Чо опять то не так?Да да , за фразу "круг общения" предлагаю бить
ебфизиономю.
Блин но средства то к жизни наверно должны поступать?в апреле будет десять лет... стаж!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин но средства то к жизни наверно должны поступать?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
но еду то покупаш или тебя кормят, я про реальную еду -) На одежду там, дачку, машинку.что значит должны? кому должны? с какой стати?
...кстати... про финансово-релятивистский парадокс Тумбочки слыхал? так вот... у меня даж это не работает. видимо всетаки средства ни кому ни чо не должны... печаль
кру, вот скажи, жрешь ведь мухоморы?
но еду то покупаш или тебя кормят, я про реальную еду -) На одежду там, дачку, машинку.
Сообщение отредактировал Crulod: 01 February 2013 - 22:09
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Но например австралийские аборигены, согласно последним данным палеентологии (вроде как подтверждёнными генетически) в австралию пришли примерно тогда же, когда и Еуропейцы в Еуропы.. Но благодаря весьма развитому язычеству сохранили такую "связь с природой", что так и остались на примерно том же самом уровне - хотя изобрели цельный бумеранг, и разработали весьма спецфическую манеру наскальной живописи.
Так вкусно... она говорила шо и мухоморы можно приготовить так шо они совсем безвредны. но ни разу не делала.
есть такая рыба, Фугу. Дальневосточники ухой из нее относительно регулярно травятся. А вот в Японии делают из нее блюдо, вкусив которое пьянеешь. Но сам не пробовал.
Сообщение отредактировал LeonM: 01 February 2013 - 22:21
от этой рыбы не пьянеют. неуч. просто из нее надо уметь вырезать ядовитые части.
тетродотоксин даже не попадает в мозг, так как не проходит БББ
не... всегда мечтал. Мы с бабушкой, когда я у нее гостил ходили за грибами. ..хорошо было. она все их умела готовить. и картошечку и солила и сушила на зиму и жарила. Так вкусно... она говорила шо и мухоморы можно приготовить так шо они совсем безвредны. но ни разу не делала. Я просил... ну интересно было. А она говорила: "проболтаешься матери и она меня прибьет... ешь такие какие собрали. вот скоро пропадут всякие опята и маслята совсем и тогда все будем кушать мухоморы. Не хотелось бы дожить". Как я ее люблю... что бы я без нее делал... этож каким унылым был бы этот мир. светлая ей память.
Вот честно я тоже, потенциально, не знаю с какой стороны титана к нему подойти (т.е. схема-то титана на фальшдверце оного есть, но проверить её на практике не доводилось), т.к. есть проводница которая меня потенциально может от3,14№;ить за шаловливые ручки. Но как раз по факту своего существования проводница никогда не отказывает в кипятке, если её попросить без наездов. Более того: можно ведь, завязав разговор, допроситься не только кипятка.вот представьте себе. крайний раз путешествуя в славный город Оренбург, встретил двух индивидуумов лет 22ух отроду, что не знали с какой стороны титана к нему подходить. Доставили не мало прекрасных минут.
и растоптали ростки веры в человечество
...
Здесь еда есть.
доза яда, при приготовлении не должна превышать смертельную. Но люди говорят о эффекте торча.
Почитай отзывы, это тебе не просто рыба.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users