Ты вот это все тут больше не пиши, а то народ снова засомневается в твоем возрасте и семейном положении. Честно. И посоветуют столько же энтузиазма уделять реальным задачам (вроде семьи и детей). Просто неимение 1000 руб на собственные развлечения мужика и при этом вынашивание планов о том, как потратить время на карибайство в игре, имея полноценную семью... ну это как минимум странно для большей части мужской аудитории здесь.
А еще я пиво не пью, и не курю. Семья счастлива. Играю, когда все спят. У меня хороший товарищ в WoT рубится уже год. Куеву хучу денег уже вкинул, жена пилит каждый день (причем и меня, это я его подсадил о чем и жалею). Мне такого не надо. Я не вижу особого признака мужественности в трате реальных денег. Давайте не будем поднимать финансовых тем. Не для того топик да и вообще... Пусть каждый сам для себя решает, не стоит быть "как все".
PS. Не вижу ничего зазорного в "дерзком плане". Это просто спортивный интерес. Получится-неполучится. Уж можете поверить, если захотел бы - оплатил на пять лет вперед. Дело не в деньгах а и впринципе тоже. Можно это не приветствоать, но судить тоже не стоит.
Сообщение отредактировал Alexxeg73: 06 November 2012 - 11:48