Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution, список изменений и исправлений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
  • Client:Eng

Народ может кто прояснить систему суицида новую, друг провёл эксперемент и убил себя альтом, в итоге конкорд убивает альта и даёт килрайт атакующему и предмету атаки, так же можно этот килрайт перекинуть корпорации/персонажу/альянсу/ вообще кому угодно, следовательно теперь любой человек может просто один раз стрельнуть в какой нибудь фрейт в жите и его разберёт конкорд, далее он раскидывает кил райт кому нибудь и игрока на фрейте все подряд атакуют без вмешательства конкорда? скажите верное ли это утверждение? =) и если верно то... известно на чем сидит ссп?

килрайт атакующему не дают, лол )
только предмету атаки...
вообще суицид в хай секе теперь зло, об этом писал уже ранее http://forum.eve-ru....7

Сообщение отредактировал NightWolf: 06 December 2012 - 7:15

• 0
Don't Be a Hero

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Сорри если не нашел в огромной простыне текста ( спасибо за труд, Кленси), но требования для чертежей крузаков по минералам выросли вдвое. Это так и задуамно или?

Оригинал: Listed vessels below may have had their manufacturing mineral requirements adjusted through “extra materials” to reflect possible role changes.
Перевод: Возможно, что требования на постройку будут подправлены с учётом изменений при помощи экстра-материалов
Несколько корявенько конечно, но таки есть. Хотя "adjusted/подправлены" - это конечно смешная шутка с учетом двукратного увеличения. Сам вчера посчитал и прослезился.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

чёто видимо из за дед1/2 смол модули такие как аб стоить будут 100кк.

Врятли настолько подорожают, потому что в складах еще много. До 40-60 вполне может подрасти, но, думаю, не больше.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
вчера весело было, ловил на живца в лоу в 2 окна, логофнулся на 15 мин, потом залогинился и изображаю краба, прилетает перад чтоб меня покарать, залочили друг друга и стоим тупим, модули не активируются вообще никакие.
Оказывается оба забыли переключить эту гребаную зеленую пимпу на красный цвет :facepalm:
Надеюсь CCP поймет что это не айс и сделает запоминание её последнего положения.
  • 2

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Хотя "adjusted/подправлены" - это конечно смешная шутка с учетом двукратного увеличения. Сам вчера посчитал и прослезился.

с учетом того, что их очень сильно "подправили" почему бы и нет?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Врятли настолько подорожают, потому что в складах еще много. До 40-60 вполне может подрасти, но, думаю, не больше.

ночером кто то скупил мвд серповские 1мн. цена подросла с 14-16кк до 30кк. трудно сказать временная это спекуляция или нет - но подорожание явно будет.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

с учетом того, что их очень сильно "подправили" почему бы и нет?

Потому что честнее написать "будут значительно увеличены" xD

Кстати, можно попробовать поспекулировать, если кому не лень - цены на крузеры в маркете все еще старые :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Кто нить проверял хамлы ? В корпе говорят что нифига им дальность не побустили, как была 22 км, так и осталась
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Кто нить проверял хамлы ? В корпе говорят что нифига им дальность не побустили, как была 22 км, так и осталась

А разве хамлам бустили дальность? Хм... Что-то не нахожу такой строчки в патчноутсах.
  • 0

puli

puli

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
15
  • EVE Ingame:puliverizator
  • Corp:NEXTF
  • Ally:NFA
кто юзал центрей уже, на сколько агра стала напрягать? а то не знаю что качать теперь: химеру или голем.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

ночером кто то скупил мвд серповские 1мн. цена подросла с 14-16кк до 30кк. трудно сказать временная это спекуляция или нет - но подорожание явно будет.

Хорошо что мне лень не позволила полететь и продать нафармленное со статиков :rolleyes:
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

кто юзал центрей уже, на сколько агра стала напрягать? а то не знаю что качать теперь: химеру или голем.

20 раз уже писали :)
НПЦ агряться на дронов примерно каждую минуту другую. С центрями проще, скопнул центрей, если на одного пошла агра, подождал переагры, выпустил центрей.
Если не хочешь простоя в дпсе, скопай по одному. Но тогда могут вечно агриться на них.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
за 100кк могу рассказать вх-способ как непись в вх не агриться на дронов. но тестить на анамальках будете сами. у меня нет уверенности что там АИ именно слиперов.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А разве хамлам бустили дальность? Хм... Что-то не нахожу такой строчки в патчноутсах.

Вроде alexgagaga , мы с ним переписывались в одной теме http://forum.eve-ru....showtopic=98102 , там он писал, что на 44 км хамлы на тесте бьют на тенге. Хотя судя по всему я слоупок, и это давно отменили
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
кстати. еще одна недокументированная хрень патча.

у мну на станции валялись сноубалл ланчеры. вчера обратил внимание, что они превратились в какие то более другие. Фейверк что ли или че то там.
  • 0

Bu11

Bu11

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-5
  • Corp:[NUNI]

опять же в пользу нищебродов , которые и за 10кк не могли себе позволить такую штуку. а щас даже вх житель врятли будет ставить гист аб в какой то сраный асолт.
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вроде alexgagaga , мы с ним переписывались в одной теме http://forum.eve-ru....showtopic=98102 , там он писал, что на 44 км хамлы на тесте бьют на тенге. Хотя судя по всему я слоупок, и это давно отменили

Там же тебе ответили, что на ХАМЛы теперь будут действовать скилы и риги... Отсюда и прирост дальности :facepalm:
  • 1

Zadirs

Zadirs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Хантил ангелов (хевен с лабами) в 70 км, химера с т1 центрями, разбирает на ура, собирал центрей только если непись в клоз заходит, не попадают.......добивал берсами, делал минут 25. Вобщем хантить центрями можно. Аномали типа форсанен райли поинт или ангел хаб.........лопаються еще легче.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Там же тебе ответили, что на ХАМЛы теперь будут действовать скилы и риги... Отсюда и прирост дальности :facepalm:

Сори, слоупочил ) Лови +
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Сори, слоупочил ) Лови +

на хамлы и прочие неуправляемые ракеты (рокетсы, хамлы, торпеды) теперь воздействует ровно один скилл из тех, что не воздействовал на них ранее

Guided Missile Precision (а также импланты и риги, воздействующие на тот же параметр)

он не имеет ничего общего с повышением дальности

хамлам НЕ повышали дальность.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users