение 1000 руб на собственные развлечения мужика и при этом вынашивание планов о том, как потратить время на карибайство в игре, имея полноценную семью... ну это как минимум странно для большей части мужской аудитории здесь.

PS: ну т.е. твой дерзкий план - это не совсем то, что надо обсуждать на публике 39-ти летнему мужику...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 November 2012 - 11:38

• 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ты вот это все тут больше не пиши, а то народ снова засомневается в твоем возрасте и семейном положении. Честно. И посоветуют столько же энтузиазма уделять реальным задачам (вроде семьи и детей). Просто неимение 1000 руб на собственные развлечения мужика и при этом вынашивание планов о том, как потратить время на карибайство в игре, имея полноценную семью... ну это как минимум странно для большей части мужской аудитории здесь.

А еще я пиво не пью, и не курю. Семья счастлива. Играю, когда все спят. У меня хороший товарищ в WoT рубится уже год. Куеву хучу денег уже вкинул, жена пилит каждый день (причем и меня, это я его подсадил о чем и жалею). Мне такого не надо. Я не вижу особого признака мужественности в трате реальных денег. Давайте не будем поднимать финансовых тем. Не для того топик да и вообще... Пусть каждый сам для себя решает, не стоит быть "как все".

PS. Не вижу ничего зазорного в "дерзком плане". Это просто спортивный интерес. Получится-неполучится. Уж можете поверить, если захотел бы - оплатил на пять лет вперед. Дело не в деньгах а и впринципе тоже. Можно это не приветствоать, но судить тоже не стоит. ;)

Сообщение отредактировал Alexxeg73: 06 November 2012 - 11:48

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А еще я пиво не пью, и не курю. Семья счастлива. Играю, когда все спят. У меня хороший товарищ в WoT рубится уже год. Куеву хучу денег уже вкинул, жена пилит каждый день (причем и меня, это я его подсадил о чем и жалею). Мне такого не надо. Я не вижу особого признака мужественности в трате реальных денег. Давайте не будем поднимать финансовых тем. Не для того топик да и вообще... Пусть каждый сам для себя решает, не стоит быть "как все".

PS. Не вижу ничего зазорного в "дерзком плане". Это просто спортивный интерес. Получится-неполучится. Уж можете поверить, если захотел бы - оплатил на пять лет вперед. Дело не в деньгах а и впринципе тоже. Можно это не приветствоать, но судить тоже не стоит. ;)

Плекс за триал это самая больная тема на этом форуме. Весь форум поделен попалам, одна часть это школьники не хотящие тратить 500р которые им дают родители на завтраки, но имеющие время задротить по 10 часов в день. Вторая часть это 25+...им легче не сходить 1 раз в бар и проплатиться на полгода. Так что бурление говна превышает все разумные пределы :rolleyes:
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0
А есть еще маленькая такая часть 30+, еще их можно "совками" назвать, потому что они (вот жеж несчастные инженеришки) любят считать каждую копеечку, не ходят по кабакам и барам. Но поиграть то хоца! В юности не наигрались, что ж поделать... Посим считаю для себя необходимым откланяться, дабы не навлечь еще больший гнев "реальных пацанов".

Сообщение отредактировал Alexxeg73: 06 November 2012 - 12:05

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Посим считаю для себя откланяться, дабы не навлечь еще больший гнев "реальных пацанов".

Надо не откланиваться, а просто не поднимать тему "плекс за триал" - на нее реально очень больно многие реагируют. Я тебе это написал выше, но ты почему-то посчитал, что лично я тебя осуждаю. Реально меня мало все это трогает.
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0
Тут выше я задал вопрос, что делать с фиговиной, на котору цены нет но в луте попадается часто. Тут то и "понеслось". А продать? А на триале контракт не создать. А почему не заплатить триал? Потому что есть свои соображения. Ну вот почему простейший вопрос приводит к таким вот пересудам? А всего то надо было ответить, что эта фиговина нужна для прохождения мисок. Но так ка мне их не продать, я их просто у станций выкидываю и права на контейнер скидываю. Пусть берут кому надо. Вот и все! Делов то?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Вот и все! Делов то?

Значит на будущее не ведись просто, что так тему не уводили :)
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Здравствуйте, меня зовут Василий, я DNIWE
В общем, занялся эксплором на Иштаре (фит прикрепил), в лоу всё ок. В нулях меня непись на радарке и магнитке прогнала по кругу.
Риги на скан, чтобы добрать 60+ силу и сканить почти все сигнатурки (скиллы на скан не очень, мягко говоря). Всё ок у меня только с дронами, в них 5кк сп, только совсем нет сентрей.
1. Что я делаю не так?
2. Сколько нужно танка на радарки\магнитки (понятно, что от неписи зависит, но в нули попадаю в основном через ВХ, куда попадёшь заранее не ясно)?
Изображение

Сообщение отредактировал virus341: 06 November 2012 - 13:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users