Люди добрые объясните этому летательному аппарату на его наречии. Я не могу ответить на твой вопрос в данный момент. Чтобы дать ответ нужно знать условие задачи. Так понятно? Все вопрос закрыт.Пэдро, вот смотри, объясняю на пальцах, ибо по другому с тобой никак.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 13 November 2012 - 19:30
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 13 November 2012 - 19:35
Пэдро, логик из тебя никакой. (:Люди добрые объясните этому летательному аппарату на его наречии. Я не могу ответить на твой вопрос в данный момент. Чтобы дать ответ нужно знать условие задачи. Так понятно? Все вопрос закрыт.
Совершенно очевидно, что если ты даже условий не знаешь и на вопрос ответить не можешь, то и организовать тебе ничего не удастся.
Отправлено 13 November 2012 - 19:52
Не смог бы, у меня есть ответ на любое развитие сюжета. (:я мог бы защитить позицию Дона, но не буду
П.С. если хочешь, можешь потренироваться в ЛС. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2012 - 19:53
Отправлено 13 November 2012 - 20:04
Ничего очевидного не... ах да!Пэдро, логик из тебя никакой. (:
Совершенно очевидно, что если ты даже условий не знаешь и на вопрос ответить не можешь, то и организовать тебе ничего не удастся.
Педро, сидя за накрытым столом, с наслаждением пил крепко заваренный чай вприкуску с печенюшками. Из открытой форточки раздавались лязг несмазанного железа и хриплые крики. По обрывкам фраз Педро догадывался, что кто-то пытался что-то кому-то доказать. Но Педро это уже не интересовало. Он включил радио погромче и стал слушать радиопередачу "Тайны мироздания"
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 13 November 2012 - 20:11
//---------------- слиплось --------------
Завтра я вцеплюсь тебе в окорок(если со временем все будет в порядке). (:Отберите у старого микрофон. Это "можешь/не можешь" уже приелось
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2012 - 20:11
Отправлено 13 November 2012 - 21:22
Еретики
Что я вижу? Рваный текст, перекликающийся с циклом Вартанова Мир-Кристалл, о том, как демоны овладевают капсулиров, а капсулиры интерпретируют это своим собственным образом.
Общая идея — вопросы религии будущего. Автор нещадно палится, но вежливо промолчим. Тема не представляет собой ничего особенного. 7, но см. ниже.
Грамотность и читаемость — 8, редкие опечатки и некоторая невнятность не отменяют сложной и взятой качественно структуры текста. Люблю, когда люди берут задачи высшего класса и исполняют их.
Тема — 7+, всё на месте и как надо, твист с многократным взятием темы с разных ракурсов тоже
Сеттинг условно 7+
Итог: 29+
Свет
Что я вижу? Гладкий, ровный и простой ужастик
Общая идея — человеков жрут на базе. Страх темноты. Просто и очевидно. 7+
Грамотность — 7+, ровный текст с редкими нераздражающими ляпами. Как и Черта.
Тема — 6, достаточно очевидная банальность, и текст с вероятностью заготовка на НЁХ. Замечание будущему организатору — постарайся избежать возможности таких заготовок. Два компонента темы из трёх в наличии, но банально.
Сеттинг — 6-. Всё хорошо, но EVE скорее для галочки %)
Итог: 26.
Сортировать эту девятку буду завтра. Тогда же допишу кого-нибудь десятого. В порядке выкладки
Свет
На грани
Еретики
Самый трудный бой
Поговори со мной
Смысл жизни
Черта
Завтра будет дождь
Город в огне
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2012 - 21:16
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 November 2012 - 21:48
Пепелац, если понадобится у Педро будет все, в том числе подсказки опытных организаторов. У из тебя же вряд ли родится, что либо, кроме нелепого немотивированного нытья. Хорошо, что ты не пишешь. Жаль ты не смог сдержать своего обещания.
Теперь про добро.
Мне хочется верить, что подобных рассказов станет больше. Ведь если сравнить оригинал Красной Шапочки от Шарля Перо и современные трактовки, то очень сильно видна разница в сторону если не добра, то морали и гуманизма.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 13 November 2012 - 21:49
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 13 November 2012 - 22:02
Чорд ! Вынуждаете, блин ! Вы спортом, не физкультурой, когда-нть занимались ? Какие у вас были высказыванияО зле
Пепелац, если понадобится у Педро будет все, в том числе подсказки опытных организаторов. У из тебя же вряд ли родится, что либо, кроме нелепого немотивированного нытья. Хорошо, что ты не пишешь. Жаль ты не смог сдержать своего обещания.
в адрес своего тренера "тогда" и "сейчас" ? Может, и не совсем, удачная аналогия, но, как мне кажется, имеет
место быть. Пусть, и отдалённая ..
Всё. На сегодня - всё !
Отправлено 13 November 2012 - 22:03
Тема: паранойя, вызванная вездесущими врагами и шпиёнами.
Обязательное задание №раз: должен быть героем 1 или 2 плана один из знаменитых политиков евы.
Необязательное задание №два: должна быть постельная сцена. без ограничений.
Необязательное задание №три: описание формирования призмы, её высмеивание\оправдание.
Добром не пахнет, но сколько читателей и критиков сразу появится
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх