Там слайдер есть на количество ядер для просчета окружения.ммм, не помню, но в чем трезис в гта5 гарфоний или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 February 2018 - 23:00
Отправлено 03 February 2018 - 23:04
нет, ты тут нам доказываешь что 4 ярда лучше, чем 12, не так же, не достаточно. а лучше.
а карма если что проц не для игр покупал, он его покупал для других задач, и просто показал что в игрулях у него всё пучком.
Не лучше. И ни разу я это не доказывал. Просто кроме количества ядер есть еще и производительность на ядро, ну, и общая. Так вот любая современная игра способна выдать 70 кадров(для особо въедливых, кроме собак2, на максимальных настройках по количеству окружения).
Ну с i3 ты немного дал жару, разве что прям совсем самый современный. В том же гостреконе или смотрисобаках вторых 0,1% и 1% будут трындец какими на максимальной детализации
Гострекон отлично работает на 4х ядрах. Вот собаки да, могут не дать 70 кадров. Собаки это скорее тест, да и легко убирается ползуночек окружения и вуаля - процессор уже не так напрягается. А есть легальный чит, мы берем 8350к и гоним на 5.0. И получаем 70 фпс без фризов даже в собаках2.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 03 February 2018 - 23:21
Отправлено 03 February 2018 - 23:08
Ну границы игрового и графического движка могут быть размыты, но конкретно, когда от процессора требуется подготовить просто объекты под рендер это одно, а когда начинаются затыки с просчетом игровых событий - совсем другое. Самое интересное, что собственно у всех этих спиномозговых онлайн-шутеров никакакого ИИ и в помине нет. Физика объектов не в счет, ее пока опустим.и что? ты разверни больше чем в двух словах что для тебя графоний?
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 February 2018 - 23:09
Отправлено 03 February 2018 - 23:09
Не лучше. И ни разу я это не доказывал. Просто кроме количества ядер есть еще и производительность на ядро, ну, и общая. Так вот любая современная игра способна выдать 70 кадров.
ой, а это кто за тебя написал? твой кот или младший братишка? -
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Так ты мне не объяснил, почему супермашина Кармы с офигилиардом терафлоп в играх чувствует себя хуже/так же i5-8400?
Отправлено 03 February 2018 - 23:20
ясно, ответить за свои же слова и признать ошибку не можешь. понятно.
Разжуй что тебе не понравилось? Общая производительность 32 ядер Кармы больше в 2 раза, но в играх он такой же/хуже i5-8400. Что не так? То что он может выдать 70 кадров? Так i3 тоже выдает эти 70 кадров. Карма считает его процессоры избыточными для игр, что мягко говоря не так. Они находятся на уровне среднего АМД/интел.
Давай закроем эту тему. Но по определению Кармы и Атроши, любой современный процессор избыточен для игр, потому что сможет выдать комфортные 70 фпс. А мой динозавр так вааще ракета. 280 фпс в дивижке....это же 3 тетана можно соединить.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 03 February 2018 - 23:32
Отправлено 03 February 2018 - 23:44
Разжуй что тебе не понравилось? Общая производительность 32 ядер Кармы больше в 2 раза, но в играх он такой же/хуже i5-8400. Что не так? То что он может выдать 70 кадров? Так i3 тоже выдает эти 70 кадров. Карма считает его процессоры избыточными для игр, что мягко говоря не так. Они находятся на уровне среднего АМД/интел.
что ты ..ть вообще несешь.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 February 2018 - 23:45
Отправлено 03 February 2018 - 23:46
Вот оно как оказалось ) а эти подтиралки смотрите какие твари не хотят информацию распространять /
https://www.reddit.c...s_probably_you/
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 04 February 2018 - 0:06
А ты? ты влез в разговор, придумал что-то у себя в голове, а потом пытаешься это доказать. Для тебя новость, что производительность процессора не измеряется в ФПС?
я тебе задал простой вопрос - в каком месте цпу кармы не хватало в игрулях если ты считаешь что он хуже чем твой и5 или о боги даже и3, но ты решил, вместо ответа на этот простой вопрос, обосраться еще больше.
а по поводу влез, отвечу как всегда - это интернет, детка.
Отправлено 04 February 2018 - 0:16
я тебе задал простой вопрос - в каком месте цпу кармы не хватало в игрулях если ты считаешь что он хуже чем твой и5 или о боги даже и3, но ты решил, вместо ответа на этот простой вопрос, обосраться еще больше.
а по поводу влез, отвечу как всегда - это интернет, детка.
Я тебе ответил, ЦПУ Кармы не хватило в Кроссауте, дальнобое, бф4, субнаутике. Это при ультра настройках 1440p.
И, кстати, даже тот же самый дивижн имел не очень полную загрузку видеокарты.
Сквад, дальнобой, бф4. Это только то где оно уперлось в проц в 1440p на ультрах по памяти. Остальное ищи сам.
Это чтобы ты все-таки читал когда тебе пишут. По памяти это не по ОЗУ, а то что я вспомнил сразу, без дополнительных поисков. Специально для тебя даже исправлю.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 04 February 2018 - 0:21
Отправлено 04 February 2018 - 0:22
Я тебе ответил, ЦПУ Кармы не хватило в Кроссауте, дальнобое, бф4, субнаутике. Это при ультра настройках 1440p.
т.е. в старом говне которое банально не может больше чем в 2 верда, так как его делали в те времена когда больше 2х ядер не было, ну так там и и3 не надо даже. а еще хочешь че скажу, пссс, крузис не понянет тоже. и при этом в любой современной игре тем более которая рассчитана на dx12 нет вообще никаких проблем.
Сообщение отредактировал r0n1: 04 February 2018 - 0:22
Отправлено 04 February 2018 - 0:23
т.е. в старом говне которое банально не может больше чем в 2 верда, так как его делали в те времена когда больше 2х ядер не было, ну так там и и3 не надо даже. а еще хочешь че скажу, пссс, крузис не понянет тоже. и при этом в любой современной игре тем более которая рассчитана на dx12 нет вообще никаких проблем.
В дивижне проблемы на лицо, загрузка видеокарты скачет как прокаженная.
Отправлено 04 February 2018 - 0:30
лол, так сцена меняется и нагрузка меняется ест-но. где тут проблема то.
у меня ничего не меняется, ни на 12 ядрах, ни на 4х. Как есть 98-100% так и есть. В реконе там у него еще большие проблемы постоянные скачки 70-98%. Напомню, что видеокарта может быть недогружена только по причине того, что процессор не подготовил для нее достаточное количество кадров.
Отправлено 04 February 2018 - 5:38
у меня ничего не меняется, ни на 12 ядрах, ни на 4х. Как есть 98-100% так и есть. В реконе там у него еще большие проблемы постоянные скачки 70-98%. Напомню, что видеокарта может быть недогружена только по причине того, что процессор не подготовил для нее достаточное количество кадров.
Буду очень рад, если ты мне найдешь системные требования к процессору в FurMark.
Давай закроем эту тему. Но по определению Кармы и Атроши, любой современный процессор избыточен для игр, потому что сможет выдать комфортные 70 фпс. А мой динозавр так вааще ракета. 280 фпс в дивижке....это же 3 тетана можно соединить.
Тут был недавно какой-то разработчик игр. Вот хочу, чтобы ты напомнил, что он сказал про эти твои мрии про раскрытия.
Ты там утверждал, что не хватит фикуса для моих двух 380х. И вот мне интересно, чего там не хватит, если разрабы перекладывают все на видеокарту, особенно если делают игру руками?
Если ведущие игровые консоли суют этот самый фикус в себя по самые гланды и не жалуются. Что поменяется кардинально? Нужно будет покупать четыре ядра без жипертрейдинга и гнать их до 5ти гигагерц или всеже просто не парится мне от слова совсем? Я чтото уже прямо запереживал.
Мы все еще здесь и готовы заниматься твоим пере/обучением. С твоей стаминой тебя ждет еще множество форумных побед, а нас удовольствие от созерцания оных.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 February 2018 - 7:05
Отправлено 04 February 2018 - 8:03
Волшебно. Думаю, это надо на форумных скрижалях написать.Собаки это скорее тест, да и легко убирается ползуночек окружения и вуаля - процессор уже не так напрягается.
Как я мог пропустить такой отжиг? Простите, виновато мое косоглазие.
Что вообще тут написано, можно объяснить по-человечески?
Это дальность прорисовки что ли?убирается ползуночек окружения
Что за видюха у тебя?у меня ничего не меняется, ни на 12 ядрах, ни на 4х. Как есть 98-100% так и есть.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 February 2018 - 9:00
Отправлено 04 February 2018 - 10:31
Это дальность прорисовки что ли?
Что за видюха у тебя?
В Вотч Догсах и ГТА 5 есть настройки, за которые отвечает процессор. Я точно не вспомню как они называются, но они влияют на количество машин и людей в кадре. Вот их и стоит немного убрать, чтобы слабому процессору стало легче.
Видеокарта обычная 1060.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users